Как считаете, кто будет главным героем?

Ну что же,интересно ваше предположение.Фантазируем,высказываемся,думаем ^^

They fuc*ing!
Мне кажется,что будем играть Стрелком,либо же каким-нибудь человеком связанным со спецслужбами,ну на крайняк-новичком пришедшим в Зону.
Ну возможно)))Хотелось бы поиграть за какую нить нестандартную группировку или персонажа,например за мнолитовца который когда то был военным =))
XD похождения юного торговца пролог прологам? xDDD
Ну если серьёзно то согласен с zhenya10, думаю будем играть а новичка, а в конце игры выяснится какая нить тайна про него
Пока что даже и предполагать рано за кого придётся играть, но можно предположить одно. В игре будет или приодеться пресекаться и персонажами "первого Сталкера". может из Стрелком...
согласен с [Шухрат] на счёт пересечения со старыми персонажами
хотя конечно со с Стрелком мы пересекались и в ЧН и в ЗП, я уж не говорю
о том что за Стрелка весь ТЧ проходили, по этому ХЗ
Ну может это "пересечение" будет как "пасхальное яйцо"... и правду хз :)
Мне кажется зона сильно поменяется...и сидрыча со стрелком уже не будет...хотя как уже сказали Хз!Новый герой конечно же хорошо(можно сделать первые миссии в городе которые нам описывают в книгах там мы будем в армии,гражданским или еще кем то потом у нас появится желание/приказ и мы отправимся в зону)
[Шухрат] - На счёт пасхального яйца
Да, можно сделать так что увидеть Стрелка можно будет
только выполнив ряд условий или квестов, возможно за определённую группировку.
То есть Глав героев было три,возможно в конце в зависимости от наших
действий можно будет встретить кого нибудь из них.
Nikodim345
Полностью с тобой согласен!
И вообще я считаю что в игре должно быть много пасхальных яиц которых можно "открыть" выполнив определённые условия и так что бы не сразу об этом все знали. Это придаёт еще больший интерес к игре и хочется еще не раз её пройти!
[Шухрат]
Да,аналогичная тема с достижениями в ЗП.
Если стал другом Сталкеров,ни когда не станеш Авторитетом
Это всё сделано,чтоб была высокая реиграбельность.
Мож и за ученого какова нибудь
На этот раз, с моей точки зрения мы будем играть не за завсегдатая Зоны, а за обычного парнишу, который решил наживиться. Было бы интересно. Ещё надеюсь, что GSC пригласят к себе сценаристов, которые напишут сюжет лучше Мафии 2, но это конечно же мечты.
Розенбаун[vs]2pac
Ага у Мафии 2 прям шедевральный сюжет! :/ И оценки игры тому подтверждение ~7/10
Не смеши!!!
zuefftroy
Шутки в сторону... давай рациональные предположения!
Розенбаун[vs]2pac
у мафии был скучный сюжет

предположение:я думаю мы будем играть за друга дягтерева, который хочет отыскать в зоне своего давнего товарища
мои варианты:
учёный, не приспособленный к Зоне.
либо
монолитовец, вышедший из под контроля

оба варианта логичны, надо будет начинать новичком, а в конце раскроются новые тайны зоны
В запой как-то раз прочитал рассказ из сборника "Тени Чернобыля". Назывался Клык. Он больше всего запомнился, так что хочу за него играть)
А я думаю, за бандита какого-нибудь играть будем, или мародёра( как в книге в одной прочел недавно, из этой серии, там ГГ бандит, только благородный, типо бандит поневоле, называется "Каратели", хотели сидоровича ограбить ;)), я бы не отказался от такого опыта, при желании и таланте ТАКОЙ СЮЖЕТ за бандитов можно написать....
З.Ы. А выйдет в срок, я думаю,этож не ТЧ, у разрабов теперь опыт есть, не как раньше.
Скорее всего ГГ будет тот человек который потерял память
по типу Стрелка или Шрама...
мне бы хотелось...
возможно...
pix.PlayGround.ru
У меня почему то такое ощущение что мы увидим Шрама,во второй части Сталкера. И Шрам обязательно станет нашим врагом (возможно командиром у монолитовцев).Самого Стрелка врятли увидим,т.к. его судьба уже была решена в финале Зова Припяти(толи сдох,толи стал учёным,тут уж от игрока зависит),но вот напоминания о нём в разговоре с другими сталкерами наиболее вероятны (пасхалки врятли будут,так как некое их подобие присутствовало в Зове - письма в тайниках группы Стрелка).Скорее всего он станет легендой Зоны и сталкеры будут вспоминать о нём в разговоре как о мифичесом герое.
А вот играть будем, наверно за какого нибудь с первого взгляда непримичательного новичка,но обязательно имеющего свою главную цель в Зоне (кого то найти,напрмер),и мотивы побуждающие его к активным действиям.
было бы смешно поиграть за Зомби :D
А мне кажется, будет жизнь трёх ребят,про которых весь сталкер упоминалось,стрелок и его товарищи,только теперь полноценно про них а не,упоминания или труп того или иного,встречающихся в прошлых играх. Будет все это до событий трилогии, возможно даже начнется с катастрофы 1986 года и далее до образования зоны и уже знакомых событий трилогии
я думаю майор Дегтярев
djon2486 написал:
стрелок и его товарищи,

