Выключается монитор при входе в игру

Захожу в игру и сразу монитор тухнет. До того как поставил, Nvidia GForce 250GT 2gb, все нормально было. Когда новую видюху поставил 1-2 раза включил все нормально было, а потом стал монитор тухнуть.
Помогите, Пожалуйста!!!
0
Для подобных вопросов существует специальная тема.
0
У меня было точ также. Решил ради интереса разрешение экрана поменять, и на одном из них экран потух, звук идет а изображения нет. Пришлось переустанавливать игру и ставить разрешение обратно, потому что на темном экране по своей памяти расположения меню да и знать бы где там мышка поменять разрешение тяжело)
0
Но я с разрешением не баловался. Автоматом стоит 1280х1024.
Правда на старой видюхе, всегда стояло 1024х860.
0
Хз, попробуй, хотя результат не гарантирую. Проблем может быть куча подобных. Я расписал свою ситуацию......
0
Драва обнови, а лучше игру переустанови.
0
Если раньше проблем не было - попробуй поставить старое разрешение. В папке с сейвами игры есть файлик User.ltx, там, если не ошибаюсь, можно разрешение поменять. А если его удалить - все значения на минимальные сбрасываются, ну, у меня по крайней мере сбрасывались))
0
stalker.odinochka Обновил. Таже фигня Т__Т
Сет Я еще Чистое небо установил так она и не запустилась вообще.( Звук есть, видео нет. + Пишет "Вне частоты"
0
В оконном режиме запустить попробуй. Игра немного по другому себя ведёт. Какое штатное разрешение монитора?
0
Штатное по моему 860х640.
Оконный я вообще найти не могу.
Выходит только - Обычный размер окна
Свернутое в значок
Развернутое на весь экран
И все равно игра не работает. Я поставил старую видюху 128ую и уже дает просто ошибку "Error!!!"
0
Вот беда.. Я не знаю, чем тебе помочь. Единственное, если не жалко сил/времени, переустанови Винду, обнови драйвера на новую видюху, установи чистую игру. Мож проканает. Кстати, Винда какая стоит? Мож в ней проблема? А другие игры запускаются?
0
Сталкивался я с таким. Во-первых можно с разрешением экрана и с частотой обновления экрана помудрить. Если не помогает, то нужно у видеокарты частоту ядра уменьшить на немного совсем. Это можно сделать с помощью программы Riva Tuner. У меня у самого монитор вырубался, и этот способ помог.
0
Сет, Винду я переустанавливал уже аж 3-4 раза. Таже беда...((( Остальные игры без проблем идут. Даже Дюк.
G O O D, Сейчас попробую помудрить. Ок
А второй способ ммм... Позже скачаю эту прогу. Но надеюсь первый способ поможет.
И вот еще в чем загвоздка, почему то когда я переставляю видео карту на обычную 128 выдает просто экран, а в пуске две колонки - S.T.A.L.K.E.R Clear Sky| и | Error!!!
Все началось после смены видюхи Т____Т
0
G O O D, первый вариант не помог, увы.
0
Года 2 назад ради сталкера я б даже винду переустановил )
0
[Дядька Яр], а щас чего? Разочаровался?))
0
Z.I.C.O
Оконный режим нужно приписывать в ручную, в файле user.ltx. Где он уж писали. Там все настройки игровые можно изменять, и в оконку влезть можно.
0
Сет, а щас фиг его знает) вроде бывает появляется желание поиграть в игру, зайду, убью пару бандюков и надоедает... Хочется чего то нового, хотяб какого нибудь очередного адона)
0
Монитор какой? Частота обновления не совпадает. Половина игр идёт, половина нет... Дрова, помогут дрова...
0
[Дядька Яр]
И не говори. Я в ТЧ дальше АТП пройти не могу - аж бесить начинает! Я к ним и в костюме наемника приходил с ПБ, и голый с одним ножом - былого восторга нет и все тут. А жаль..
0
Сет, нехватает новых квестов вот в чем дело) у всех возможных солянок уже выжал все соки. Если бы разрабы одного умеющего человека наняли чтоб в зп во фриплей наделать квесты, штук так 20, а идеи с форума любого взять. Добавить пару текстурок, пару новых оружей и менюшку поменять. Ушло бы у него на это дело месяца 4 грубо говоря округлив) У народа бы опять появилось настроение на игру и время бы до 2 части пролетело быстрее)
0
В ТЧ и ЧН с этим ещё хоть как-то - рандомные выдаются. А в ЗП таковых нет. Жаль.
0
[Дядька Яр], так-то да) Только где это видано, чтобы разрабы делали аддоны только потому, что игрокам скучно стало))
Metal Messiah, если честно, и они не шибко спасали/ют. Сколько раз было, что я возвращался из долгого рейда и сразу выполнял все квесты Сидоровича/Бармена на поиск артефактов, потому что все эти арты были у меня в рюкзаке) Полные наборы собирал, души, колючки, кристаллы - по 3-4 штуки, мелочи всякой - по десятку накапливалось. Единственная радость - без брони с ножом побегать))
0
Сет, не официально, не выпуск аддона в виде новой части, а просто дать задание чуваку модостроителю и по завершению выложить на офф сайт в виде мода) Я понимаю что таких модов куча, но должно ведь быть что то от разработчиков. Такое отношение к любителям игры поражает: ни видео, ни скринов, ни информации толком нет..... И время так затянули. Даже в пример приведу биовар) те хоть ДСЛ клепают через месяц. А от гск вообще ничего.... Вот как то так) // а на счет выполнения заданий Сидора это да. После АТП, можно выполнить почти все задания и еще и у Волка все. Хвост псевдособаки возле куртки бандитской частенько попадается, медузу можно у волка взять за уничтожение кабанов, собак перестрелять, торговый представитель часто появляется прям в лагере новичков, да и ломоть мяса бывает у бандитов на переходе на свалку. На выполнение даются сутки игрового времени, так я еще и демона гусарова успевал убить и вернуться к Сидору) так все банально стало в игре
0
Сколько раз было, что я возвращался из долгого рейда и сразу выполнял все квесты Сидоровича/Бармена на поиск артефактов, потому что все эти арты были у меня в рюкзаке)
Ну и так бывает. А вот повторно если? В ТЧ многие арты (у меня, во всяком случае,) один раз за всю игру попадались. А ещё ржал, когда Лукаш попросил лечебный беррильчик, после того, как я принёс его XD.

