Бульдог-6

у кого оружие "бульдог-6"???????
0
Ну у меня, и что?
1
Кстати я выкладывал фишку на Бульдог. В другой теме
0
Akatemp544 странно...Почему действительно???

Д.А.Н.И.К. у меня тоже есть.Классное оружие правда??
Ну так вот у кого оно есть выложите скрины, ещё чё-нибудь.....
Да кстати спасибо за то, что поддерживаете мою темку....Хм всё же странно что сообщение Akatemp544-а стало первое....
0
Если он у тебя есть, сам и заскринь.
0
оружие нармальное он зарежается долглвато
0
мне не очень пушка нравется...
0
Да классная пушка!
Altron, сейчас,минут через 10!
0
Ещё раз спасибо за то что поддерживаете тему!
0
Вот он красавчег!!!

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru
0
ну у меня есть и что
0
Да только что зарегистрировался и уже лезешь не туда!
Новая тема а ты её...... Испортил!!!Хотел сказать з****л.
0
Да только что зарегистрировался и уже лезешь не туда!
Не будь наивным, это чей то бот
0
Какие мы наглые...
0
Короче где в игре Бульдог??Я манал даже за всю игру у мя было 2(!!!) подствольных гранаты,полученных от вояк на припяти нахалаве)))больше нигде не встречал.А бульдога и подавно
0
А в чём смысл темы?
0
Я лично Бульдог-6 не встречал в Зов Припяти!!! Но в повелителе зоны его можно штамповать! так что Виктор100 чем докажешь что ты его не с помощью повелителя зоны сделал?
0
Кому нужен бульдог,получить можно с помощью этого http://www.playground.ru/cheats/35548/ хотите качайте
0
Бульдог-6 на Янове в свободной продаже есть. перед переходом в Припять. не захотел тянуть - тяжелый зараза
0
Все мля проблема решилась)))Бульдог есть в продаже у Сыча(как и многое другое сами увидите) после долгого прохождения игры.(счас собираю отряд на припять)
И еще!У меня сейчас достижение "Авторитет" тоесть на Затоне меня боятся и бандюки друзья))Тоесть я перебил сталков на Шевченко, и еще подмял под себя Бороду вместе с Султаном.Кстати был какойто квест от Султана, встретится с ребятами на Лесопилке, так и невыполнился.Точнее не начался.Разрабы всеже натупили бреш в сюжете))
Короче счас будет скрин
pix.PlayGround.ru
0
Аружка супер
0
Кстати был какойто квест от Султана, встретится с ребятами на Лесопилке, так и невыполнился.Точнее не начался.Разрабы всеже натупили бреш в сюжете))

кстати полезный квест. валишь долговца Моргана в екзе, забираешь КПК - отдаешь главному долговцу на Янове и он разрешает монолитовцев приютить а еще прибарахлиться у них на складе под вагоном
0
Ну я его у одного мертвого монолитовца, в Припяти нашел. Трупак валялся в подземелье универмага.
0
gog77 точно вспомнил))только квест идет от сталкеров.А от бандюков он почемуто даже не начался...хотя я всю ночь хйрней маялся..насчет склада знаю.Сам там все вынес))
0
встретится с ребятами на Лесопилке - Лесопилка эт где много зомби, а эт перерабатывающая станция. Не как не мог понять че за квест на лесопилке :)
А от бандюков он почемуто даже не начался - странно, у мя все прекрасно работало и с патчами и без. Идешь на перерабатывающую станцию, встречаешься с Морганом, птом валишь всех и бандюков и сталкеров, все.
0
этот квест у Сыча берёшь, а вот при каких условиях не помню. Может кто знает?
0
прикольная пушка, правда перезарядка уж очень долгая....
0
да прикольная штука я бы назвал бульдог6 проверкой на вшивость ибо не читак не будет юзать такой баг
0
И че? Ствол чтобы убивать мутантов сдалека. Вооооот
0
Попробуйте сделать это :
1)Зарядите Бульдог.
2)Разрядите Бульдог.
3)Выстрелите разряженным Бульдогом!
Наслаждайтесь (Патроны не бесконечные)
ver. 1.6.00.(Может и на других идти!!)
0
Долго я не писал,вот почитал и квест надо брать или у султана или у бороды.И не на лесопилке а в лесничестве.
0
Как то не очень...но эт на любителя
0
Крутая вещица.
0
Я ево в зп невстричал.
0
GoshaZ, есть он там!
0
я говорю про эти разрядить зарядить это всё читерство
0
Не читерю. Так что Бульдога у меня нет.
0
Нравился, но в ЗП не нашёл...
0
В ЗП его точно нет ! В модах конечно есть !
0
zuefftroy
В ЗП его точно нет ! В модах конечно есть !