djon2486 написал:
начнется с катастрофы 1986 года

Да они же в то время ещё детьми были.
MelShlemming
Как минимум подростками. В игре 2012-й год, всего 26 лет после катастрофы, а Стрелку уже под полтинник.
Действие игры разворачивается спустя 8 лет после событий оригинала, в 2021-ом году.
Главный герой — наёмник Скиф. Внешность Скифа можно настраивать, но за бабу или негра всё равно поиграть нельзя.
Сюжет спойлерить не буду, скажу лишь, что он немного корректирует и сильно дополняет канон прошлых игр. Узнаете много нового о Стрелке, Монолите и О-Сознании. А ещё в игре много злых русских ;)
Основных локаций всего две, Припять и ЧАЭС + сельские окрестности, но они огромные, каждая больше, чем весь мир Зова Припяти. Местность теперь в целом более приближена к реальной, очень много руин и зелени, поэтому "гта в Зоне" не ждите, всё максимально сурово и постапокалиптично.

Остальное узнаете в следующем году ;)
JamesBong420
Сейчас бы пастам с двача верить.
Яхычкваш
может пост двача и ложный, но главным героем реально будет Скиф. В тизере это указали в описании и в ПДА 2.0
Яхычкваш написал:
Сейчас бы пастам с двача верить.

))
Спойлер
Главный герой - русский ояш слабый на задок ушедший из ГРУ России в поисках своего счастья


сКард написал:
Спойлер

Яхычкваш
Ну, в конечном итоге, имя ГГ подтвердили под роликом на канале IGN, так что да, Скиф. Скорее всего они и редактор внешности сделают.
Aytendeo
про задок из своего опыта?
lmperatorPC
Паста вчерашняя, так имя автор тоже узнал из тизера. Редактор внешности в Сталкере — сомнительно, две гигантские локации на анриле — тем более фантастика. Скорее наоборот, локации будут маленькими, но очень детализированными.
Злые русские — возможно, но об этом сам Григорович говорил, мол, игра станет по-настоящему украинской и может оскорбить российских игроков.
Яхычкваш
Гигантские локации на анриле реализованы в PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG).
Яхычкваш
Редактор внешности - вполне возможно, две гигантские локации - есть пример реализации в ПУБГ. Это не означает, что всё будет именно так, но такие возможности есть, так что нет, не фантастика.
Злых русских можно ожидать, если у Григоровича впечатления от покрышки-феста превалируют над бизнес-логикой.
SergeiEgorov
Нет, просто компании нужно двигаться в сторону современных тенденций, да и в эстетику зоны homo протагонист впишется хорошо.
Версия с gay оперативником ГРУ кстати звучит очень правдоподобно, гетерасам в таких структурах не рады.
Будет главным героем Скиф
Андрей 808М
В конце прошлого года слили якобы скрин диздоков, в которых говорилось, что главный герой — сбушник Алексей Скуфын по кличке "Скиф". Мб вброс, но через несколько дней и правда показали ролик, в котором засветился ПДА главного героя с именем Скиф.

Спойлер
Сидорович в молодости
На этот раз, с моей точки зрения мы будем играть не за завсегдатая Зоны, а за обычного парнишу, который решил наживиться. Было бы интересно. Ещё надеюсь, что GSC пригласят к себе сценаристов, которые напишут сюжет лучше Мафии 2, но это конечно же мечты.