Как пройти к бармену? Долг не пускает!

arsysha #
1
долговцы не пускают. до них там защитил свалку и лагерь, кпк пишет "вали за вознаграждением к бармену", а эти уроды не пускают. перестрелять их не решаюсь, т.к. реально оцениваю ситуацию... =)
arsysha вали за доками, как получишь доки, по рации дадут команду пропустить.
arsysha #
0
за какими доками?
2 arysha

Попробуй поговорить с долговцами (с теми тремя, которыми на выходе стоят) - вроде должно помочь...
arsysha #
0
я подходил к среднему и к еще одному (с лева) грят "непускаем всяких" и все... а как вы прошли к бармену ? после какого квеста или еще как? мот у меня глюк.
Короче торговец в начале игры дает задание нарыть док в НИИ
поэтому перед Долгом загляни в НИИ перемочи осназ и в доме на 3 этаже возьми док. тада пустят
POLOSATIY KOT

необязательно их там всех перемочивать - много патронов уйдет - доки ведь еще донести надо. я просто внаглую быстро пробежал в этот дом с обратной стороны и сразу на 3й этаж, взял доки и жыво на крышу поедая под пули аптечки :) и через крышу выбежал спустившысь по леснице , там сразу пробоина в заборе буит и аномалия рядом с ней - выбегаешь через нее и все. аптечек правда штук 10 сожрал на всю операцию :)
патроны лучше берчь когда в x16 пойдете я там в конце с ножичком валил зомбаков
но ничего выбрался
mvv1990 #
0
обойди! да!
Что дороги малы стали?
ROB ZOMB1E #
0
В таких случаях приходится долговцев кормить свинцом из винтореза=))
Не поможет, там ворота закрыты. Тем более, на том этапе игры виторез не замутить никак.
Дождись другой смены в ноч.Если денег нет то иди вдоль ж.д. насыпи по левой стороне там будет проход в горе ,но смотри там высокая радиация.Да и долговцев мочить не советую они держут бар и всю территорию возле сразу гасят!!!
OsAmIsHe

27.03.07 22:32

я взял задание у "свободы" как раз перед тем как к бармену идти - пришлось выносить их всех - и долговцев и сталкеров - опять же непонятка - после этого заходишь в бар и всем на тебя до лампочки. побазарил с барменом - вышел из бара на выхо на улицу - опять все налетают прям у входа когда даже еще оружие не появилось (при входе в бар оно пропадает). очередная ложка дегтя в адрес разрабов.
бар - нейтральная территория
Пройди миссию, где нужно грабануть "НИИ Агропром" и забрать оттуда документы. Тогда долговцы и пропустят.
да, этот чел помоему агропром не прошел, и вообще долговцев не мочи, потому что тебе пипец будет у бара.
А я долговца грохнул случайно и сохранился... Они врагами стали... Чё делать теперь... Я у бармена миссию взял, к каким-то антеннам идти, в лабораторию...
DRIVER RZD

