Руками :)
Смотришь что в этом файле не хватает, а что изменено.
И шаманишь так потихонечку..
Но нужны знания и опыт, что бы два больших мода соединить.
Ага. Хотя, не всегда, при копировании данных из одного файла в другой, всё будет работать. Я пытался моды совмещать, но кроме матов и "Жуков", ничего не вышло.
Учиться нaдо, вот тaк срaзу ничeго нe получeтся.
Читaйтe, учeбники по модостроeнию.
Сaмостоятeльно изучaйтe aрхивы игры.
Нaучитeсь дeлaть моды, нaучитeсь и совмeщaть их.
Shadow_of_svoboda, неважно, откуда руки - важно другое. Спокойно выражаться, без издевки. Новичок уже три поста выложил - и ни в одном не показал себя неадекватом. Вопрос: почему бы и к нему с таким же отношением не подойти? А не указывать ему, откуда у него руки растут...
а может где есть мод, где повелитель зоны и какой-нибудь глобальный мод совмещены? goo nee, нет, "Повелитель Зоны" ни с одним глобальным модом несовместим.
версия 1.5.07
Не понял... Это версия чего? ЗП? Нет такой версии у ЗП. Или какого-то мода?
я пробовал, но у меня жук вылезает !!! хотя по-отдельности моды идут отлично
Совместимость модов чаще всего возможна только при условии, что она и была одной из целей модмейкера. Случайная совместимость возможна только с мини- или микромодами. В среде глобальных модов - нет, там функцию совместимости надо учитывать заранее, при постановке задачи.
Я нe издeвaюсь.
Вышe ужe было скaзaнно, что нaдо учится.
Или ты хочeшь, что бы я тeбe тут прям всё рaсписaл?
Нa это много врeмeни уйдёт.
Я нe буду..
Мнe врeмя дорого.
короче, раз метод сталкера тебе не ясен, тебе нужен метод " для тех кто в танке, и не вылезает оттуда".
Берешь прогу WinMerge, сравниваешь LTXы, или что там у тебя, и в одну,вписываешь изменения другого и кидаешь в игру.
если и это не помогло, вероятно тебе поможет ста-а-арый турбопинковой метод от Master'a Corwin'a.
xDDD
да хорош издеваться уже !!! goo nee, послушай. Я за тебя не то, чтобы рьяно заступался - я просто предложил, скажем так, одному из пользователей не ставить новичка на заведомую низшую ступень. Это неправильно, неэтично и вообще - нехорошо. Но это не значит, что надо, прости за грубость, реально тупить.
Одиночка тебе вкратце объяснил, почему нельзя делать так-то и так-то. Ковальски тебе коротко и ясно расписал, как сделать, если ты пока что слабо шаришь в теме... Тебя дважды направили в тему, посвященную модам. В той теме есть все ответы на твои вопросы. И даже более того - там есть ссылки (для скачивания) на очень качественное руководство по созданию модов для игр линейки "Сталкера". Что еще надо?
Пойми, разжевывать сто раз одно и то же на форуме никто не станет. Может быть, по прохождению - еще куда ни шло, там можно пятьсот раз одно и то же объяснить (многие из нас частенько так и поступают). Но модмейкинг - другое дело. Тут надо мозги напрягать, да еще подробно и точно знать, что именно ТЕБЕ нужно объяснить.
Но нельзя же делать мод, пользуясь только чужими мозгами, правильно?
Это все, что я хотел сказать на данный момент. Гоу инту зе указанная тема и внимательно изучай. Ферштейн, дружище?
неее, чувак, ты лучше пошарь по сайтам типа АМК или по stalkerin-gameru.net или как там его...
удачи тебе чувак, и когда будешь собирать свой мод, погугли заклинание "господи ,собери мои мозги в кучку")
мастер корвин und anderen: я все форумы пролазил, не нашел ничего мне нужного. мне не надо изменять переносимый вес, добавлять новые вещи и прочее, мне лишь надо инструкцию: с какими файлами надо работать (хотябы их формат), через что их открывать (не все открываются через блокнот), куда совать измененные в другом моде файлы и т.д.
а сомое главное, оба эти мода не являются архивами, а устанавливаются автоматически.
goo nee, извини, но вкратце такую инструкцию, какую ты просишь, не составить. Еще раз говорю: изучи тему "Ответы на вопросы по модам". То, что ты просишь, как раз и называется "Руководство модмейкера". Ссылка (и не одна) есть в указанной теме. Зачем здесь-то лишний раз дублировать?
тупо дополнить файлы из одного мода недостоющими строками из файлов другого мода. делал - каждый раз жук вылетает
Да он и будет вылетать. Потому что в одном моде, к примеру, скрипт завязан на такой-то комбез, а в другом моде, в том же файле, этого скрипта вообще нет. Это так, грубое приближение. Но суть верна. Конечно, будет вылетать.
