Нармална так мяч попинали. Блин, лучше б я спал седня всю ночь! Через час на работу. Игра кажется ни тем ни другим не нужна была. Джей-мэн, респектуха, если смотрел!
"Хоть бы португальцы вздрючили немцев! Ненавижу немцев!"
--------------
Я тоже их ненавижу! Но поскольку немцы играют слабее Португалии, то я буду болеть за немцев!
С первого места выходит сборная Хорватия, со второго Германия.
Сегодня пройдут матчи группы С, сборная Голландии против сборной Румынии и сборная Франции против сборной Италии.
Четвертьфинальные пары:
Хорватия - Турция
Португалия - Германия
неа:)
Если смотреть правде в глаза:
Голландия-Швеция
Румыния(Франция) - Испания
Патриотически:
Голландия - Россия
Поставлю в песе 2008 матчи голландия-румыния и фарнция-италия
"Если смотреть правде в глаза:..."
Задолбали своим пессимизмом. А потом ещё возмущаются: "х*ли мы проиграли?"
Edit: результаты матчей в FIFA 08:
Германия-Португалия-0:1
Нуну Гомеш 53'
Турция-Хорватия-0:0 (по пен. 6:5)
Я уржусь, если румыны поимеют голландцев. Но надеюсь, Румыния не выйдет в 1\4
"J-man21, в 0:45 покажут"
Ну я так и думал. Но это долбойепизм переносить прямой эфир важнейшего матча Евро-2008 ради какого-то убогого сериала.
Что за фигня?:((( Почему-то по второму нет матча...
Специально ждала у телека, ну что за лажа... неужели забыли врубить в эфир... если нет, зачем тогда так привлекать к просмотру...
Что за фигня?:((( Почему-то по второму нет матча
потому-что контракт такой. Нельзя оба матча одновременно показывать. Кому не нравится- покупайте НТВ+. Мне не нравится. Но НТВ+ один х невозможно поставить. (
"Нельзя оба матча одновременно показывать."
Почему? Для удобства зрителей? Странно, в газетной вырезке было написано, что обе трансляции будут одновременно
Почему? Там контракт такой. На федеральных каналах решили разнести матчи во времени. Тем более, показ в записи стОит дешевле. Третий тур в реале играют обе пары в одно время, а нам показывают одну встречу в записи. ((
Нет. Там УЕФА качает права. Вобщем запутано. Если это так важно, завтра пороюсь у себя, выложу статьи на эту тему. Но лучьше смиритесь, как я смирился.
Вообще-то ван Бастен не дурак. Вот все думают, что голландцы сольют румынам. А фиг! Ведь Испании легче придется с румынами, а Италия сможет больше обескровить испанцев, поэтому Голландия румынам не проиграет
Кстати, я тут подумал: если наши обыграют шведов, а греки разделают испанцев, то у наших и испанцев будет по 6 очков. Сможем мы по доп. параметрам занять первое место и выйти на 2-е место группы С, а не на Голландию?
"Сможем мы по доп. параметрам занять первое место и выйти на 2-е место группы С, а не на Голландию?"
----------------
Нет. Потому что Россия уступила Испании в личной встрече. Так что первого места не видать, даже при 25:0
Покоже я один радостный....... А ЧТО В ПОЛУФИНАЛЕ ОПЯТЬ МОГУТ ВСТРЕТИТЬСЯ ГОЛЛАНДИЯ -ИТАЛИЯ???
во время матча италии с францией комментатор сказал, что в полуфинале могут встретиться италия с голландией.....
Блин...ну как они могли проиграть!!!???
Повезло Итальянцам что у Французов игра не идёт...
Голландия будет чемпионом...ведь их игра заслуживает чемпионства!
Хотя всёравно болею за Португалию...
Так уж сложилось, что Голландия едет на чемпионаты не за Кубком, не за призами, а чтоб показать, какой красивый может быть футбол. И неважно выиграют они или нет, важно то, что на любом чемпе - она постоянно берет приз зрительских симпатий ))) И если другие сборные матерят, кто-то бывает недоволен Чемпионом, я не знаю ни одного человека, который бы не симпатизировал сборной Голландии или не любил ее. (Хотя я согласен, что на ЧМ2006 они долго начинали, а Португалия на пару с Ивановым подрезали им крылья, хотя и там они могли выгрызть победу, но не повезло)
Да, Голландия отличная сборная, ей нельзя не симпотизировать, всегда хорошая игра, всегда хорошая форма и играют всегда очень чисто.
А вот Итальянцы... блин, я уже даже и не помню чемпионата, где бы они не победили в, какой-нибудь, важной игре без помощи пенальти.
Мне больше нравится Гусев, но он комментит только по Первому, да и все матчи с ним мне запомнились проигрышами наших. А ещё бесит, когда наши проигрывают сверхважный матч, а он говорит что-нибудь типа: "Ничего страшного"
Pankoff
Победитель первого четвертьфинала в полуфинале встречается с победителем третьего, а победитель второго, соответственно, с победителем четвертого (если, конечно, ничего не поменяли). Так шо всё там нормально, это у вас тут сетка, какая-то, странная)
В шведской компании установили аппарат по продаже сэндвичей. Свен долго ходил вокруг него, пытаясь понять, что это такое. Затем нашел отверстие и просунул туда купюру в 10 крон – ему выпал сэндвич. - Вау! - произнес Свен и просунул еще одну купюру. Так продолжалось еще минут десять. В это время мимо проходил его коллега. - Свен, ты что делаешь? Тебе еще не достаточно сэндвичей? - Ты что, не видишь мне сегодня прет!!
