Рыжий лес

Ребят помогите, я в Рыжем лесу( в верхней части) где надо какую ту аномалию супер найти, я иду а передомной забор (база чудиков каких то) и ворота( выдаёт что они закрты) к ним подходит чудик, а а говорить не могу с ним ( нажмите f для разговора не выдаёт), а он запарил уже ( всё время "давай говори" или "чё смотришь"). Чё мне делааать, я уже в шахту( слева от ворот) сходил, там перебил всех, полтергейстов встретил, они меня закидали сначала, потом ушли)

Пожалуста соблюдайте правила форума.
0
Не той дорогой идёте, товарищ! Смотри на миникарту, кстати у аномалии полно снорков!
0
а поподробнее если не трудно( я проминикарту, а не про снорков)
0
вот от этой стены с воротами иди на юг, потом на восток. Там будет проход в лесу, вроде дороги, потом небольшой тоннель и через него ты попадешь в восточную часть леса. А после тоннеля уже иди на север мимо огромной аномалии-симбионта, прямо к цели.
1
Млин парни спасибо большое
0
Там возле аномалии "Симбионт" есть псевдогигант. Будь осторожен и вали его бронебойными. Несколько рожков всадил и нет его больше. Точнее он есть, только в мёртвом состоянии.
0
Там ещё танк стоит, потом у тех чудилов что возле закрытых ворот можно квест взять на РПК, он как раз в этом танке будет:)
0
Мужики,заколебался я уж в этом лесу вторые сутки торчать...Уже бесит всё...В начале локации дошёл до засады -- всех перестрелял...Какой-то крендель остался--мол--не убивай..Я тебя отведу,куда надо и всё такое..Ну,я и повёлся..Повёл он меня к леснику,вроде...А на дворе--ночь..Довёл меня до ближайших сталкеров--и всё..Дальше--делай,что хошь...На карте--непонятно,куда топать..Я уж все норы облазил--всех перестрелял,два артефакта нашёл,третий--дали сталкеры,когда помог им пойти через тоннель на другую сторону и завалить какого-то чудилу...Там побродил -- опять нет выхода нигде,и,главное,непонятно, что делать.. Задание одно -- найти Стрелка,но где??Жёлтая стрелка отсутствует..Топчусь на одном месте..Скоро уже собак не останется...Даже всех ренегатов замочил на том берегу...Уже из локаций выходил-входил...Думал--поможет...Фиг...Может,как-нить можно его заново начать? Или что делать ваще?? Помогите,пожалуйста..Заранее всем спасибо...
0
Наконец-то...Забрался на танк --потом меня вынесло к долговцам...Нашёл там лесника,но он,пень старый,ничего путного сказать и предложить не может...Пошёл дальше...Там куча сталкеров...Перешёл в другую локацию...Там сразу ---о,чувак,ты выбрался из Рыжего леса?? И всё на этом..Ходить-то можно,где угодно,тока заданий нет...Трандец,короче...
0
Поднялся на башню получил сигнал по рации от пропавщей экспедиции и потом дает задания поговорить с лесником и как тока перехожу к леснику в рыжий лес перевод на рабочий стол(уже 3ий день мляяяяяяяяяяяяяяя).......
0
Serquei

