Кто убил клыка на самом деле?

RedBull Blue #
2
Говорится что какой-то мерк убил его, То что Шрам, Я не верю! Так как шрам был занят другим делом, А тень чернобыля это уже после чистого неба идет, А вот Ара, Волкодав, Душман. вполне могли
В тень чернобыля говорит о нем Призрак, Либо Бармен. Однако в Тайных Тропах он есьть, Но вот вопрос кто же его убил? Если на момент Тайных Троп он был живой. В чистом небе мы его ищем за шрама, И находим его вещи. Упоминается еще в Зове припять, Но там только в записках Стрелка. Вопрос: как, И кто убил Клыка на складах?
saa0891 #
3
RedBull Blue написал:
Однако в Тайных Тропах он есьть

При чём тут моды.
https://stalker.fandom.com/ru/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%8B%D0%BA
в тайных тропах.пхпхп XD его можно наверн в каждый мод впихнуть XD
Его убил Бэтмен, я в один мод играл, там это показано.
oleg199966 #
1
Наёмник со шрамом. Тебе же говорил Призрак. Разработчики хотели сделать Шрама убийцей Клыка, но из-за сжатых сроков выпуска игры, не доделали это дело, и тогда вообще отменили. Поэтому мы скорее всего не узнаем кто его убил наверняка. Во всяком случае пока не выйдет СТАЛКЕР 2.
RedBull Blue #
2
oleg199966
Какой к черту "Шрам?" Призрак сказал что у того наёмника светятся глаза, И шрам на лице. Темболее "ТЧ" вышел раньше чем "ЧН", А следовательно, Это мог быть "Волкодав" либо "АРА" Так как говорится что двое наймов было опытных, А не професионалов. У "Ары" Сказано в "Википедии" Несколько простых опытных наёмников. У "Волкадава" Же светятся глаза, И есьть шрам на лице. А Про шрама в то время никто даже и не знал! "Шрама" вопще хотели прозвать "Мессер" Но не стали.
oleg199966 #
1
RedBull Blue
Посмотри интервью с разрабами а потом спорить будешь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.