И в догонку: - Почему у НОВЫХ шведских военных кораблей прозрачное дно? - Чтобы были видны СТАРЫЕ шведские военные корабли.
Ну и напоследок: - Что написано на донышках у шведских пивных бутылок? - Открывать с обратной стороны.
Есть два варианта: либо Россия порвет Голландию, либо с треском проиграет..
такая уж это непредсказуемая сборная... не в обиду болельщикам буит сказано - "шарная"
"к России я отношусь нейтрально"
Раз относишься нейтрально, зачем надеешься и утверждаешь, что мы проиграем?
"Есть два варианта: либо Россия порвет Голландию, либо с треском проиграет.."
Гы, как не странно, здесь я согласен. Но я больше надеюсь и верю в первое.
Наша команда сегодня молодцы , но не советую фанатам обольщаться ) Шведы это немного другой , отличный от Голландии , Испании и Португалии уровень )
ИМХО полуфиналы будут
Португалия - Хорватия
Испания - Голландия
просто я сужу объективно, беспристрастно... правда это не помогает определить результат)
слишком сборная непредсказуемая)
Единственное что огорчает, что следующими будут голандцы.
Чем оно вас огорчает? Они никогда не были светилом футбола.
Англия значит не огорчала, а НарикЛенд огорчает?))
d3vol
Как бы там ни было, но выход в 1/4- это прогресс. Такого наши не добивались лет 20.
З.Ы. А канал "Россия" для нас действительно фартовый. Да и комментаторы отожгли. Жаль, что четвертьфинал с Голландией на Первом.
Могли и 3 и 4 и 5 ноль выйграть. Сколько моментов не реализовали. Конечно победителей не судят, но уже 2й матч кряду такая проблема. с голландцами кучи моментов не будет, нужно цепляться за каждый.
"Единственное что огорчает, что следующими будут голандцы.
Чем оно вас огорчает? Они никогда не были светилом футбола."
-----------
Меркава отжог! Голландцы всегда в фаворитах любого турнира!
pankoff отсасывает с проглотом! и pankoff отсасывает
Весело тута))
Могли и 3 и 4 и 5 ноль выйграть. Сколько моментов не реализовали. Конечно победителей не судят, но уже 2й матч кряду такая проблема. с голландцами кучи моментов не будет, нужно цепляться за каждый.
Полностью согласен. Столько моментов было...
"Единственное что огорчает, что следующими будут голандцы.
-----------
Ну я конечно не Бог футбол-фанатизма НО:
Италия
Франция
Бразилия
Аргентина
Уругвай
Англия
Германия
Испания
Португалия
Вот по-ходу список тру-футбольных наций.
(не какого иерархического построения я не предпологал)
Напомнить бы вам сейчас, как вы обсирали собственных игроков после матча с Испанией......
Я бы щас много че сказал про Павлюченко, напрягает меня его игра последнее время, но пох на него, будем радоваться победе
Не надо гнать на Павлюченко,отлично играл.Так-же хоца восхвалить Акинфеева!Какой там нахер Буффон,Акинфеев лучший вратарь в мире!)
ЗЫ:БИЛИЛИДИНОВ УДОТ!!!!
Вот оно!!! Прекрасный матч...Единственный косячок,-Павлюченко мог и больше забить. Ха, если бы он реализовал хотя бы половину
своих голевых моментов, уже бы давно был бы лучшим бомбардиром чемпионата. Главное есть большой прогресс.
Поздравляю всех с победой!) Дай бог не последней.
Парадокс: Греция- действующий чемпион Европы, стала единственной командой проигравшей все три матча и не набравшей ни одного очка)))
еще одна (сорр) шарная сборная, пролитела на шару в прошлом ЧЕ имхо
Но там защита больше виновата,если в плотную подпускать пробивать и толпой бросаться на одного игрока,забывая про другого,который трется у ворот,не думаю что такая уж большая вина акинфеева здесь
В РОТ МНЕ НОГИ БРАЗИЛИЮ В ЕВРОПУ ПЕРЕНЕСЛИ?О_о???
РОССИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУРРРРРРРРррррАААААААААА!!!!!!!!МАТТЬ ВАШУ!!!!!!!!!!!
ПАВлюЧЕНко МЫ люБИМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
ЖИркоФ Я УЕЮ С тебЯ !!!!!!!!!! сИМАК ЧУВАК!!!!!!!!
ха у меня даже что то вроде феерверка за домом было!!
а то все говорили...хреново бегаем.. .хреново....уй мы лучшие!!!!!!!РОсссия Вперед!!!!Россия ВСЕх порВЕТ!!!!!!!
ой .....я кажись пропустила.......
