Внезапно снизилась репутация

Недавно у меня случился баг. Я еще в начале игры получил отличную репутацию и ни разу она не падала. Но недавно я сходил к Сидоровичу и репутация без причины стала ужасной. Я не заметил момент, когда это точно произошло, но это произошло где-то до или после того как я поторговал с Сидоровичем. Я пробовал перезаходить в другие сейвы где репутация всё-ещё была отличной, но даже там странным образом репутация стала ужасной. Кто знает как решить проблему, прошу помочь. Версия игры 1.0006.
Заранее благодорю.
Nakolnik Legend of Zone
Это аномалия, обычное дело для сталкера, ничего страшного, главное жука не подцепи))
Nakolnik Legend of Zone
Знаю этот баг. Исправил в своем моде. Скоро закину перезапуск.
Проблема в скрипте task_manager.script.

П.С. больше мне минусов лепите, может вам полегчает. Всё равно ума не хватит самому исправить этот и другие баги.
oleg199966
Минусуют, потому что каждый, играющий в Свалкера, предлагает свои говномоды.
А можно как-то изменить сейв? С помощью каких-то читов или изменения кода? Я еще не находил чит-модов, в которых можно было бы менять репутацию. Пробовал менять код... Ну как пробовал... Самое гениальное что пришло в голову - это изменить расширение файла .sav на .txt... Но прочитать и изменить несколько сотен тысяч строк 16-битного кода у меня не получилось;)

То как это сделать? В моем представлении - это выглядит так:

Открываешь сейв с помощью специальной программы и получаешь нормальный читабельный код. Далее в коде есть дофига строк где записано все данные сейва: локация, время дня, координаты игрока, содержание инвентаря и еще кучу всего ... Ну и типа мне надо найти где-то во всем этом строку где написано данные о моей репутации, ну и там , например пишет:
reputation_lvl = terrible;
Ну и я типа меняю:
reputation_lvl = excellent;

Блин хз, может, там все вообще не так делается ... Может надо редачить скрипты ... Ну я просто хочу вернуть норм репутацию
Nakolnik Legend of Zone
там вроде это не баг, как пошел на свалку к сидоровичу потом нельзя вернутся, только после лаборатории в темной долине по сюжету к нему можно вернутся
Nakolnik Legend of Zone написал:
...в начале игры получил отличную репутацию... репутация без причины стала ужасной...

Было такое: сначала отличная, потом ужасная, потом снова отличная. Много раз проходил игру, было такое на дисковой лицухе (1.0004) и на гоговской (1.0006; получил нахаляву, активировав код от диска). После нескольких раз перестал обращать на это внимание. Как я понял (может не прав), если не валить хороших / нейтральных персонажей, потом исправится. Единственное не помню, портится ли она если поддержать какую-то из группировок (Долг, Свобода). Чаще всего играл нейтралом, а когда помогал одним или вторым - репутацию не глядел.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.