RadSiGER
Чтоб ты знал, деточка, существует такое понятие, как общественное мнение, и я, в отличии от тебя, умею им пользоваться.
К твоему сведению, форум - не опросник, а место для общения. И поэтому ни тебе, ни кому-либо еще не дано решать что и как должны говорить остальные (кроме правил форума).
Сетевая будет....Даже в интервью задавали вопрос будет ли изминения в сетевой игре. Они ответили что нет. Если бы небыло сетевой то они сказали что её вообще не будет.
Artem_TiraN
Ты весь Питер и Москву опросил! LOL! Всё, балбес, разговор окончен. Можешь не распинаться на сообщения в мой адрес - я буду их просто игнорировать, вешай лапшичку своим корешам, а не мне.
"Поклонникам онлайновых сражений тоже готовят подарки. По большей части, технического характера. Новых игровых режимов не предвидится, зато появятся награды и рейтинги, планируется античитерская система, переписывается сетевой код, чтобы значительно снизить нагрузку на трафик. Если успеют в срок, то в коробку для энтузиастов доложат мультиплеерный SDK, чтобы они могли создавать свои модификации и карты."- вот вам отрывок из превью.
а вот еще аудио интервью, там много говориться о мультиплеере.
глупость какая........чтоб ты знал, гораздо больше фанатов сингла, чем мульта
А я и не спорю. Просто ту же лицуху можно скачать с любого трекера, сунуть nodvd и порядок - играй не хочу. Неужели вообще не ясно, что я утрировал, когда говорил "никто"? Но тем не менее продажи упали бы процентов, эдак, на 50-70
RadSiGER,
вы, дети, такие смешные... Еще самомнение-то у нас не сдулось... =)))
Artem_TiraN
Знаешь , это как раз ты выдаёшь детские мнения. Вообще-то многие берут лицензию не потому, что в ней есть сетевуха(вообще-то и в пиратку можно рубать через хамачи), а потому, что:
1. Законопослушные(да да не все хитрож0пые)
2. Хотят поддержать разрабов, которые сделали такую хорошую игру
3. На большинство пираток не ставятся патчи и моды
вообщето изменения будут........"Поклонникам онлайновых сражений тоже готовят подарки. По большей части, технического характера. Новых игровых режимов не предвидится, зато появятся награды и рейтинги, планируется античитерская система, переписывается сетевой код, чтобы значительно снизить нагрузку на трафик. Если успеют в срок, то в коробку для энтузиастов доложат мультиплеерный SDK, чтобы они могли создавать свои модификации и карты."- вот вам отрывок из превью." (с) как я писал чуть выше.
Конечно будет, куда же без нее, когда сюжетную линию пробежишь ну или игра надоест (через очень долгий период времени), а играть то хочется, но не так уже интересно, то можно засесть на долгие вечера за игрой в онлайне! Но вот, что хочется чтобы улучшили в сетвой игре так это античит систему!
Будет ли Сетевая игра?
Тему хотя бы просто Сетевая игра назвать нужно, чтоб нормально обсуждали.
Ты за всех поменьше отвечай, за себя побольше
Чтоб ты знал, деточка, существует такое понятие, как общественное мнение, и я, в отличии от тебя, умею им пользоваться.
К твоему сведению, форум - не опросник, а место для общения. И поэтому ни тебе, ни кому-либо еще не дано решать что и как должны говорить остальные (кроме правил форума).
Ты весь Питер и Москву опросил! LOL! Всё, балбес, разговор окончен. Можешь не распинаться на сообщения в мой адрес - я буду их просто игнорировать, вешай лапшичку своим корешам, а не мне.
"Поклонникам онлайновых сражений тоже готовят подарки. По большей части, технического характера. Новых игровых режимов не предвидится, зато появятся награды и рейтинги, планируется античитерская система, переписывается сетевой код, чтобы значительно снизить нагрузку на трафик. Если успеют в срок, то в коробку для энтузиастов доложат мультиплеерный SDK, чтобы они могли создавать свои модификации и карты."- вот вам отрывок из превью.
а вот еще аудио интервью, там много говориться о мультиплеере.
http://podgames.ru/category/podcast/podgames-kri-2009/
А я и не спорю. Просто ту же лицуху можно скачать с любого трекера, сунуть nodvd и порядок - играй не хочу. Неужели вообще не ясно, что я утрировал, когда говорил "никто"? Но тем не менее продажи упали бы процентов, эдак, на 50-70
RadSiGER,
вы, дети, такие смешные... Еще самомнение-то у нас не сдулось... =)))
Знаешь , это как раз ты выдаёшь детские мнения. Вообще-то многие берут лицензию не потому, что в ней есть сетевуха(вообще-то и в пиратку можно рубать через хамачи), а потому, что:
1. Законопослушные(да да не все хитрож0пые)
2. Хотят поддержать разрабов, которые сделали такую хорошую игру
3. На большинство пираток не ставятся патчи и моды