Посоветуйте вариацию мода Зов Чернобыля

В общем, потянуло на данный мод, но там столько этих вариаций, еще и не факт, что все видел. В чем суть, прошу подсказать по данным критериям, они желательны, а не обязательны (кроме 3-го пункта, тут уж 100% обязателно)
1) чтобы были оригинальные локи (в плане, старые локи, например, свалка из обычной тч\чн, а не билдов и лост альфы)
2) побольше квестов (как я понял, в разных сборках они отличаются количеством, не?)
3) НИКАКИХ фич из мизери и прочего, без этого хлама в инвентаре, готовки и т.д, я поиграть хочу, а не рвать себе пятую точку, любите бдсм - занимайтесь, меня на слабо не надо тянуть в это болото, мне это не интересно. Были личности, которые предъявляли даже за включенный худ, "нереалистична жи".
4) оригинальные и вырезанные мутанты присутствовали, но не всякие павуки, занозы, библиотекари, сильно бесят.

Было бы еще неплохо, чтобы оружейный модец присутствовал и все было на движке х64, но чувствую, что много хочу, поэтому так, при случае если будет на вашей памяти - отлично, не будет, ну, ладн, обойдусь.

P.s. Аномалия не интересует, Dead Air тем более, как по мне, унылое..ну, вы понели. Без негатива, моды, может, и вполне хорошие, но мне быстро надоедает от обилия мусора в инвентаре.
0
JMA_Airlines
Всё-таки посоветую сборку на Аномали, называется "Anomaly 1.5.1 сборка на Бумстике v1.43", без труда найдёшь на известном сайте с модами на сталкер xD
Мне обычная Аномали не зашла, а эта как-то попроще, что-ли. Хлам в инвентаре не особо напрягает, потому что спокойно можно играть без него, доля хардкора выпилена. Единственное - сложность экономики сначала стоит повыше поставить, а то я на "туристе" начал играть и мне быстро наскучило - быстро обогатился, но вполне легально, на артефактах xD
Оружейный пак в ней состоит из сборной солянки оружия Таркова и ганса. Движок х64, квестов достаточно, не заскучаешь. Вообще, во всех сборках что на СоС все квесты одинаковые в основном, так что тут выбора у тебя не особо xD Плюс, сложности и геймплейные моменты прямо из меню кастомизируются под себя, можешь в любой момент что-то поменять xD
В общем, рекомендую хотя бы попробовать xD
0
.Chiken
да я почему про квесты писал, скачивал когда-то просто CoC и от стасона, вроде бы у стасона в меню модов были дополнительные квесты прикручены, в отличие от простого Сос.
Ну, а вот эту сборку Аномалии я пропустил, будем посмотреть, как говорится. Спасибо
Но врят ли в него буду играть, не нравится мне этот мусор в инвентаре, уйму времени будет уходить на чтение описания, чтобы понимать надо оно мне, не надо, еще эти контейнеры для артов
0
JMA_Airlines
amk mod к ТЧ попробуй. Раньше просто все мини-модификации имели адаптации под этот мод - в плане оружейных модификаций, снятия брони с трупов, - все эти фичи при желании можно туда прикрутить. При этом ничего не изменено в плане локаций и сюжета, несколько квестов ток изменены для добавления рецептов на варку новых артефактов и огнемет (;D).
3
Sweety_Mustard
Тебя не смутило, что ЗОВ чернобыля, а не тень? + упоминание аномалии, dead air, сборки стасона? Сокращение "СоС", а не "SoC"?
0
.Chiken
Так, по поводу одинаковости квестов на всех сборках, вот качал на пробу стасона, версии 5.04 и 6.03, первая не нравится множителем спавна и вообще самим спавном, на 1.0 почти монстров не было (лока - болото, не мог банально плотей нарезать из-за их отсутствия), по квестам - ветка чн, которой нет в 6.03, но зато в 5.04 нет линейки кв с Хип. Это так, до первых замеченных, особо проходить 5.04 не стал в виду малого кол-ва монстров, но прр этом она была более стабильная, чем 6.03 (в которой трижды сейвы все ломались их-за а-лайфа..или движка х64, который я отключил и сейвы стали грузиться без вылетов)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.