Завтра стартует чемпионат Формулы 1 2017 года. Регламент сильно изменился. Машины стали выглядеть агрессивнее и быстрее. Какие ожидания от первой гонки и всего сезона 2017 в целом? Тема для тех кто в теме). Делитесь мнениями.
MelShlemming
Ну как минимум Феррари должны мерсам борьбу навязать, а может и быки подтянутся. Тефтель против Люси на старте... Похоже будет жарко! Блин, придётся воскресным утречком не спать)
(Лично я держу пальцы скрещенными за "старичка" Фелипе).
Да, Феррари в этом году вроде довольно быстрой получилась. Пора дать мерсам отпор, а то они достали за 2 года доминирования. Будем надеяться на борьбу колесо-в-колесо между меринами, феррари, быками, ну и вильямсами (надеюсь).
Блин, я вас ненароком обманул( Нифига не было жарко. Скорее холодно. Новые машины настолько широкие, что реально практически не помещаются на трассе вдвоём по ширине... Ладно, ждём Гран - при Канады через 2 недели. Уж там то есть где разгуляться.
Ну как минимум Феррари должны мерсам борьбу навязать, а может и быки подтянутся. Тефтель против Люси на старте... Похоже будет жарко! Блин, придётся воскресным утречком не спать)
(Лично я держу пальцы скрещенными за "старичка" Фелипе).
а скрины болидов есть? как они изменились?
Ну, например ФорсИндия
Или МакЛарен
спасибо
Начинается гп Венгрии. Каковы ваши ожидания? Каковы ваши впечатления от текущего сезона?
Хорошая попытка, но, видимо, формула не очень популярна среди пользователей
По-видимому, так и есть)