кстати .......вот четверть финал по первому будут транслировать........чота мы просрали прошлую трансляцию......я аш баюсь.......оооОой
ничее у нас тренер голландский.. он специально тряхнет связями и закупит партию астральных кексов...
для голландской сборной..
они будут играть в АТСРАЛЕ не выходя из раздевалки..
Уряяяяяяя...нашипобедили.....ИК!!! да здларстыует русский футбол....и все пофиг! теперь осталась голанидя.......хехе....наши наркоманы..тю..фиг вам,, что вы выиграете.
"России ничего дальше не светит."
Фтопку пессимизм! Некоторые говорили, что наши не выйдут из группы, но они это сделали. Так что не надо боятся ГомоЛенда.
А если взять чего посерьезней? Типо чемпионата мира? Где там Голландия была?))
--------
Если бы Иванов не затупил и выгнал, как полагается, Фигу - была бы. А Фигу гол забил. А должен был на лавке сидеть. А то что они ЧЕ-88 выиграли это так, пустяк, да? А как они деклассировали Аргентину в 98? Блин да что с тобой говорить. Ты сейчас ослеплен и просто тешишь себя надеждой. Окей, потешься. Я не против. Недолго осталось.
"А наши действительно молодцы-первый раз сдержали обещание и показали ФУТБОЛ"
--------------- Народ, будьте реалистами!!! Не столько хорошо Россия сыграла, сколько реально лажанула Швеция!
Ибра вон вообще на контакт из-за травмы боялся идти, и это видно! А как лажали шведы в защите это полный ппц!
теперь осталась голанидя.......хехе....наши наркоманы..тю..фиг вам,, что вы выиграете.
Эти "наркаши" уже вздрючили "финалистов" ЧМ по полной. Россию то же самое ждет. Это вам не Швеция и Греция.
ГОЛЛАНДИЯ!!!
Задолбали е-мое этими криками: Да Россию вздрючат по-полной! Не видать вам полуфинала!!!
Перед матчем со шведами тоже большинство так говорило, но и что теперь? Если наши будут играть так, как вчера + реализовывать моменты = Голландия в нокауте и все другие сборные тоже
Если наши будут играть так, как вчера + реализовывать моменты = Голландия в нокауте и все другие сборные тоже
-------------
Небольшая поправка: если им ПОЗВОЛЯТ играть так, как вчера позволила играть Швеция.
"Конечно на стороне Голландии!"
Эх, когда Украина попала на ЧМ-2006, я болел именно за неё. Комментатор, или кто-то ещё сказал, что за Россию болеют и в Казахстане, и на Украине, и в Белоруссии. Судя по юзерам ПГ- это полный гон.
Мы победим Голландию!
Правда только если на поле сядет летающая тарелка,перестреляет всех Голландцев,закатит мяч к ним в ворота и прикажет судье гол защитать.
Аллахус тебе действительно нравится Павлюченко или ты стебешься?
ты чо он лучший игрок на этом турнире у нас в каманде!!!!!
Да не.. Лучшие Жирков и Акинфеев.... ага, а роналду не забьет+)
забьет..
2:1 португашки выиграют...
Забьют у п роналду и симао
у н подольски
ага, а роналду не забьет+)
насчет жиркова согласна он молодец......я с ниго тоже тащусь .
но в ник бы не поместилось=D
да што ты может выйдеш и сам попробуешь?
Акинфеев-то с чего лучший? Такие мячи надо брать, какие он брал. А куда он мяч выпинывает все время? Пох куда, лишь бы подальше.. Эх, Володьке Быстрову бы поиграть..
йа хочу! Акинфеев-то с чего лучший? Такие мячи надо брать, какие он брал. А куда он мяч выпинывает все время? Пох куда, лишь бы подальше.. Эх, Володьке Быстрову бы поиграть..
почему-то раньше у нас никто такие не брал. он 2 выхода 1 на 1 выташил со шведами. На выходе надежен. Сильно и точно выпинывает. Еще надо?
Вот тока на угловых че то на ленточке стоит
Вот на выходе-то как раз Акинфеев не блещет. Дуй в блог к нему, он сам это признает. Не будем тут срач разводить. Он лучший вратарь в зборной, но не в мире. Еще раз прошу обратить внимание, как он вводит мяч в игру. Мягко говоря, не айс..
Arkh
А те собственно что не нравиться?
1.У него два сухаря с греками(чемпионами европы!) и Шведами(когда играют в нападении ибрагимович,ларсон,альбак,юнберг..)
2.Оклимался после такой травмы
3.С испанцами нет ни одного его гола!. Первый выход в 2 на одного вратаря.Второй 1 на 1.3 как ребенка защитника широкова и удар в упор.4. Мошнейший выстрел вилья он отбил но из оффсайда добили.
Есть вопросы?
Синаид, я искренне уважаю Акинфеева, но называть его лучшим игроком.. Он делал свою работу, не более. Какого-то экстра спасания я от него не заметил. Не надо срача, а.. Вот если б хоть в одном случае из п3 твоего он спас, я б посыпал голову пеплом, и орал бы "Акинфеев лучший!". П2- спасибо врачам. П1- греки и шведы ну ничего суперзабивного не создали в нашей штрафной. Извини, давай каждый при своем мнении останется, тем более мы победили!