29.03.07 01:13

кил ем ол :) вроде потом подружится можно будет несмотря на то что валил их.
А я ваще брал задание по спасению Крота в подземелье, потом встретился с мутантом, вызывающим пси-глюки, апотом оказался на выходе из этого подземелия, который находится у самых дверей НИИ. И документы я забрал не потратив ни патрона!!!!))
А зачем ты это написал?
Dead Maus #
0
Необезательно брать документи с военой базы можно просто встать в плотную с воротами повернуться на право и ити в перёт таким образом ты будеш их толкать и они будут открываться. Потом проходиш ворота но потебе будут стрелять 3 долговца но наних не обращаеш внимания. После загруски все будут тебе нейтралами и всё зашибись.
DOLGOEB #
0
Любые препятствия лечатся так.
Берешь файл actor.ltx из gamedata\config\creatures и открываешь его блокнотом, недалеко сверху есть строчка jump_speed ставишь значение на = 50.
Все, теперь для того,чтобы пройти в бар,просто прыгаешь через забор и все.Только учти,что твой ГГ могет разбиться насмерть от высокого прыжка.Так что либо эксперементируй со значением прыжка либо добавляй в том же файле сил,выносливости и других улучшающих здоровье ГГ параметров.
Просто иногда было интересно выпрыгнуть за периметр и побегать по краям карт.
Dаrius #
0
Мля чо за мода такая апать древние темы ?
А у меня в "Новой Войне мимо них за 10000(садизм!) можно пройти, ниче не выполняя.
Муад Диб #
2
Короче ,аффтар, слушай, ща я тебя научу: подходишь к двери и вупускаешь в неё пол рожка(сбоку), дверь открывается и закрывается обратно, ждёшь пока средний отвернется, повторяешь операцию, прошмыгивая о открытую дверь и всё! После этого долговцы на свалке будут спокойно относиться к твоим походам)
----------------------------------------------------------------------------------
Дружно ставим плюс к этому посту, чтобы покраснел:)
arsysha!! сначала идёш на агропром, лезеш в подземелье. там всё облазиешь, и найдешь флешку стрелка. далее выбираешся из подземелья прямо внутри базы. я обычно всех мочу. поднимаешся на самое высокое здание, что увидишь на базе. этаже на 3 или 4(непомню) найдёш документы. хватай их. далее сваливай оттуда. идёш к заставе долга. по пути тебе пошлют сообщение, мол на заставу идёт волна мутантов, и просят помочь. здесь поступай как хочешь. можешь помочь, а можешь постоять в сторонке и понаблюдать. далее идёш к тому, что зовётся ПРАПОР. он стоит перед воротами. он без маски. начинаешь разговор. он говорит, мол тебе сюда нельзя. жмёш на ПОЧЕМУ?. он говорит почему нельзя. после этого жмёш на НО У МЕНЯ ВАЖНОЕ ДЕЛО К БАРМЕНУ. после этого ворота откроются, и ты можешь идти в бар. только смотри, по дороге встретишь много аномалий, а в баре мнооооого псевдособак и слепых псов с псами альбиносами. тут или много патронов, или быстрые ноги. иначе можно даже не заходить. :)
Муад Диб #
0
Хмм... Что-то я на дату темы не глянул:)
Zander_driver #
0
Мля чо за мода такая апать древние темы ?
Dead Maus, так это ты поднял тему?? респект конечно за то, что лазишь дальше 1 страницы, но если вопрос итак решен, то нах тему поднимать??
Dead Maus #
0
alligator61, да порросто делать нех. И посмотреть как народ отреагирует.
Zander_driver #
0
Типа эксперимент...
Leksei4 #
0
Да просто пулю в репу каждому и все.(если стрелять умеешь).Самый страшный мутант-Меченый-аномалии не убивают, враги ваще отдыхают, мутанты и так лохи, все жуткие подземелья прошел, Монолит потом ваще на корню извел, Исполнитель желаний уничтожил, все батые стволы себе стырил.ПИСЕЦ БОЛЬШЕ СТАЛКЕРА В ВОСЬМОЙ РАЗ ПРОХОДИТЬ НЕ БУДУ!!!
Zander_driver #
0
Правильно, в восьмой раз не будешь, пройдешь в девятый )))
В Сталкер Новая Война такая же проблема, только хуже, они все расходятся кого-то убивать, и всё.
Сталкер-тени ченобыля. Что делать если меня не пускают в бар с документами Х-16 и стреляют в меня?
Есть ещё тут живые?))) Стас, возможно ты подцепил на подходе сталкера или долговца
Есть 3 способа: 1) пройти по сюжетке, 2) скачать мод или самому его сделать на то чтобы пропускали, 3) можно спокойно обойти этих охранников и самому открыть дверь, просто упираясь в нее после открытия и проникновения за дверь 10% что они не станут тебе врагами, 60% что врагами станут лишь трое охраников, 80% враги будут все, главное не стреляй и беги дальше и всё будет чики брики😉
stas.72
Ну это уже что то новенькое😂
Мне кажется открыли после того как я с военной базы стырил документы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.