ХАБИБ vs КОНОР

Господа и дамы!!!
Бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова! Сегодня 7 октября примерно в 7:00 по московскому времени состоится наверное самый долгожданный бой в истории ЮФС, Конор Макгрегор сразиться против Хабиба Нурмагомедова, оба бойца в отличной форме и у них внутри ненависть друг к другу, посмотрим чем закончится данная встреча уже совсем скоро.
Кто за кого будет болеть??
пс. Воздерживаемся от оскорблений!!!
Болеем за того, кто выступает под флагом РФ.
Че не могут чтоли подраться в удобное время. В такую рань как раз на работу ехать буду. Придется пропустить и ктонить полюбому потом заспойлерит результат
Я человек вообще далекий от "боев" но посмотрев пресс конфы поддержу Хабиба. Конор мне показался торгашом каким то. Спортсмен который впаривает алкоголь, шаблон порвался.

UPD. Хорошее шоу получилось.
нравится Конор, как хороший ударник, но так как соперник россиянин, буду болеть за отличный и достойный бой!!! Успехов обоим бойцам!
Понравилось, что некоторые говорят, мол, Конор дерется против Макгрегора.
Habib time, чудо не произошло ,понравился Хаба в стойке, ещё в лицо харкнул Макчикену жеско! этого Хабиба в UFC 3 победить не могу лютый греплер ,Кейн Веласкес 2.0!
Титул чемпиона сохранил Хабиб, но сам пояс не дали. А вообще этого и следовало ожидать. Ещё разбираться будут по поводу замеса после боя, но Хабиб был лучше.
Минусуют школьники фаны макнагеца!
Бой отстойный,поединок Фергюсон-Петтис получился намного более зрелищным и интересным,МакГрегор на словах король,а на деле половая тряпка,хотя болел за него...
А что до Хабиба,то больше в Америке он драться не будет,во всяком случае в Лас-Вегасе...
bazilews
Такие бойцы привлекают амеров, любят они скандальных спортсменов, думаю Хабиб стал ещё популярнее, Тайсон и не такое вытворял...сам не фанат Хаба.
Paсman
Но Тайсон американец,а Хабиб россиянин...
И Тайсон не выпрыгивал с ринга...
Видимо, кто-то из команды Макгрегора сознательно выкрикнул в адрес Нурмагомедова что-то оскорбительное. Думаю, это было сделано в расчете на темперамент нашего бойца.
Примерно то же самое прошло между Зиданом и Матерацци в финале чемпионата мира по футболу 2006 года, где ставки тоже были очень высоки.
Тогда Матерацци сказал Зидану нечто настолько оскорбительное, что тот ударил его, был удален с поля и в результате французы проиграли.
Конечно, я не знаю, что было сказано Нурмагомедову, но в той толпе наверняка было много людей со всевозможными видео- и звукозаписывающими устройствами.
Так что если будет проводиться полное расследование, то установят, кто, что и почему что-то сказал.
Да, уже пошли мнения неких экспертов, что Нурмагомедову за такое поведение могут не выплатить гонорар...
Ну что ж, Нурмагомедову за 2 миллиона долларов могут учинить еще и не такую подлость! В тех краях, где вместо совести уже давно вырос кошелек, не брезгуют абсолютно ничем.
VICH68
Так уже известно.

Журналисты отыскали одного из главных виновников скандала: им оказался спарринг-партнер ирландца Диллон Дэнис. этот боец помогал Макгрегору в тренировках перед матчем с Нурмагомедовым. При этом, по мнению многих специалистов, Дэнис очень точно копировал манеру ведения боя в исполнении атлета из Дагестана. Кроме того, Диллан активно участвовал во всех околоматчевых мероприятиях. И вот выяснилось, что непосредственно во время поединка Дэнис находился довольно близко к клетке, в которой сражались бойцы за титул, и он всячески поддерживал ирландца, а когда тот проиграл, начал сыпать оскорблениями в адрес Нурмагомедова. "Диллон активно оскорблял Хабиба, — сказал после боя комментатор UFC Джо Роган. – Он что-то кричал ему, провоцировал, а потом Хабиб перепрыгнул через клетку и атаковал его". При этом надо знать, что Нурмагомедов давно участвует в боях в США и очень прилично знает английский, так что смысл грубых оскорблений со стороны Дэниса быстро дошел до него. "Я не мог поверить своим глазам. Сначала я думал, что Хабиб просто запрыгнет на клетку и ответит что-то в стиле: "Fuck you", – отметил Роган. Но Нурмагомедов перебрался через сетку октагона и бросился на своего обидчика ногами вперед. Охранники с трудом успели разнять участников потасовки.

По словам Рогана, Нурмагомедов несколько раз обращал внимание рефери Херба Дина на то, что Макгрегор нарушает правила, цепляясь за перчатки соперника - это запрещено в UFC. И это, в том числе, вывело россиянина из равновесия. "Хабиб был зол, потому что Конор цеплялся за его перчатки и делал это не по правилам. Хабиб говорил Хербу Дину, что Конор делал это трижды. Вот почему Нурмагомедов был так заведен".
Слава Богу этот бой прошёл, а то достали в интернете все звиздеть по этому поводу и хайпиться.
ARIOSA
Горячая кавказская кровь
ARIOSA
Если будет полноценное расследование и дело передадут в суд то Хабиб может и присесть минимум на несколько месяцев. Понятно что провоцируют.понятно что оскорбляют. но ты спортсмен а не уличный драчун.Драку вне ринга американский судья может расценить как ему заблагорассудиться.
"Но Нурмагомедов перебрался через сетку октагона и бросился на своего обидчика " ... Это потому что он мужик.
мне вот интересно, так ругают Хабиба, типа это недисциплинировано, в спорте это недопустимо, однако, почему Конору можно, а Хабибу нет? те вести себя на предматчевой конференции - сувать в лицо стакан, оскорблять, затем при дуэли взглядов треснуть по руке - это нормально? как-то однобоко получается. на ринге что-то Конор так не выпендривался, как до этого, это противно.
Ну а руководителям ЮФСИ радоваться надо -такой ажиотаж, думаю денег огребли и еще огребут достаточно.

ПС бои без правил спортом считать как-то не очень правильно, и потом, когда происходит бой, подогретый ненавистью, вполне можно ожидать незапланированных действий, в том числе и общий мордобой(если уж в футболе такое бывает, хотя игра), ничего удивительного я не увидел.
ПС ПС Хабиб на простых, беззащитных людей не нападал между прочим))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.