*плачет* Португальцы столько раз атаковали немецкие ворота, но били выше ворот... А немцы как приступят к португальским воротам, так и не отойдут от них, пока не забъют. А я ещё думала за них болеть...
Мне все равно португальцы больше нравятся, такую команду потеряли.......
если выиграла хорошая команда(как сейчас) то в результате мы ничего не потеряли...
И судья не заметил, как немец толкал португальца возле ворот. А тогда бы не засчитал гол. Было бы 2:1 в пользу Германии. И, естественно, португальцы так бы не отчаялись... А у Рикардо реакция заторможеная, это точно.
Рикардо херово играл??? А может это защита херово играла, вам не кажется??? Все три раза Рикардо расстреливали в упор! Ближние голы - это вина защитников, а не вратаря!!!
"Короче, могут случиццо баянистые полуфиналы"
---------
Ну всгеда победитель чвертьфинала из групп А и Б выходил на победителей групп С и Д, а сейчас что-то УЕФА ступило жестко! Победители выходят на свои же группы! Бред полнейший! На моей памяти такие бояны впервые! А смотрю я чемпы с 98-го.
Немезис, полностью согласен. Вратарь не может выручать в таких ситуациях. Я болею за Германия и Россию на Евро, но если вставать на сторону Португалии и анализироваться их игру, я считаю, их ошибка осталась еще в групповом этапе - зря Сколари в последнем матче выставил резервный состав, ведь любое поражение подрывает командный дух.
Я собирал фан-клуб Португалии и остаюсь фаном даже после проиграша,я же немогу сидеть смотреть футбол и писать сразу в инете целую ночь!!!!Писец...........................!!!!!Ну как они могли проиграть етим долбаним немцем!!!!!!
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
*Успокоился*
Не хочу чтоб ети немцы вошли в тройку призёров!Убейте их наххххххххххххххххххх!!!!
Кстати на кого они выходят в следущей игре??
P.S.
Извиняюсь за бурние емоцыи...
Со стандартами у Португальцев не лады!!
Европейская пресса в восторженных тонах отозвалась об игре сборной России на Евро-2008, назвав нашу команду наряду с Голландией и Испанией самой зрелищной сборной.
«Bild» (Германия):
– Эти русские могут побить и Голландию! После классного выступления против шведов – никто не удивился бы, если арбитр зафиксировал бы счет 5:0 – Европа знает теперь: эти русские могут победить кого угодно.
«Kicker» (Германия):
– Аршавин кружит и вьюжит! Русский экспресс переехал шведскую команду благодаря скоростному атакующему футболу.
«As» (Испания):
– Оказывается, Россия умеет играть в такой же вкусный футбол, что и Испания. Правда, если часовой механизм Испании отстукивает равномерное тик-так, то русские мечутся на поле под ритм пим-пам-пум. У России есть собственная печать и собственный лидер. Карликовый джокер Аршавин сновал по полю с поразительной уверенностью, как по собственному огороду.
«L’Equipe» (Франция):
– Россия ставит на колени Швецию! Не исключено, что матч Голландия – Россия станет самым увлекательным на турнире, потому что пока именно эти две сборные наряду с Испанией продемонстрировали бесшабашный в хорошем смысле этого слова футбол.
«Marca» (Испания):
– Новое чудо Хиддинка! Русский полк загипнотизировал Швецию и проскользнул в четвертьфинал. Шведы 90 минут танцевали под звук слаженного русского оркестра.
«Blick» (Швейцария):
– У викингов закружилась голова после феноменального атакующего футбола в исполнении сборной России! Шведы поставили на Ибрагимовича, русские – на Аршавина. В итоге второй задвинул в тень звездного форварда «Интера».
«Gazzetta dello Sport» (Италия):
– Гус Хиддинк приготовил еще одно волшебное зелье, удивив всю Европу.
===================
Не иначе как высшепробное амстердамское зелье под наванием косячек...
Был очень качественный матч, хотя я люблю когда много забитых мячей. Давно я не видел серии пенальти, с финала ЛЧ. Эх... Хорватию жалко, турки молодцы - хорошо сыграли. Всем спокойной ночи. Завтра болеем за НАШУ СБОРНУЮ!!!
Эт пестец. Не чемпионат, а цирк, а турки в нем гвозди программы. То Швейцарцам на последней минуте захерачивают, то Чехов за 15 мин надирают при счете 2:0, теперь на последних секундах овертайма Хорватов..
Это просто пестетц
Да вы чего, я сразу сказал что турки победят. У них сильный командный дух жа и треер их Фатих Терим реальный чел) - не дал команде рассклеиться в конце матча. Вообщем кто бы не говорил, но турки были уверенней и победу эту заслужили.
Россия - Голандия (1:0) - мой прогноз.....не подумайте, что я болею за гол.эээ...голандцев!!!!....просто так думаю.....забьет кстате В.Нистерлой (если ваще выйдет на поле)...
У нас единственный шанс с голландийе это забить свои моменты..
Потому что в других моментах игры они нас задавят.. У нас будет 2-3 момента 100%
И если забить то все будет норма!
