145 Р

Как включить войну группировок в моде Ветер Перемен 2.5 ?

JABA AZAZINA #
2
Знаю, что в каком-то файле в папке gamedata/configs/gameplay вроде. Представляет из себя список мест, которые должны захватывать группировки. Дело в том, что в моде либо это вырезано, либо очень слабо реализовано. Допустим, на тех же болотах ренегаты на северном хуторе стоят, но не захватывают механизаторский двор и другие места. Или нужно просто в группировке состоять определённой, сами нпс других фракций не захватывают разве ? Не помню уже как в оригинале было
JABA AZAZINA
Не знаю как в этом моде, но в первой версии Ч.Н. эта война бала без всяких читов , потом в последующих версиях это переделали , помню даже какой-то файл "bin" скачивали с первой версии , и вставляли в последующию от 2008-9 годов . Чтобы после этих"боёв" оружие "на халяву" собирать и продовать + повышался уровень ГГ , а денежка шла на апгрейд амуниции , оружия -своего перса , "наёмника Шрама" :-)) Тогда почему-то не было трейнеров на денежку халявную :-))
JABA AZAZINA #
2
Анатолий Школьный
что-то я не улавливаю суть. оружие копейки же стоит. мне это не для заработка нужно. просто как-то нудно все, в оригинале нпс более живыми кажутся, воюют друг с другом или от мутантов отбиваются. а тут так. стоят на своих базах и ничего не делают. только на агропроме еще как-то более оживленно все, бандиты нападают на сталкеров.
JABA AZAZINA
А суть прям там в кустах ?!
Вот я Вам и пишу , что был глюк-баг в первой версии игры , с этой войной за мех/двор , а вы первое не поняли ?- и ко второму за деньги мелочь нашли , а СУТЬ саму пропустили :-)))
Да уж :-)
Что не понятного , был постоянный бой за эту базу , и гг очки набирал , и копейки за оружие брал , вы привыкли всё и сразу , а там побегать надо было , +ящик вашего ГГ был рядом с проводником , берёш весь лут и проводник кидает вашего ГГ на базу ЧН , где скидываешь возле калитки ,лишний лут по весу идёшь продаёшь , вторым и третьим рейсом от калитки базы до торговца , это в отпуске был и решил перепройти ЧН , вот таким образом насобирал копэйки по Вашему , что одел "Шрама" в броньку ЧН + Абакан , с полным аппгрейдом ?!
И только потом прогнал Шрама на Кардон ! :-)
Поговорка
Копейка Рубль Бережёт !
Просто в новой нашей России ,Вы молодое поколение не знаете настоящую цену - одной копейки ! -, а при союзе это денежки были . а сейчас коробок спычэк 2-3рубля ;-(
А тогда кор.спичек 1 -на копейка , стакан газ/воды с сиропом в автомате 3коп. А авто-
машины , радиоаппаратуры и тогда стоили дорого .
P.S.
На чёрном рынке в те времена
"Квочка с цыплятами"
Полторы штуки стоили ?!
А это цена мотоцикла "Урал" ?!
JABA AZAZINA
Вам по + поставил , не обижайтесь , если чуть резко мысль изложил О.К. !
Удачи Вам в игре с апгрейдами и модами !
Со старым Новым Годом !
B
i
u
Спойлер