В рыжем лесу надо догонять Стрелка. Он убегает в тоннель и взрывает его за собой. Рядом с разведенным мостом нас ждет засада, уничтожаем её, кроме обного чела (он стоит в грузовике). С ним говорим про вещи стрелка, узнаем где тайник (он на берегу недалеко), там лежит арт Пузырь (радиация -6). За грузовиком пролом в стене, нам туда. По дороге помогаем сталкерам отстреляется от монстров, и идем по еле заметным тропкам на сигнал СОС, там лежат трупы, у одного КПК с координатами места сталкеров, которых надо провести до их базы. (кстати, если пойти от места с трупами так сказать направо, то в аномалии можно найти 2 арта). Провожаем и если ни один из ним ни помрет по дороге, то дадут арт (не помню какой). Рядом с их стоянкой вывернутая земля и много огненных аномалий, в центре - 2 арта. Идем до пространнственной аномалии, там рядом танк, в танке пулемет и патроны. Прыгаем с танка в аномалию и идем к леснику. Лесник расказывает про Лиманск, про попавшую в аномалию группу сталкеров, просит принести арт Компас. Арт лежит в заброшенной шахте. Не далеко от щахты аномалия электра с артефактом. В шахте мочим бандитов и забираем Компас. В той же шахте есть нижний уровень с полтергейстами, завалить из трудно, но можно. На нижнем уровне есть арт и гранотомет с патронами. Отдаем компас леснику и получаем прокачанный винторез, узнаем как сталкера уйти из аномалии. Группу пропавших сталкеров надо искать на территории военных складов. При переходе на эту локацию нас втречают с удивленнием, мол, никто и леса давно не выходил. На этой локации 2 арта. (1 в электроаномалии, другой в кислотной). Здесь есть задание встретиться с группой сталкеров (отмечается на карте), у них узнаем что их товарищи пропали, сигнал по рации слабый и надо подняться на башню и принять от них сигнал. Идем на башню, по дороге валим кровососов в деревне, принимаем сигнал. Возвращаемся к сталкерам и узнаем что надо завалить военных на базе и воспользоваться их антенной. Военных можно валить в одиночку или вместе со Свободовцами. Убив военных и включив передатчик, передаем пропавшим сталкера как выбраться из аномалии. После этого возвращаемся в рыжий лес к поднятому мосту, где нас ждут сталкеры во главе с Лебедевым. Прикрываем сталкеров снайперским огнем пока они опускают мост, а потом идем в Лиманск.
2
Спасибо большое,Anvas,но у меня таких заданий и в помине не было,потому как тот мужик из грузовика всю дорогу в меня стрелял,сволочь...Пришлось его грохнуть...И с каким-то другим чудиком пошёл в пролом,ну,а дальше -- всё уже выше изложил..Такие вот дела..Если есть у кого сейв на начало -- перед самой засадой--скиньте,пожалуйста..Потому как нет уже сил откатываться назад -- этак я буду до зимы играть...
0
Всё...Спасибо всем..Дошёл до леса,по пути сохряняя автосейвы в отдельную папку..Кому надо--обращайтесь...
0
как замочить полтергейстов?!!!!!!!!!!!!
0
Здорово всем ! Может кто подскажет как решить проблему - буду благодарен. Фишка в чем - в Рыжем Лесу, когда пошел к Леснику, игра повисит несколько секунд и вылетает, загружаешь по новой - то же самое. Не думаю, что такая фигня у меня одного, подскажите как решили проблему - может, фикс какой есть ? Стоит патч 1.05.3, улучшеный до 1.05.4 по старой схеме - чтоб запускался, пока не было кряка.
0
На 1.05.3 была таже параша в итоге не мог под Лиманск прорватся из-за вылетов.Ставь 1.05.4
0
ОнуФриЙ
Зашел сюда с тем же вопросом!!!
Там в катакомбах еще можно артефакт найти "Компас" - судя по книжке "Выбор Оружия" этот компас собран из нескольких артов, и его продать нельзя, почему? Может ему есть более достойное применение чем на поясе висеть? кто знает?
0
Anvas, а меня лесник сразу послал на склады, а там постоянный вылет, пройти дальше не возможно.
0
vetalker
компас - это квестовый артефакт, его нужно отдать Леснику..
0
Знаете задание, которое дает Левша - залезть по лестнице и пока идет время защищать сталкеров от зомбаков. Я эт прошел. Дошел дальше, там где Леснику надо отдать Компас, я его отдал и у меня опять появилось задание от Левши. То же самое. Естественно там никого нет... Что мне делать? Игру заново проходить? Игра не пропатченная.
0
У меня тоже появлялось это задание. Причем уже с патчем 04. Я залез на крышу, туда где маркер, задание отменилось. Попробуй, может поможет
0
ага, спасибо, попробую...
0
А у меня задание с Левшой заново появляется на складах, после выполнения убить кровососа и принять радиограмму, после этого вылет.
0
У меня то же самое...
0
кароче я видел как нпц стреляют лёжа или из за укрытия как в кейн и линч или райнбоы сикс

кто знает как это делать?
0
я первый раз прошол игру не пропатченую сразу шол по главному заданию не выполняя какихто левых и всё было пучком а потом установил 1,5,04 и все норм без глюков и вылетов
0
я первый раз прошол игру не пропатченую сразу шол по главному заданию не выполняя какихто левых и всё было пучком а потом установил 1,5,04 и все норм без глюков и вылетов

