Как вступить в Свободу.

Ёу, я всё-таки нашла нужные записи и щас поделюсь...глюк или нет, не знаю, но у меня и моих знакомых прокатывало.
Итак, идём на Армейские Склады и мочим отряд Долга, затем, не заходя на базу Свободы, топаем на барьер и помогаем уничтожить монолитовцев. Награду не забираем и топаем к Лукашу и говорим ему, что отряд Долга уничтожен (квест про барьер становится автоматически выполненным), берём квест с предателем. Затем берём у Макса квест с психом, выполняем, но не идём к Максу за наградой, а берём вознаграждение у Кэпа (за барьер). Идём выполнять квест с предателем, затем - к Максу, чтобы отдать флэшку психа. Наконец - к Лукашу, докладываем, что предатель уничтожен, берём квест с барьером и говорим, что выполнили его.
3
Смотря какой мод
1
У меня - никакого.
0
Да вроде попроще было. Вспомнить бы ...

P.S. Пойду поспрошаю...
0
И что? Всамделешная надпись "свобода" в принадлежности игрока появица? А как в долг вступить?
0
Ни в долг ни в свободу вступить невозможно. По крайней мере отображаться это не будет.
0
Занятная последовательность, как-то мудро, Я попроще вступал. Сначала защитил Барьер, потом взял награду за него, потом Хутор долга, потом Предателя, потом засейвился и пробовал сдать выполненного предателя Лукашу. Где-то с 3-го - 5-го раза получилось.

Apophis - не знаешь - не пиши! Речь идет о полноценном вступлении в свободу без модов, на чистой игре. Названный мной способ сработал на 1.0003, Принадлежность игрока к свободе отображается нормально. (кто не понял - поясняю: У меченого в строке "группировка" написано "свобода" а не одиночка.)
0
И это дает какие нибуть бонусы хоть к чему нибуть? Ну там, товары например рульные
0
Ни в долг ни в свободу вступить невозможно. По крайней мере отображаться это не будет.
Да всё отображается, единственное - чувак, который говорит "Отвянь" не стал дружелюбнее. Но, как от него избавтся, думаю, тут все знают.
0
А в долг как вступить?
2
Может еще в Монолит попробуете вступить, а насчет Свободы то Я напремер шол за них с помощю мода Old Good Stalker Mod 2.3 Final....
0
Можно вступить в свободу: я выполнил дофига побочных заданий и у долга и у свободы (и те и те позеленели) , потом выполнил 3 задания лукаша: вынести лагерь долговцев, убить предателя и защитить барьер (его я ещё раньше выполнил). меня записали в свободу. после этого долговцы, бывшие друзьями, стали врагами. а в долг можно вступить только с модом, напр. с амк или линспайро. там это добавлено
0
и че за монолит если вступить, то в чаэс мочить не будут? прикольно
0
хотелось бы такой мод блин - за монолит
0
И это дает какие нибуть бонусы хоть к чему нибуть? Ну там, товары например рульные - У Скряги экзоскелет дешевеет до 150 тыс., появляются в продаже СВУ и патроны для СВД+СВУ.
0
Если игра лицензионная, то вступить можно и в Долг и в Свободу
0
Мне это вступление ниче не дало, только рассорился с долгом. охранник в оружейку так и не пустил. не доработали разрабы. будем надеятся, что бы чистое небо не оказалось сырым
0
А как же братство с бандитами и наёмниками?)
1
Димон- Дракон У меня лицензионная. Но в долг вступить ни разу не получалось. расскажи как вступал.
0
Ozell Охраннику можно из окна втихую пулю в затылок пустить. Никто не замечает, тя все по преждему любят) Правда, это тоже ничего не даёт - оружейная всё ещё закрыта.

Хотите бонусов - топайте в Долг. Они про секретные группировки расскажут и ещё чё-та сделают.

