Румыния - Россия. Футбол.[x]
Лихтеншейцы они мужыки , 3 года назат с Португалией 2:2 сыграли , а через 2 дня Португалия нас дохера : 1 выйграла.
Печально, весьма печально.
Я буду несказанно рад, если мы выйдем из группы.
ViceTim
Будем упрашивать Испанцев забрать нас в 1/4 финала!
Будем упрашивать Испанцев забрать нас в 1/4 финала!
Не, чё правда просрали 3:0!??!?!?! Я в шоке.....писец ХИДИНГА сжечь на костре инквизиции! Без Аршавина ничего не могут!
Нет, ну какая жы всётаки мразь этот хидинг, тупой голандец!
Попрообуй только не вы веди нас на ЧМ 2010, старый хрыч!
Чё тут обсуждать... НУ ПРОСРАЛИ МЫ И ВСЁ!!!!!!!!!!
Как так всё!?!?!?!? Надо публично на красной площади порвать этому гаду очко страпоном!
Нас вывели на евро Хорваты , а мачь с Англией чистое везение.
так что не гони хряк
так что не гони хряк
Бу га га ! Аццкий оффтоп, это гуса вина, нех было соглашаться на должность если команда гавно, а так раз взял на себя ответственность пусть и отгребает попкой!
Да и за сборную Андорры играли как показала экспертиза, пожарники и почтальоны!
Только в нашей стране есть всё, кроме 11 нормальных футболистов!
Только в нашей стране есть всё, кроме 11 нормальных футболистов!
Ладно свинтус хоре верещать пока на бойню не повели.
Нет не сил не жилания расписывать мне почему я считаю даже игру с Англией ужасной
Нет не сил не жилания расписывать мне почему я считаю даже игру с Англией ужасной
ViceTim пральна сказал. Тем более, че орать зря на кого попало! Ясно же, Гус пробовал варианты игры, потому что команда у нас довольно потрепаная. Это ТОВАРИЩЕСКИЙ матч, тренер смотрит, что можно выжать из сборной. Как на него орали, когда мы такой же точно товарищеский матч с голландией продули 4-1. И как потом на руках носили, когда в результате разработанной им схемы (новейшей для России) мы не проиграли хорватам, выиграли Англию и т.п. А тем, кто любит орать, не понимая сути игры предлагаю смотреть керлинг, или там синхронное плавание.
А чё в керлинге есть повод поорать? ваще не понимаю в чем смысл сего великого спорта, максимум сморел минуты две.
Молчи хрюшка-шлюшка
Обсуждение этой темы закрыто.
Проигрываеееем((((
1-0