Это легче лёгко тупо когда копируете выберите опцию копировать но сохранить оба файла правда на тень чернобыля не робит!!! ну по крайне мере у меня не работало
Королева лучниц прав я пытался совметить два пов. зоны но соединение их превило к жуку но я нашол в чем проблема в каждом повелителе зоны или моде есть одинаковые файлы в которых есть разное програмирование или тексты и игра из за этого крашиться
Как соединить 2 мода вместе?
Просто тупо скопировав, ты ничего не сделаеш толком.
Смотришь что в этом файле не хватает, а что изменено.
И шаманишь так потихонечку..
Но нужны знания и опыт, что бы два больших мода соединить.
Добро пожаловать сюда Ответы на ваши вопросы по модам v4
Читaйтe, учeбники по модостроeнию.
Сaмостоятeльно изучaйтe aрхивы игры.
Нaучитeсь дeлaть моды, нaучитeсь и совмeщaть их.
Руки надо из правильного места растить.
версия 1.5.07, железо норм
а может где есть мод, где повелитель зоны и какой-нибудь глобальный мод совмещены?
goo nee, нет, "Повелитель Зоны" ни с одним глобальным модом несовместим.
версия 1.5.07
Не понял... Это версия чего? ЗП? Нет такой версии у ЗП. Или какого-то мода?
ошибaeшся, "Повелитель Зоны" совмeстим.
Причём довольно лeгко.
Совместимость модов чаще всего возможна только при условии, что она и была одной из целей модмейкера. Случайная совместимость возможна только с мини- или микромодами. В среде глобальных модов - нет, там функцию совместимости надо учитывать заранее, при постановке задачи.
сори что сюда...
Ну вот... Извинения приняты, бывает со всяким.
WORLD]-GER-DOS-,
я с тeлeфонa сижу и нe могу в лс зaйти.
Чуть позжe домa буду.
Ты на вопрос-то ответишь или нет? Вдруг я какой-то из глобальных пропустил, на предмет совместимости с ПЗ?
извeни нe видeл твой пост.
ПЗ совмeстим ''прaктичeски'' с любым большим модом.
пройдите кто в модах разбирается, по адресу
Совместим? а как именно совмещать-то?
да хорош издеваться уже !!!
Вышe ужe было скaзaнно, что нaдо учится.
Или ты хочeшь, что бы я тeбe тут прям всё рaсписaл?
Нa это много врeмeни уйдёт.
Я нe буду..
Мнe врeмя дорого.
Добро пожаловать сюда Ответы на ваши вопросы по модам v4
тaм помогут.
Берешь прогу WinMerge, сравниваешь LTXы, или что там у тебя, и в одну,вписываешь изменения другого и кидаешь в игру.
если и это не помогло, вероятно тебе поможет ста-а-арый турбопинковой метод от Master'a Corwin'a.
xDDD
с 70 процeнтной вeроятностью прeвeдёт к вылeту. :)
Многоe зaвисит конeчно и от модa, который вы выбрaли.
а мой способ действует железно, сколько раз уже так делал)
goo nee, послушай. Я за тебя не то, чтобы рьяно заступался - я просто предложил, скажем так, одному из пользователей не ставить новичка на заведомую низшую ступень. Это неправильно, неэтично и вообще - нехорошо. Но это не значит, что надо, прости за грубость, реально тупить.
Одиночка тебе вкратце объяснил, почему нельзя делать так-то и так-то. Ковальски тебе коротко и ясно расписал, как сделать, если ты пока что слабо шаришь в теме... Тебя дважды направили в тему, посвященную модам. В той теме есть все ответы на твои вопросы. И даже более того - там есть ссылки (для скачивания) на очень качественное руководство по созданию модов для игр линейки "Сталкера". Что еще надо?
Пойми, разжевывать сто раз одно и то же на форуме никто не станет. Может быть, по прохождению - еще куда ни шло, там можно пятьсот раз одно и то же объяснить (многие из нас частенько так и поступают). Но модмейкинг - другое дело. Тут надо мозги напрягать, да еще подробно и точно знать, что именно ТЕБЕ нужно объяснить.
Но нельзя же делать мод, пользуясь только чужими мозгами, правильно?
Это все, что я хотел сказать на данный момент. Гоу инту зе указанная тема и внимательно изучай. Ферштейн, дружище?
И с СгМ?
удачи тебе чувак, и когда будешь собирать свой мод, погугли заклинание "господи ,собери мои мозги в кучку")
надеюсь ты понял прикол)
а сомое главное, оба эти мода не являются архивами, а устанавливаются автоматически.
тупо дополнить файлы из одного мода недостоющими строками из файлов другого мода. делал - каждый раз жук вылетает
Да он и будет вылетать. Потому что в одном моде, к примеру, скрипт завязан на такой-то комбез, а в другом моде, в том же файле, этого скрипта вообще нет. Это так, грубое приближение. Но суть верна. Конечно, будет вылетать.
И с СгМ?
Да, можно и с ним. (правда сложнее немного)
Только вот на фига корячится?
Ведь в СГМ есть своё чит меню.
Пытался но не получалось?