Как это нет?
Яж его нашёл, стрелял..
0
stalker.odinochka
Где нашел ?
0
Абсолютно бесполезное оружие
0
[7] Отто фон Бирман

Доброчую.
По игре этот Бульдог - сплошной высер: скорость вылета гранат у него ЧН и ЗП всего 36 м/с, когда как в реале она равна 76 м/с. Результат - невозможность точной стрельбы хотя-бы уже на 100-150 метров без слишком высокого задирания оружия.
Да и убойность гранат смехотворная.
В итоге - эпик фейл.
Зато анимация перезарядки его в ЧН и ЗП реалистичнее, чем в ТЧ, т.к. в реале гранаты засовывают в стволы не сзади, а спереди, а ТЧ ГГ их сувал сзади, что неверно.
0
Нашёл в продаже у Сыча, после выполнения его задания "Заманчивый бизнеc" и задания Бороды/Султана артефакт "Компас".

Недолго думая купил.
И непожалел, подсвольников я к нему нашёл много.
0
Спасибо !
0
Бульдог 6 эт только для сильных и крупных монстров.Я пользуюсь подствольником.Эффект тот же.
0
Бульдог6 неочень, я предпочитаю подствольник от натовских пушек(SIG, FN, LR)
0
Leon Gakumba
Ну, брат, это все-таки игра :)) Там много что откровенно смешно. Например во всей серии нам дают пострелять из АКС-74, и у нас есть возможность ставить на него оптику, хотя на реальном прототипе это сделать нельзя, т.к. планка для крепления прицелов отсутствует. Нет, я знаю, что ее можно наварить и эта возможность появилась в Зове Припяти, и возможно в ЧН (уже не помню просто), но все-таки очередной ляп, далее опять на примере того же АКС, "флажок" или же по-другому флажковый предохранитель в игре опущен до упора вниз, а это значит, что мы всю игру должны стрелять одиночными. Ну про внешний вид, сего автомата я и вообще молчу, т.к. там и цевье, и магазин от АК-103 (кстати и пароны в настоящем магазине от АК идут в 2 ряда, а не как сделали GSC) да и дульный компенсатор, а так же крышка ствольной коробки не соответствую реальному автомату, ну, а главный недостаток затвор слева наверное заметили все :)) Ну, а что мне исключительно нравится во всех играх, не только в сталкере, так это та ситуация, когда ГГ достает оружие, то он каждый раз обязательно передергивает затвор! Ух... Профессионал, сразу видно... Но радует одно! В сталкере он его хотя бы не сопровождает рукой - тем самым не вызывает утыкание патрона, чего не скажешь о западных играх...
0
Шyрави, сделаю небольшое дополнение: существует АКС-74Н, на котором имеется планка крепления прицела.
0
Хех, в игре именно, АКС-74, без "Ласточкиного хвоста" (3D модель автомата тому свидетель - она там вообще двухсторонняя :D) и речь в моем посте идет именно о нем, потому что если бы это был действительно АКС-74Н, то я не думаю, чтобы GSC стали делать возможность навара планки, да и вообще "ночные" модификации автомата менее распространены, даже, чем АК-74М, а в свою очередь АКС и АК являются двумя основными модификациями автоматов Калашникова на просторах СНГ. А так мне известно и про АК-74М, и АК-74Н, и АКС-74Н и про многие другие модификации нашего автомата.
0
Эх,все играют со всякими повелителями....Где настоящие фаны сталка?
0
Никогда не говори за всех - это так на будущее, а фанов ищи на соответствующих фан-сайтах.
0
Шyрави, в том, что тебе известен АКС-74Н и др. образцы АК, я не сомневаюсь. Но как в игре называется Калаш? АКМ-47/2, если я не ошибаюсь. И, как ты сказал, затвор на нём слева и соответственно планки не видно... И почему бы GSC не засунуть в игру менее распространённый автомат? Ведь насовали же они НАТОвских стволов целую прорву?..
0