Заранее бессмысленно говорить как будет проходить игра. Игра на вылет. Возможно голландцы будут осторожничать. Хотя скорее всего, они сделают ставку на быстрый гол. Скоро узнаем.
Совпадение:
Первый матч по первому каналу - проигрыш
Второй матч по второму каналу - выиграли
Третий матч по второму каналу - победа
И вот щас опять по первому +)
Да, Баллак со штрафного ЖОСТКО зафигачил в девятку.
Пока 1:0 хорваты впереди.
Я так и хотел сказать, а вообще удар был 3,14здец какой жёсткий, у вратаря шансов не было.
А что, бывали такие случаи?
Сам придумал?))))))))))))
З.Ы, мну +3 в прогнозах.
Хорватия-Польша 1:0
Эх,Португалия - Германия будет круто..
--------------
Я тоже их ненавижу! Но поскольку немцы играют слабее Португалии, то я буду болеть за немцев!
Смотрел, так как болею за Хорватию и раньше 2 ночи не ложусь
Польша 0:1 Хорватия
Австрия 0:1 Германия
С первого места выходит сборная Хорватия, со второго Германия.
Сегодня пройдут матчи группы С, сборная Голландии против сборной Румынии и сборная Франции против сборной Италии.
Четвертьфинальные пары:
Хорватия - Турция
Португалия - Германия
Голландия - Россия
Испания - Италия
Если смотреть правде в глаза:
Голландия-Швеция
Румыния(Франция) - Испания
Патриотически:
Голландия - Россия
Поставлю в песе 2008 матчи голландия-румыния и фарнция-италия
Голландия - румыния 0:1
гол забил Марика..
1:0 в пользу италии
Гол перрота
Задолбали своим пессимизмом. А потом ещё возмущаются: "х*ли мы проиграли?"
Edit: результаты матчей в FIFA 08:
Германия-Португалия-0:1
Нуну Гомеш 53'
Турция-Хорватия-0:0 (по пен. 6:5)
Ну что ж,сегодня повторится финал 2006года...
Французы отомстите за Зидана!!!!
Голландия вперёд!
Ну что ж,сегодня повторится финал 2006года...
Французы отомстите за Зидана!!!!
полность поддерживаю
А вдруг итальянцы отомстят за Матерацци и завалят кого-то из французов?))))
Тогда на замену выйду я со своим братом кикбоксером. ))
"J-man21, в 0:45 покажут"
Ну я так и думал. Но это долбойепизм переносить прямой эфир важнейшего матча Евро-2008 ради какого-то убогого сериала.
Специально ждала у телека, ну что за лажа... неужели забыли врубить в эфир... если нет, зачем тогда так привлекать к просмотру...
потому-что контракт такой. Нельзя оба матча одновременно показывать. Кому не нравится- покупайте НТВ+. Мне не нравится. Но НТВ+ один х невозможно поставить. (
Почему? Для удобства зрителей? Странно, в газетной вырезке было написано, что обе трансляции будут одновременно
Румыния вперед! Пускай одни едут петухов ощипивать,а другие макароны жрать
ура, я не один))))))
J-man21
Да, все смотрят Италия - Франция ))
----------------
Нет. Потому что Россия уступила Испании в личной встрече. Так что первого места не видать, даже при 25:0
тебе же сказали что счет смотрят во вторую очередь, главное личная встреча
КСТАТИ Я НЕ ПОНЯЛ!
А ЧТО В ПОЛУФИНАЛЕ ОПЯТЬ МОГУТ ВСТРЕТИТЬСЯ ГОЛЛАНДИЯ -ИТАЛИЯ??? Что это за сетка такая тупая на этом чемпе???
"Что это за сетка такая тупая на этом чемпе???"
Ну, на Евро-2004 в финале вообще встретились те же команды, что и на матче открытия.
Все равно все зависило от Голландии. Захотели бы - Италия бы паковала чемоданы
J-man21
НУ ТАК ЭТО В ФИНАЛЕ! ПОНЯТНО ЧТО ТАМ МОГУТ ВСТРЕТИТЬСЯ КОМАНДЫ ИЗ ОДНОЙ ГРУППЫ, НО НЕ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!
Это те не хухры мухры, это ЧЕ!)
да
смотря на каком например на матчах ГОЛландии крутят самбу
Йа знаю. В поиске набери Carnival de Paris
Флейтисты хреновы.
да...
А ЧТО В ПОЛУФИНАЛЕ ОПЯТЬ МОГУТ ВСТРЕТИТЬСЯ ГОЛЛАНДИЯ -ИТАЛИЯ???
во время матча италии с францией комментатор сказал, что в полуфинале могут встретиться италия с голландией.....
Повезло Итальянцам что у Французов игра не идёт...
Голландия будет чемпионом...ведь их игра заслуживает чемпионства!
Хотя всёравно болею за Португалию...
А вот Итальянцы... блин, я уже даже и не помню чемпионата, где бы они не победили в, какой-нибудь, важной игре без помощи пенальти.
Хорватия - Турция
Италия - Испания
Голландия - ???
Немезис +1, полностью согласен
там коментатор просто жжет !
