Гыг, слушайте для вас пора путеводитель для сталкера выпускать. Есть арты от радиации вешаете его потом другие. В строчке радиация у любого арта указанно скока прибавляет радиации, сумируете смотрите что б было не больше чем у арта против радиации и все. Арты воще вещ кульная если знать как пользоваться, особенно в начале когда ни брони ни защиты нормальной. Да и потом, у мну ЭКЗ к примеру на броню прокачан, а защиту от радиации и химии арты обеспечивают.
Кстати кто нить знает что бороде можно арты под заказ приносить, и они стоят в 6ть раз дороже.
lokkie для вас пора путеводитель для сталкера выпускать.
каталог артефактов.
Вообще-то это моя идея. Я в Баре специально каталог артефактов именно Зова Припяти (без модов) для кого повесила? С описанием свойств и ценой. Правда неполный, но буду пополнять по мере прохождения. А так все правильно, конечно зависит от того сколько контейнеров у вашего костюма. И потом путем несложных математических вычислений вешаете арты чье полезные свойства перекрывают отрицательные... Азбука :)))
2 пузыря(каждый по -4 радиации), одна золотая рыбка, и добавляю: или золотую рыбку(+12 груза), если груза много, или пламя(+6 заживление ран), чтобы ран не было
Вот сейчас я ношу: два пузыря, и две золотые рыбки. Сейчас я понял, что артефакты на поясе полезно носить. А когда-то я говорил вот так: я предпочитаю их продавать, хорошая прибыль. Ха-ха, былые были времена.
Первая моя сборка когда просто бегаю 2 пузыря , компас и либо арт круче батарейки либо саму батарейку.Бой - 2 пузыря , компас , арт для жизни или вмесо компаса мамины бусы.Аномалии - опять 2 пузыря , компас , а последний в зависит от того куда лезть , но я обычно таскаяю сборку боя как повседневную и для бега и для аномалий )
Хе))Не подумайте что я травлю, но я арты без мазы продаю, это хорошая прибыль ;) .Доставать их не очень легко, зарядил двухстволку, надел кирзач, приготовил детектор и бегом на поиск, пока сталкерюги не отхавали последнее.
Я ношу два пузыря золотую рыбку и компас эти артефакты отлично сочетаются с бронежелетом ЧН-3а, а на подажу у меня и других вагон и ещё тележка. Я столько артефактов собрал, что на всю игру и ещё две следующие части хвтит.
Сегодня только методом тыка узнал куда ложить эти штуки.
Но у меня вместо 4х (вроде) "карманов" доступен только один.
Как разблокировать остальные и может и еще добавить???
Я тоже так же)
Я тоже так же) +1, я предпочитаю их продавать, хорошая прибыль.
Кстати кто нить знает что бороде можно арты под заказ приносить, и они стоят в 6ть раз дороже.
для вас пора путеводитель для сталкера выпускать.
каталог артефактов.
Вообще-то это моя идея. Я в Баре специально каталог артефактов именно Зова Припяти (без модов) для кого повесила? С описанием свойств и ценой. Правда неполный, но буду пополнять по мере прохождения. А так все правильно, конечно зависит от того сколько контейнеров у вашего костюма. И потом путем несложных математических вычислений вешаете арты чье полезные свойства перекрывают отрицательные... Азбука :)))
Это не плагиат, идея стара как и сама игра вместе с add-on, так что не парься!:)
де ты на экзе нашол шлем и 5 арт?
Золотая рыбка и арт -3 радиация
У Выверта радиация -3, а у Пузыря -4.
Вес меня не шибко волнует. А вот возможность бегать, а не кандыбать как инвалид, это мне больше подходит.
Никак.
Кровососов отпугивать:D
Такой вроде в SGM был...
Хотя точно не помню.
Ну с модом
У тя чё тояс на всё тело намотан?
У мня 2 пузыря,2 рыбки и 1 компас
Но у меня вместо 4х (вроде) "карманов" доступен только один.
Как разблокировать остальные и может и еще добавить???