Моченый STAlkeR

shift + ctrl
0
LEQI

это наверное лечь
а заныкатся как? чтоб типа в слепую стрелять
0
мля,тупаю лакация!у мня когда иду к переходу на Военные склады всё время вылетает!
0
Блин, дальше играть не возможно, после Рыжего леса не дает на складах вообще ничего делать, тупо вылетает! Что, ждать следующего патча или кто-нибудь знает решение этой проблемы.
0
Дык у меня квеста такого небыло, найти артефакт "компас" и отдать леснику....
0
Народ кто может, дайте сэйв перед "заброшеным госпиталем" или до миссии где надо снайпера с пулемётчиком завалить на локации "заброшенный госп." на версию патча 1.5.0.4. Ато на версии 1.5.0.3 дошёл до этого момента но постоянно выбивает игру поставил патч 4-й но ёпт заного начинать игру вообще нет желания. mikesoft@list.ru Заранее спасибо.
0
СЛАВН
у мня таже проблема!заипался уже!
я вообще щас забил на сталкера.выйдет ещё пора патчей,тогда начну играть,а щас пока временный таймаут
0
Кто знает как пройти через пространственную аномалию в Рыжем лесу, которая над танком, сколько не прыгал никак не получается ? Я уже всю нечисть в лесу перебил, а пройти не могу и прыгал и по стволу танка ходил и все вещи сбрасывал. В чем проблема?
0
Хорошая и довольно сложная локация !!!!
0
Помогите пожалуйста решить проблемку. Я начал доганять стрелка – нарвался на засаду, перебил всех. Дальше пошёл к базе Долга, но там ворота оказались закрытыми, пошёл по стене – наткнулся на туннель – перебил в нём бандитов и забрал Компас, на нежнем ярусе не смог перебить полтергейвтов. Потом пошёл к сталкерам, которые предложили мне помочь пройти им к Чертовой стоянке, где находится Мега аномалия. По дороге в тоннеле перибили снорков и крововоов, а потом вышли к псевдогиганту, его завалили, и дальше непрерывные атаки снорков, сталкеров всех перебила где-то пятая волна снорков. Потом я пошёл к танку перебил собак, забрал пулемёт и телепортировался на базу к долгу. Там пришёл к Леснику, а он ничего не предлогает мне и про Лиманск не рассказывает. За территорию базы в Рыжый лес обратно дорогу не могу найти! Других заданий нет! А что бы уровень заново начать нет сохранений, они все перезаписаны! Я уже и на склады ходил, но там заданий нет! Как быть подскажите пожалуйста!
0
Помогите проблемы в Рыжем Лесу . Там танк стоит над ним аномалия , как бы должен попасть в неё, не получаеться. Как в неё попасть? Что для этого нужно сделать? Какие ходы или что ? Помогите!!!!
0
Поидее надо на танк залезть. И с него прыгнуть.
Возможно зверье рядом бегает - пристрели. У меня на 1.5.04 вроде невидимая стенка была вокруг танка, пока всю живность вокруг него не перестрелял. Но это я утверждать не могу, возможно ошибаюсь.
0
кто знает почему в анамалию не запрыгнуть ?????
0
Мочишь всех вокруг, снорков, псов. Прыгаешь на танчик (со стороны двигателя), идешь по башне, и в аномальный шарик, хоп. Чики-поки.
0
я не стал бы писать на форум если бы всё было так просто вокруг все замочены псы снорки и так далее я даже от не ..уй делать бандитов на той стороне моста перебил вот только как с танка не прыгаю всё без мазы четыре дня мучился весь лес прошерстил и решил болт положить за.....бло!!!! но всё равно спасибо !!
0
для тех у кого с аномалией в рыжем лесу проблемы в общем так долго я правды добивался так и не добился плюнул и начал играть за ново вроде всё тоже только в аномалию даже прыгать не пришлось бац и у лесника при этом вокруг бегали снорки а по лесу кровосос так вот дам совет тем кому с танка в аномалию не запрыгнуть как говориться учусь на собственных ошибках Рыжий лес локация запутанная и есть большой соблазн сначала например компас найти а потом к леснику пойти я например играя первый раз так и сделал хотя прохождения не знал так что действуйте не нарушая игровой ход событий и всё получается как кто то выше писал это почти конец а да версия 1504 СПАСИБО!!!!!
0
Неее.. Тут ты неправ!!!! Тот же патч, сначала пролазал всю локацию, вынес бандюков, проводил сталкеров, продал все стволы с локации, раз двадцать на Кордон и на Болота сбегал, потом тока к танку потопал,монстров не выносил так пробежал запрыгнул на танк и в шарик, усе я у лесника, никаких проблем. Где то читал, сам правда не проверял, что если с ДОЛГом воюешь или они красные к тебе то путь в шарик заказан, в обход через Военные склады нуно топать. С ДОЛГом в первый раз не ссорился?
0
возможно но с ДОЛГом я не ссорился они у меня все зелёненькие бегали и поскольку иного выхода не нашел начал играть заново с той лишь разницей что в одном случаи я компас хапнул до лесника а в другом после от сюда и выводы у Лесника ты должен получить задание найти компас так ? а если он уже у тебя ??? типа на возьми!!! было такое что к леснику через аномалию уже с компасом проходили ?????
0
было такое что к леснику через аномалию уже с компасом проходили ?
Да. Я во все прохождения к леснику шел уже с компасом.
0
ТАК ПЧЕМУ ТОГДА ПРОИСХОДИТ ТАК ЧТО В АНОМАЛЕЮ НЕ ЗАПРЫГНУТЬ???? компас я так понимаю отпал конфликта с ДОЛГом не было а я так понимаю я не один такой кто по этой теме парется
1
to roy25 - Просто запрыгни туда с башни танка ! ! ! или по дулу пройдись до края аномалии и ПРЫГ- СКОК . Или попробуй перебить всю нечисть которая подвалит к танку, перебей и попробую зайти туда.
0
Попробуй с армейских складов к нему зайти, если переходы работают. Либо прийдется переиграть РЛ с момента первого захода.
0
to NeoGamer всё это было пробовали без мазы !!! спасибо
0
В чн играют два последних сейва ,а играть с чужих нет желания и плиз читайте сообщения в форуме чтоб лучше вкуревать тему
0
roy25 у меня не фурычит , не прыгает в аномалию не с дула не с башни, чё делать????
0
NeoGamer у меня не фурычит , не прыгает в аномалию не с дула не с башни, чё делать????
0
Помогите, после засады игра вылитает.Что делать братва !
0
После какой именно засады? Та что возле моста на Лиманск?
0
Если вылетает то найди перед поворотом к засаде должны быть ворота открытые так вот там можно пройти без вылетов.
0
Помогите!
Застрял в рыжем лесу. как только захожу в ворота - не могу сохраниться - вылетает прорамма нафиг. До ворот - пожалуйста. Автосохранение - вылетает при загрузке.
Прошел беззаписи весь лес до лесника и дальше - вылетело при переходе на следующую локацию.
Эффект Не зафисит от наличия лицензии - началось именно на лицензоинном варианте. Обновление НЕ помогает. От Машины тоже не зависит - пробовал на ноуте -аналогично. Грешу на винду (на обоих машинах стоит сборка от PHILKA), но переставлять не хочется.
Могу кинуть на обменник сохранение перед воротами – может кто пройдет до следующей локации?
Или еще чего посоветуйте.
PS Пробовать проходить все заново советовать не стоит .
0
Если патчи совпадают, почему бы не помочь? Кидай на что-нибудь бесплатное, выкладывай сцылку и номер патча с которым играешь.
0
2 Arkh 19 rus
Спасибо за предложение!
Только выложить это все я смогу только в понедельник :-(
Кстати - самый последний патч (из Игромании) полностью убил картинку - все посерело - как в тумане стало. Пришлось сносить.
1
Что не нравится в этой локации - и днём, и ночью темно. И до тайника на дереве не добраться :(
0
я застрял помогите!! когда лесник даёт задание найти крутой артефакт (забрать у бандитов) бандиты находятся за холмом, через который нельзя перейти, не могу найти путь к ним. подскажите.
вот скрин - как попасть ? если можно нарисуйте на этой картинке путь и скиньте сюда ))

