Ошибка в моде Возвращение в зону



При установке мода было указано не ставить "полное улучшенное освещение" но спустя некоторое время я об этом забыл и подумал, чего я с такой низкой графикой играю, и поставил на "запретное" освещение. после попытки зайти поиграть - выбивает эту ошибку. Мод перестал работать. сделал совместимость с низким разрешением экрана, запуск от администратора, переустанавливал - ничего не помогло, ошибка так и выбивается.

https://stalkerportaal.ru/load/zov_pripjati_repack/mod-vozvrashenie-v-zonu-repack/135-1-0-3390
1
может кто сталкивался с такой проблемой? или кому-то поможет.
0
Ошибку "your video card doesn't meet game requirements, try to lower game settings"
- как на видео и при скачивании с ссылки директа
исправить не помогло

https://drive.google.com/file/d/0Bz6O5v1lbFLJcTIxWXpjNHNqZFE/view?resourcekey=0-_W6HbpSaEepJjRo7LGbLSw
0
винда 10 х64
0
при запуске Stalker-COP.ехе выдает ту же ошибку

запустил protect.ехе , послало меня на драйвер защиты

Справка по драйверу защиты
1. Почему устанавливается драйвер защиты?

Драйвер необходим для специальных процедур проверки оптических дисков и используется только для этих целей. Драйвер не выполняет никаких дополнительных действий и находится в активном состоянии только во время запуска защищенной программы.

2. В какой момент устанавливается драйвер защиты? Всегда ли система предупреждает об установке драйвера защиты?

Драйвер устанавливается на компьютер при первом запуске защищенного приложения, о чем выводится соответствующее предупреждение на экране*. Вы всегда вправе отказаться от его установки, однако защищенное приложение без установленного в системе драйвера защиты работать не будет.

Когда Вы не используете защищенное приложение, драйвер не выполняет никаких дополнительных действий и находится в пассивном режиме. Будучи неактивным, драйвер занимает минимальное количество ресурсов – порядка 20 килобайт в оперативной памяти компьютера.

Различные приложения защищаются в разное время и поэтому могут иметь различные версии драйвера защиты. Если на Вашем компьютере уже установлен драйвер защиты, однако при запуске нового приложения выводится сообщение о необходимости установить драйвер вновь, следовательно, данное приложение защищено более свежей версией защиты. Обновить драйвер

* Издатель может отключить вывод этого сообщения пользователю в процессе защиты приложения.

3. Как мне узнать, защита какой версии (версия драйвера защиты) установлена на используемом мной приложении?

Найдите в папке с защищенным приложением файл protect.dll (файл может иметь другое название, но всегда будет иметь расширение .dll), нажмите на нем правой кнопкой мыши, выберете «Свойства». Далее выберете закладку Версия (Version). В секции BuildSignature (или BuildInfo) вы увидите номер версии защиты.

4. Как мне обновить/удалить драйвер защиты?

При существующем огромном разнообразии аппаратных компонентов и программного обеспечения для персональных компьютеров специалисты компании StarForce постоянно совершенствуют драйвер защиты, делая его совместимыми с вновь выходящими программами и операционными системами.

Если Вы испытываете трудности с запуском защищенного приложения, то в некоторых случаях обновление драйвера может решить проблему, а также улучшить взаимодействие защищенного приложения с драйверами программ сторонних производителей.

Для обновления или удаления драйвера защиты существуют два способа, которые зависят от версии защиты, установленной на используемой Вами программе.

Версия защиты 5.5 и выше:

В версиях 5.5 и выше часто используемые операции, такие, как проверка и скачивание обновления, установка/удаление драйвера, выполняются через графический интерфейс файла PROTECT.EXE. Файл этот находится в корневой папке защищенного приложения.

Окно содержит следующие команды:

Driver management commands / Управление драйвером защиты:

· Check driver status – проверяет, установлен ли у Вас драйвер защиты для данного приложения.

· Download and install driver update – соединяется с сервером обновлений StarForce, скачивает и устанавливает обновления драйвера защиты для данного приложения.

· Install driver – устанавливает драйвер защиты для данного приложения.

· Remove driver – удаляет драйвер защиты.

License management commands / Управление лицензиями:

· Activate, reactivate or deactivate application – Для приложений с возможностью Интернет-активации и приложений, использующих технологию «Резервная Копия». Активирует, деактивирует или реактивирует приложение.

Miscellaneous commands / Другие команды:

· Register event log – Эта команда позволяет зарегистрировать защищенное приложение в системном журнале событий для запуска приложения в специальных режимах (например, в режиме Windows сервиса).

Версия защиты до 5.5:

Для обновления выполните следующие действия:

- Скачайте ZIP-архив утилиты SFUPDATE.

- Распакуйте архив и сохраните файл sfdrvup.exe в какую-либо папку на жестком диске.

- Запустите sfdrvup.exe.

- Следуйте указаниям на экране.

Для удаления всех компонентов защиты из системы:

- Скачайте ZIP-архив утилиты SFREMOVE.

- Распакуйте архив и сохраните файл sfdrvrem.exe в какую-либо папку на жестком диске.

- Запустите sfdrvrem.exe.

- Следуйте указаниям на экране.

5. Удаляется ли драйвер защиты из системы автоматически?

Сервис автоудаления драйвера защиты.

Начиная с версии 4.0, компания StarForce внедрила во все свои продукты специальный сервис, который следит за использованием драйвера защиты в системе пользователя. Если у вас на компьютере больше не осталось ни одного приложения, защищенного одной версией StarForce, то сервис автоматически удалит из системы все компоненты защиты, относящиеся к этой версии, и самого себя*.

* Почему драйвер защиты не удаляется вместе с удалением защищенного приложения?

Защита StarForce располагает средствами, позволяющими издателю или разработчику в процессе защиты приложения реализовать механизм удаления драйвера защиты вместе с удалением с компьютера защищенного приложения. Однако на практике это используется крайне редко. Именно поэтому специалистами нашей компании был разработан и внедрен Сервис автоудаления драйвера защиты StarForce.
1
http://onlinesecurity-on.com/downloads/sfdrvrem.zip - ссылка которая была в справке
0
при попытке загрузить и установить драйвер через тот же Протект - пишет что установка невозможна.
при попытке установить драйвер - написало что драйвер успешно установлен, а при попытке запуска игры ничего не поменялось.
удалить драйвер нельзя, так как нужен ключ продукта

при запуске xrEngine.exe вибило такую ошибку:
0
при изменении настроек графики через приложение AMD Rodeon Software - ничего не поменялось и выбивает ту же ошибку
0
Во время очередной переустановки возникла такая ошибка:
0
попробую перезагрузить и снова попробовать установить
0
полная переустановка с заменой или установкой дополнительных софтов (директ, майкрософт визуал, нет фрайм ворк, опен АЛ) ничего не дали
0
polkoden
Удали файл с настройками игры.
2
Pavel Rally
как он называется?
0
Pavel Rally
и где именно находится?
0
polkoden
Файл с настройками называется user.ltx

Путь C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat

Включи показать скрытые папки.
1
Все скрытые папки у меня видны, сейчас поищу и напишу.
0
Pavel Rally

Все заработало
0
Pavel Rally
Спасибо большое, я еще думал, удалять-не удалять. Там было описано, что в случаях проблем с тенью этот файл удалять. Но у меня были не с тенью проблемы. Во всяком случае огроменное спасибо, всепошло!
0
Такая проблема при переходе из лаборатории z в окрестности затона гг сразу же умирает. Или вылазиет "жучек" как решить проблему?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.