Единственная радость - без брони с ножом побегать))

Я добывал себе оружие и без помощи Волка. Без ножа пол игры прошёл :D
0
Балин, столько писал - и все стерлось нах((
Еще раз:
[Дядька Яр]
Такое отношение к любителям игры поражает: ни видео, ни скринов, ни информации толком нет..... И время так затянули.
Я это и имел в виду: склепали кое-как глючную игру и радуются: раз пипл схавал, значит еще схавает, и не раз, и подождет сколько надо..
Metal Messiah
А вот повторно если?
Дык в том то и дело. Не, может у меня игра какая-то особенная (ver. 1.0004), но у меня даже дорогие арты попадались не раз. Ну, правда для этого я кучу мест облазил, и еще большую кучу народу истребил - вся карта в тайниках была. Так что с артами - никаких проблем. А вот метаться с одной локи на другую, чтобы убить пару-тройку бандитов - нет уж, увольте. Если бы еще по дороге каждый раз какое -нибудь приключение случалось...
Я добывал себе оружие и без помощи Волка. Без ножа пол игры прошёл
Не, я так не могу. Просто кучу всяких мест знаю, где можно амуницией обжиться, поэтому у меня вечная дилемма - или ходить как танк и раздавать хэдшоты направо-налево, или бегать голым и с одним ножом))
0
Последний раз играл без мародерства. Тратил деньги только которые давали за квесты. Ничего не продавая, как только вещь становится ненужная выкидывал. До этого играл стараясь всех сталкеров мощным оружием снабдить. В лагере новичков на кордоне были 3 новичка с охотником, 2 с винтарем, 2 с СВД и 1 с РПГ. И так снабжал всех на кордоне, свалке, агропроме и баре. А одиночки на янтаре и Свобода пушки не берут... Еще играл собирая в схрон все по 1 штуки. Играл убивая вообще всех кроме сидора, сахарова и бармена. Тоже Играл с 1 ножом. Играл за гринпис не убивая ниодного мутанта. Играл собирая деньги, собрал 2222222 и отдал все незнакомому сталкеру продавая бутылку водки и выкупая обратно. Один раз всю игру набирал 150 бутылок водки, 150 аптечек, 30 энергетиков и побежал бухой с болтом от военных складов до саркофага (и добежал кстати). Играя нормально дошел до исполнителя желаний удалил все сохранения и перед ним подорвал себя гранатой. Пытался пройти за 40 минут как чувак с ютуба, только у меня получилось за 1ч 38мин, убивали часто (кстати мне кажется тот чувак когда его убивали загружал автосохранения из локи в локу и вырезал видео, оставлял только удачный пробег по локации, типа не умирал, гон). Еще все арты выкидывал перед барменом, заходишь в бар а там весь пол светится аж пройти тяжело, и только потом мне брат сказал что можно было скачать повелитель зоны и накидать в рюкзак кучу артов и выкинуть так же как я сделал, а не мучиться собирать их по всей зоне. Короче как я только не играл в сталкер, теперь уже после 5 мин игры все бесит
0
[Дядька Яр]
Когда добрался до того, как ты покупал 1 и ту же бутылку водки - начал плакать)) На словах "подорвал себя гранатой"- сполз под стол))) Остальное дочитывал оттуда)))))
0
Сет, понять меня может только тот кто играл довольно большое время в Сталкер)
Щас девушка моя проходила мимо (шпионит с кем я общаюсь хД) туда сюда бегает все хочет прочитать сообщения мои, я ей дал прочитать. Она постояла, помолчала 5 сек и сказала мне "ты дурачок что ли? Лучше бы мне столько внимания уделял" )))
0
Я вижу флуд..