Показывать будут по России.
Четвертьфинал
1)А1-B2
2)B1-A2
3)C1-D2
4)D1-C2
Полуфинал
5) Победитель 1 - Победитель 2
6) Победитель 3 - Победитель 4
Финал
7) Победитель 5 - Победитель 6
ну незнаю по голосу только один жжет
На матче Греция - Россия жгли оба))
Pankoff
Победитель первого четвертьфинала в полуфинале встречается с победителем третьего, а победитель второго, соответственно, с победителем четвертого (если, конечно, ничего не поменяли). Так шо всё там нормально, это у вас тут сетка, какая-то, странная)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор - и враг бежит.
Россия свещенная наша держава
Россия любимая наша страна...
иди наxуй, тебя бл.ять не спросил что мне делать + учись читать, написал имхо
а закого мне не болеецца не твоё, пи**р, дело)
И в догонку: - Почему у НОВЫХ шведских военных кораблей прозрачное дно? - Чтобы были видны СТАРЫЕ шведские военные корабли.
Ну и напоследок: - Что написано на донышках у шведских пивных бутылок? - Открывать с обратной стороны.
вайстюм мне посрать на такое гавн0 как ты
русские сила!!!)))))....
2:0
она голосовые связки порвала болея за Россию )
ViceTim можешь не стараться я уже давно понял что ты пи.дар..
аршином не измерить...
Россию нужно знать и верить....
vicetim своими словами ты сам подтверждаешь что знаток в этой облости, малолетко..
Кто там говорил, что наша сборная не выйдет из группы????
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
такая уж это непредсказуемая сборная... не в обиду болельщикам буит сказано - "шарная"
ps visetim ИДИ НАXУЙ!
насчет тебя тож два варианта:
1) либо у тебя слишком бурная фантазия
2) либо ты психически не уравновешен
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА
пы.сы. всех с победой!!!!!!
а ты visetim ИДИ НАXУЙ
"Есть два варианта: либо Россия порвет Голландию, либо с треском проиграет.."
Гы, как не странно, здесь я согласен. Но я больше надеюсь и верю в первое.
ИМХО полуфиналы будут
Португалия - Хорватия
Испания - Голландия
Финал
Португалия - Испания
зы. Вы*бите ктонить pankoff'a, оно за*бало п**здеть на Россию, и всё что с ней связано.
Действительно Россию умом не понять, как играли с испанцами и как сейчас сыграли..две разных игры.
просто я сужу объективно, беспристрастно... правда это не помогает определить результат)
слишком сборная непредсказуемая)
Чем оно вас огорчает? Они никогда не были светилом футбола.
Англия значит не огорчала, а НарикЛенд огорчает?))
Как бы там ни было, но выход в 1/4- это прогресс. Такого наши не добивались лет 20.
З.Ы. А канал "Россия" для нас действительно фартовый. Да и комментаторы отожгли. Жаль, что четвертьфинал с Голландией на Первом.
УРА!
и pankoff отсасывает
ЖЖОШЬ!!! Тогда уж ещё и ГомоЛенд)))
НА Росию я не пи.здел, учись читать
С ПОБЕДОЙ ВСЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
иногда такие моменты не реализуем,что по другому как кривоногостью не назовёшь
-----------
Да, единственная проблема наша сборной- х**вая реализация моментов.
и pankoff отсасывает
Весело тута))
Полностью согласен. Столько моментов было...
он же нас всех все равно поздравил...
да и сами то вы наверно не верили в победу...
+1, натолкаем, напихаем, насуем!!
Я верил. Верил до последнего, что мы выйдем из группы. И не зря)))
-----------
Ну я конечно не Бог футбол-фанатизма НО:
Италия
Франция
Бразилия
Аргентина
Уругвай
Англия
Германия
Испания
Португалия
Вот по-ходу список тру-футбольных наций.
(не какого иерархического построения я не предпологал)
хз, я вот не верил. не то чтобы я предатель)))) просто после матча с испанией
Я бы щас много че сказал про Павлюченко, напрягает меня его игра последнее время, но пох на него, будем радоваться победе
И где твоя Италия с Францией? Если бы Голландия захотела - Италия бы тоже уехала домой
Только вот румыны такие мертвые были, что Голландия должна была разве что сама себе забить )))
Ну Россия тру-футбольная нация, только до голландцев.. ну хз, посмотрим, сегодня игра очень неплоха была.
Под окном что-то нереальное творится)) какой-то митинг футбольных фанатов и все проезжающие машины во всю бибикают..
Кстати Англии я тоже что-то не наблюдаю
Кстати Англии я тоже что-то не наблюдаю
У мну тоже самое, причём я живу возле крупной дороги и сигналят во всю...)))
Павлюченко засрал дофига моментов, но играл отлично, даже гол забил
дуракам везет)
:)
Всех с победой!
ЗЫ:БИЛИЛИДИНОВ УДОТ!!!!
своих голевых моментов, уже бы давно был бы лучшим бомбардиром чемпионата. Главное есть большой прогресс.
Поздравляю всех с победой!) Дай бог не последней.
еще одна (сорр) шарная сборная, пролитела на шару в прошлом ЧЕ имхо
эт все эмоции...