pix.PlayGround.ru
0
спасибо

хм, что-то я реально затупил - как я её пробежал мимо????? 0_o
1
В общем, как я понял, причина "несрабатывания" Пространственной Аномалии в нарушении последовательности прохождения локации. В моем случае, вероятно, это убийство того парня в "засаде" который просил не стрелять..

Чтож, будем проходить локацию заново
0
У танка наткнулся на трупы сталкеров, соеди них был отец Валерьян ... растроился. Через некоторое время возвращаюсь на кордон за наградой за выполненые задания и что же я вижу, Валерьян стоит на своём месте. Живой, ни одной царапенки на нём. На вопрос, как же ты воскрес, только ухмыльнулся и ничего не ответил.)
0
Господи, я не отписался здесь! :(
0
подскажите ПОЖАЛУЙСТА я на кордоне у базы Отца Валерьяна после разговора с Холецким(Военный в клетке) мне дают задание помочь сталкерам завалить военных только подхожу к ним и тут же тупо все "Мужик не стреляй" и так до бесконечности чё за глюк подскажите
1
Как пройти рыжий лес? везде пробовал.и везде радиация
1
помогите немогу войти в пространственную аномалию в рыжем лесу возле танка
1
ребята помогите у меня лесник не даёт задания я у него все тайники купил и всё больше не чего не даёт кроме починки брони помогите ПОЖАЛУЙСТА 2-3 дня мучаюсь ещё сегодня последние доп. задания выполнил и остальные тоже не дают я не знаю что делать вот мой ВК( https://vk.com/xxedxx_odino4ka ) пишите туда!
1
Люди у кого есть координаты танка в рыжем лесу? У кого есть можно ли их мне написать
3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.