Вы автору тему помогли или нет?
0
Вроде помогли. Не отписывался больше, во всяком случае.
0
Значит можно закрывать.
0
Да да, я вас внимательно слушаю..
0
stalker.odinochka, мэн, в последнее время на ПГ везде флуд) Не пишет - значит помогли.
[Дядька Яр], у меня, к счастью, до этого не дошло)) "Лучше бы мне столько внимания уделял" - хах, все знают, что "Сталкер" (каким бы он не был) - лучше любой девушки))
0
Авторы сами виноваты что такие нуботемы создают, даже покопаться сами не хотят.... Чувак больше не интересуется знач решил проблему, а если тему под снос то можно и не в тему в ней пока поговорить) щас до рассуждаюсь бан получу, и так уже желтая карточка есть за одно слово гарена хД. ///
Сет, так вот вчера пришлось внимание уделить ))) потому что кс и дота по сети, масс эффект и фаллаут уже больше сталкера достали. За комп сажусь музыку послушать и по форумам полазить.... Когда такое было(
0
[Дядька Яр]
Вот такая же фигня. Контра уже полгода висит, только место занимает, Дота тоже достала. Щас только фильмы смотрю, ну и на ПГ сижу. Хотя щас ПГ уже не тот( Помню, еще год назад с форумов практически не вылазил, а щас... Темы тупо-баянистые, обсуждения неактивные, только и радости - пофлудить да пообсираться с кем-нибудь))
0
Ceт
Мож, в бар? Не забыл ещё "Полесье"?
0
Сет, я согласен полностью) даже на сервер какой нибудь захожу в Сталкер порубать и сразу интерес пропадает, кругом читаки, в кс каждый третий вх, в доте 7 из 10 мх.
0
Metal Messiah
А давай) Давненько я там не был)
[Дядька Яр]
Во-во, я иногда извращался - в контре читеров ловил) Получалось редко, но уж если получалось - ножом кромсал с огромным удовольствием)))
0
В Баттлу лучше по сети сыграйте.
0
-Кош-
У меня лицензии нет, а хочется играть на ранговых серверах. Без рангов я и с ботами неплохо постреляюсь)
0
А жаль, без друзей с ПеГача играть неохота. Одни неадекваты вокруг. Я бы вам показал свое мастерство, 47 часов, а уже 24 уровень)
0
-Кош-
Сожалею братюнь )=
0
Я там всех на раз два делаю. Один раз у меня была серия из 11 убийств. B-D
0
У меня с интернетом напряги, и лицухи нет.
0
Но что вы так, пацаны(
0
Да я и сам рад бы. Как-то помню, в Enemy territory: quake wars, с чурбачками рубился. Получалось неплохо, концепцию тактических пострелялок знаю. Да и рефлексы есть, кое какие - Unreal 2003 даёт знать о себе.
0
Полюбому надо дрова обновлять на видеокарту. Но если так же будет тухнуть, то видеокарта не исправна
0
В классные игры ты играл, в них даже сейчас активно рубят. Даже в четвертую кваку еще играют очень много людей.
0
nofear23
Слоу. Разобрались уже.

-Кош-
Всё пиратки(((
А Unreal 2003, на пару с worms world party играл. Давно это было. Мои сверстники под столом гуляли, когда я дрючил ботов в червях. Ну, в более древних))))
0
Metal Messiah
Хех, малаца. :)
0
Чёрт. Где взять нормальный интернет?
0
Ёпть, я вот недавно в Unreal Tournament с кваком 3 арена рубал по сетке, ну тоурнамент в сингле а вот квак 3 по сети рубал
1
Провайдер дает. Ваш Кэп.
0
SVALKER1
Оффтоп же.
0
Тема игры хорошая. В остальном это самая корявая игра из встречных мной. Такие кривые руки встречаются в России повсемесно: в авто проме, в роскосмосе, блин да во всем к чему прикоснуться эти корявые руки. Не можете не беритесь отдайте это дело профессионалам. Хоть какую-то пользу обществу бринесите. Ув. Разработчики игр сталкер вы хуже автоваза криворукие...........
5
Ромариооо
Есть один нюанс... Игра украинская.
2
Если у кого то, по непонятным причинам гаснет монитор, либо пишет на мониторе что "вход не поддерживается" при запуске игры, то нужно в свойствах файла игры, либо через ярлык на рабочем столе, в совместимости выбрать галку " отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана"
И ВНУТРИ САМОЙ ИГРЫ, либо через конфиг user.ltx , выставить нужное разрешение. Пример через конфиг:
ищем строки ниже, и если написано off, ставим on как у меня
vid_mode 1280х1024 (это у меня такое, ставьте свое.)
rs_fullscreen on - по умолчанию включено, но проверьте
rs_refresh_60hz on - ОБЯЗАТЕЛЬНО включить, если моник не супер-пупер-герцовый

запускал на Windows 8.1
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.