Очень приятно, что наши красиво голы забивали--такие комбинации..^^
а Павлюченко надо было, имхо, вообще не выпускать во второй тайм..
з.ы. болельщики тоже молодцы...это ж надо..принести такое полотнище с изображением Петра I..)))
опять.
опять.
В РОТ МНЕ НОГИ БРАЗИЛИЮ В ЕВРОПУ ПЕРЕНЕСЛИ?
Killman, и как тебе ноги во рту?
РОССИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУРРРРРРРРррррАААААААААА!!!!!!!!МАТТЬ ВАШУ!!!!!!!!!!!
ПАВлюЧЕНко МЫ люБИМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
ЖИркоФ Я УЕЮ С тебЯ !!!!!!!!!! сИМАК ЧУВАК!!!!!!!!
а то все говорили...хреново бегаем.. .хреново....уй мы лучшие!!!!!!!РОсссия Вперед!!!!Россия ВСЕх порВЕТ!!!!!!!
а потом на чемпионате мира???
а потом в 3й мировой???
0_О
поплюй на клаву и постучи ей по монитору!
тынцтынцтынц
кстати .......вот четверть финал по первому будут транслировать........чота мы просрали прошлую трансляцию......я аш баюсь.......оооОой
так что все остальное фигня.
для голландской сборной..
они будут играть в АТСРАЛЕ не выходя из раздевалки..
России ничего дальше не светит.
ххахаа
Фтопку пессимизм! Некоторые говорили, что наши не выйдут из группы, но они это сделали. Так что не надо боятся ГомоЛенда.
--------
Если бы Иванов не затупил и выгнал, как полагается, Фигу - была бы. А Фигу гол забил. А должен был на лавке сидеть. А то что они ЧЕ-88 выиграли это так, пустяк, да? А как они деклассировали Аргентину в 98? Блин да что с тобой говорить. Ты сейчас ослеплен и просто тешишь себя надеждой. Окей, потешься. Я не против. Недолго осталось.
---------------
Народ, будьте реалистами!!! Не столько хорошо Россия сыграла, сколько реально лажанула Швеция!
Ибра вон вообще на контакт из-за травмы боялся идти, и это видно! А как лажали шведы в защите это полный ппц!
Эти "наркаши" уже вздрючили "финалистов" ЧМ по полной. Россию то же самое ждет. Это вам не Швеция и Греция.
ГОЛЛАНДИЯ!!!
+ 100!
Да Россию вздрючат по-полной! Не видать вам полуфинала!!!
Перед матчем со шведами тоже большинство так говорило, но и что теперь? Если наши будут играть так, как вчера + реализовывать моменты = Голландия в нокауте и все другие сборные тоже
а те кто не верит в Нашу сборную не верит в себя
-------------
Небольшая поправка: если им ПОЗВОЛЯТ играть так, как вчера позволила играть Швеция.
25 1/4 Португалия 20:45 Германия Базель - Санкт-Якоб Парк
пятница, 20 июня 2008
26 1/4 Хорватия 20:45 Турция Вена - Эрнст Хаппель
суббота, 21 июня 2008
27 1/4 Нидерланды 20:45 Россия Базель - Санкт-Якоб Парк
воскресенье, 22 июня 2008
28 1/4 Испания 20:45 Италия Вена - Эрнст Хаппель
среда, 25 июня 2008
29 1/2 Поб. матча 25 20:45 Поб. матча 26 Базель - Санкт-Якоб Парк
четверг, 26 июня 2008
30 1/2 Поб. матча 27 20:45 Поб. матча 28 Вена - Эрнст Хаппель
воскресенье, 29 июня 2008
31 Ф Поб. матча 29 20:45 Поб. матча 30 Вена - Эрнст Хаппель
Конечно на стороне Голландии! Уже 10 лет за нее болею!
r23
И что ты этим хотел сказать?
Эх, когда Украина попала на ЧМ-2006, я болел именно за неё. Комментатор, или кто-то ещё сказал, что за Россию болеют и в Казахстане, и на Украине, и в Белоруссии. Судя по юзерам ПГ- это полный гон.
да, это правда. Россию в последнее время мало кто любит, кроме самих россиян...
Если бы играла Украина с Голландией - я бы болел за Голландию. Теперь тебе полегчало?
Все матчи России в группе болел за Россию.
а м ы за вас на чм болели=)
Правда только если на поле сядет летающая тарелка,перестреляет всех Голландцев,закатит мяч к ним в ворота и прикажет судье гол защитать.
И опять упадет..:)
скоро узнаем.. поживем увидим
В этой теме будем обсуждать плей-офф
Поехали:)
Я за португашек+)
Неа. Роналду и Компания сделают свое дело+)
Если дело дойдет до пенальти то рикардо все отобьет +)
Да не.. Лучшие Жирков и Акинфеев....
забьет..
2:1 португашки выиграют...
Забьют у п роналду и симао
у н подольски
насчет жиркова согласна он молодец......я с ниго тоже тащусь .
но в ник бы не поместилось=D
вместо акифеева)))))))))))))
йа хочу!
