Spore

9.1
()

Почему EA не воскресит эту серию?

Коллеги, скажите, почему интересные проекты, успешные идеи, и реально достойно реализованные, не берут и не воскрешают?) это же какая-то то не логичгая хрень творится.....
Ryazancev
Думаешь так все просто?
Спорятина не будет коммерчески успешной?
На сколько я понял, сейчас эта студия делает упор на дополнения к Симс 4 и разработку Симс 5. Посмотри ради интереса сколько стоит эта игра и её дополнения по отдельности.
"Шедевр" для школьниц и некоторых школьников.
Еле вырезал с детского компа, воя было...
Ryazancev
Представляю сколько воя было.....
Мне кажется воять дополнение сможет и студия по слабее...но я не эксперт и мнение моё не объективно.
Посмотрел я цену за дополнение. 1 500рублей за каких-то вампиров.... Что-то мне подсказывает, что это астрономическая цена..... Там что новая игра?
polyhedral
Продолжения/новых дополнений к SPORE с вероятностью 99,9% не будет, т.к. студия Maxis, разработавшая игру, больше не существует, а Electronic Arts не заинтересованы данной игрой, причем все права на нее, на сколько я знаю, находятся у них, и они явно не хотят отдавать права на SPORE другим студиям.
Meceas
Почему интересно не заинтересованны.
polyhedral
У Electronic Arts есть права на другие, более прибыльные серии игр. Зачем им делать продолжение всеми забытой игры, когда есть игры, которые интересны большей аудитории и точно принесут много денег?
Meceas
логично. да, я сужу со своей колокольни, где спор, один из интереснейщих проектов ЕА.
но, ЕА, жесткие коммерсы, переговоры не приведут к результату)
Meceas
как бы максис существует, но она под огромным влиянием ЕА
как по мне если бы spore возрадили он бы выстрелил, если конечно это не будут простые улучшения а что нибудь чутка более грандиозное так сказать,
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.