Хм, ну просто, если бы это был АКС-74Н, то ну зачем разработчикам к примеру делать, как одну из ветвей апгрейда наварку этой планки? И кстати, если ввести в консоль команду demo_record 1, то можно будет полетать вокруг этого автомата, находящегося в руках у ГГ и рассмотреть его с обоих сторон, правда тогда мы увидим ужасную картину - у автомата с обоих сторон затворы и переводчики-предохранители! :)) Ну, а что касается НАТОвского вооружения, то ну, во-первых, их не прорва, а, во-вторых, были добавлены только наиболее распространенные. Такие как: L85, G36, ну и Sig550 опять же, их можно встретить во многих играх, да и добавляли разработчики их скорее с упором на западного игрока, либо попросту для младшей аудитории игроков, которые порой без ума от этого западного оружия.
0
Шyрави
Дружище,чем больше я читаю твои посты,тем больше я понимаю,насколько ты суров,прямолинеен и серьезен.
0
Шyрави, я немножечко спутал ТЧ и ЗП... Насколько я помню, в ТЧ на АКС-74 ПСО-1 ставился. А уже в ЧН и ЗП пошли апгрейды, которые добавляли возможность ставить оптику. И, когда я говорил про прорву, я имел в виду не количество образцов, а количество единиц НАТОвского оружия. Ну, и LR-300 и FN-2000, на мой взгляд, далеко не распространённые штурмовые винтовки...
0
Хм.. Ну LR300 это вроде более надежная модификация М4, FN2000 так же распространена в армии ЕС, а уж последняя точно присутствует очень во многих играх. Но, а теперь про АК, ну по сути, модель в серии одна и та же, и я сомневаюсь, что к примеру в ТЧ был АКС-74Н, а в ЧН и ЗП он был заменен на распространенный АКС. Соответствующая ветвь апгрейда выглядит скорее просто, как работа над ошибками. Но опять же, что же там было в голове у разработчиков на момент разработки игры, не знает никто, кроме их самих разумеется.
0
Шyрави
Разрабы связаны определёнными ограничениями на названия и точность моделей. Они не имеют права воссоздавать большинство стволов в точности, по этой причине другие названия, другие "модификации". Читайте соответствующие статьи. Там эта тема немного раскрыта.
0
Ну LR300 это вроде более надежная модификация М4, FN2000 так же распространена в армии ЕС, а уж последняя точно присутствует очень во многих играх.
Да, я с тобой совершенно согласен. Но я не понимаю одной вещи: откуда в Зоне такое количество НАТОвского оружия? Ну, 100, ну-200 единиц, но их же там столько, как будто туда привезли целый склад армии США!..
Шурави, если есть желание продлить дискуссию на эту тему, то прошу сюда http://forums.playground.ru/stalker_call_of_pripyat/619147/
0
GeoViking
Извини конечно, но Америку, ты, не открыл. Очень многим уже давно известно про вынужденные ограничения из-за лицензий. :))
Ил Hartmann
Ну, а про западные стволы, ну существует такое мнение, что группировка "Свобода" существует на подачки НАТО - отсюда и снаряжение, но так же этого оружия может быть так много в следствии того, что GSC очень хорошо позаботились о западных игроках, либо просто старались придерживаться сложившейся моды. Так же на количество орижия в игре влияет и бесконечный спавн NPC.
0
бульдога 6 нету в сталкере зов припяти но если вы знайте как получить я не мешаю
к стати я закончил игру но не ухожу из зоны потомучто я тайники ищу
0
с.т.а.л.к.е.р. - стрелок
И у меня!
0
СТРОГОВ написал:
Так же на количество орижия в игре влияет и бесконечный спавн NPC

Не согласен! сколько играю особо не заметил "такого" спавна ни тех ни других!
Бандитов полностью уничтожил в локации Затон! Ии за неделю игрового времени появился только 1 бандюкан и 2 зомби.
На локе Янов тоже начал на них охоту! + еще зомби есть.
0
sidorov1997 написал:
бульдога 6 нету в сталкере зов припяти

= ЕСТЬ!!!=
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.