Акинфеев-то с чего лучший? Такие мячи надо брать, какие он брал. А куда он мяч выпинывает все время? Пох куда, лишь бы подальше.. Эх, Володьке Быстрову бы поиграть..
почему-то раньше у нас никто такие не брал. он 2 выхода 1 на 1 выташил со шведами. На выходе надежен. Сильно и точно выпинывает. Еще надо?
Вот тока на угловых че то на ленточке стоит
и я б не отказался.......
красава....... но мячи он ловит!!молодец....
А те собственно что не нравиться?
1.У него два сухаря с греками(чемпионами европы!) и Шведами(когда играют в нападении ибрагимович,ларсон,альбак,юнберг..)
2.Оклимался после такой травмы
3.С испанцами нет ни одного его гола!. Первый выход в 2 на одного вратаря.Второй 1 на 1.3 как ребенка защитника широкова и удар в упор.4. Мошнейший выстрел вилья он отбил но из оффсайда добили.
Есть вопросы?
и пачему ты сменил ник?
зато есть 4 наших)))))))))))
и пачему ты сменил ник?
мм а можно я че нить спрошу?
лан:) но вот жирков сомнений нет!+)
тока ответь сначала!))))) можна....
небудем разводить оффтоп:)
P.S. Вратарь у турков будет играть или нет?
Нет, они без вратаря на поле выйдут)))
остряк..
Португалия - Германия началось!!
Германия открыла счет , ксттате обратите внимание на газон , будто в заплатках
Португальцы блин. Как вы могли?
Модеры давно забили на болталку, это гиблое место... туподром мля
я был за португашек, но поставил на победу немцев)
если выиграла хорошая команда(как сейчас) то в результате мы ничего не потеряли...
Ты первый.
Германия выйграла заслуженно. Играли очлично :)
Складывается впечатление, что этот матч ты вообще не смотрел.
---------
Ну всгеда победитель чвертьфинала из групп А и Б выходил на победителей групп С и Д, а сейчас что-то УЕФА ступило жестко! Победители выходят на свои же группы! Бред полнейший! На моей памяти такие бояны впервые! А смотрю я чемпы с 98-го.
Понять не могу...
над картинкой оборжался)))))
+100
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
*Успокоился*
Не хочу чтоб ети немцы вошли в тройку призёров!Убейте их наххххххххххххххххххх!!!!
Кстати на кого они выходят в следущей игре??
P.S.
Извиняюсь за бурние емоцыи...
Со стандартами у Португальцев не лады!!
Немезис +500!
З.Ы. Дружно ставим + посту с картинкой
Не, я болею за Россию во всех видах спорта, но только кроме футбола.
ЗЫ Больше ничего не скажу
А ты футбол то вообще смотришь по телевизору?
немзис зачот!
«Bild» (Германия):
– Эти русские могут побить и Голландию! После классного выступления против шведов – никто не удивился бы, если арбитр зафиксировал бы счет 5:0 – Европа знает теперь: эти русские могут победить кого угодно.
«Kicker» (Германия):
– Аршавин кружит и вьюжит! Русский экспресс переехал шведскую команду благодаря скоростному атакующему футболу.
«As» (Испания):
– Оказывается, Россия умеет играть в такой же вкусный футбол, что и Испания. Правда, если часовой механизм Испании отстукивает равномерное тик-так, то русские мечутся на поле под ритм пим-пам-пум. У России есть собственная печать и собственный лидер. Карликовый джокер Аршавин сновал по полю с поразительной уверенностью, как по собственному огороду.
«L’Equipe» (Франция):
– Россия ставит на колени Швецию! Не исключено, что матч Голландия – Россия станет самым увлекательным на турнире, потому что пока именно эти две сборные наряду с Испанией продемонстрировали бесшабашный в хорошем смысле этого слова футбол.
«Marca» (Испания):
– Новое чудо Хиддинка! Русский полк загипнотизировал Швецию и проскользнул в четвертьфинал. Шведы 90 минут танцевали под звук слаженного русского оркестра.
«Blick» (Швейцария):
– У викингов закружилась голова после феноменального атакующего футбола в исполнении сборной России! Шведы поставили на Ибрагимовича, русские – на Аршавина. В итоге второй задвинул в тень звездного форварда «Интера».
«Gazzetta dello Sport» (Италия):
– Гус Хиддинк приготовил еще одно волшебное зелье, удивив всю Европу.
===================
Не иначе как высшепробное амстердамское зелье под наванием косячек...
zidanx, гол России в ворота Греции)))
И я о том же.. Воротчик лажанул
Я оч расстроен.........
Это просто пестетц
Завтра смотрим разгром России.
Потому что в других моментах игры они нас задавят.. У нас будет 2-3 момента 100%
И если забить то все будет норма!
в свои ворота
Первый матч по первому каналу - проигрыш
Второй матч по второму каналу - выиграли
Третий матч по второму каналу - победа
И вот щас опять по первому +)
нах мне ваще?
накурица перед матчем
ну это полюбому...
r23, насчет проигрыша, мы еще посмотрим. Дадим бой гомосекам)))))
(слова и музыка Бориса Грызлова)?
Вспомни как мы первую игру сыграли....