Zander_driver, мне кажется с вступлением - это как с каруселью, кому-то везёт, кому-то не сильно. Я, например, все квесты Свободы выполнила, выполняю и буду выполнять - не зовут. Так что, типа дерзай методом научного тыка. Что могу посоветовать? Срись со Свободой и понизь уровень сложности =/
0
Эм, Ферьзя, в замок оружейки можно пальнуть из пестолета. И вуаля! Кста, мня все равно палят все вокруг када я кого то втихую вдали от лишних глаз и из глушителя или ножа валю. Так что луче всего подобные операции проводить када к тебе все зафрендяца. Тогда можно прям на глазах у всех пришить кого и они тебе ничего не сделают, лиш нейтральными станут.
0
я в Долг вступал 1 раз. Я подошел к Воронину отдал ему булидог 6 и было написано не Одиночка, а Долг.Но я Долг не люблю и с ними не связываюсь.


А я охранника склада Свободы не убивал. Я ему через плече перепрыгнул и обратно также.
0
Куясе ты спайдермэн!
1
Vladir, мммм, и ты правда думаешь, что я не палила в замок? У меня не действует.
И меня, когда я убиваю, не палят. Я целый отряд Долга так перебила. Ну, под конец они уже подняли тревогу, но я в конец обарзела :) А вообще, смотря из чего стреляешь и сколькими выстрелами убиваешь.

Димон- Дракон, Блин, гениально! Респект чувак. Ну, когда туда прыгал - бочку подтащил, а обратно? Гранату под ноги кинул?
0
Димон- Дракон
ет не ты случайно к сидоровичу в каморку запрыгнул? завелся в зоне фокусник))
0
Серый Ферзь попробуй с ножа замок сломать или бочку подкатить и взорвать. у меня тож иногда не получается сломать замок. но в оружейке опять из ценного только бульдог 6 ну и гранаты для подствольника
0
Охранника в баре тоже кстати мона перепрыгнуть с помощью коробки

а кто нидь интересно к сахарову забирался? сам он через окно может выбегать, особенно если с дробовиком - я проверял)))
0
P.S. Просьба не вспоминать ту историю убийства сахарова, которая описана в соответствующей теме: я сам тогда разочаровался, что его убил
0
Ozell, ок. Поправка принята к сведению. Но всё равно не поможет)) Я, кстати, из саркофага методом подкатывания коробки пыталась выбраться. Ни-фи-га.
0
А правда как к Сахарову пролезть? Я за ученых становился всеравно не пускает!
0
Замок оружейки свободовцев сшибается парой выстрелов из дробана, вполне надежно. А там кроме рг-6 еще куча свободовских комбезов, в том числе уникальный.
0
А я охранника склада Свободы не убивал. Я ему через плече перепрыгнул и обратно также.
Точно Спайдермен! (Рже не могу)
0
Да ппц, я уже игру прошел =( Можна както после этого вступить в свободу?
0
УРААА!!! Как давно я хотел вступить в свободу, и наконец СВЕРШИЛОСЬ!!! СПАСИБО огромное! =)
С.Ы Те кто пишет что невозможно никуда вступить, йаду не пейте, но на стенку поглядывайте xD
0
Когда я первый раз играл как-то вступил в свободу а как сам не знаю.Кстати у меня вся база свободы грозами и винтарями
воружена,а вы воружаете их?????????
0
Я помню тоже как-то вступил, но как не помню =)
slo mo, грозами я еще понимаю, но винтари где ты взял??? Их же всего 3 на всю игру (Один на базе свободы(Может подобрать какойто свободовец), второй дает Воронин за какойто квест, и третий в припяти в сундуке(Могут монолитовци спереть))
С.Ы у меня почти все с гаусс-пушками =) (Немного почитерил =))
0
Нет ещё есть в тайнике Х 16 в шахте лифта,или просто покупаю
P.S у меня ещё все новички с валами ходят,а долг я воружаю обрезами(будет интересно на них на Припяти посмотреть хе-хе)
0
Заранние извеняюсь что эта писака не в тему,но кароче я на армейских складах один раз видел как на долговцев
нападал ПСЕВОДОГИГАНТ(правдо он не кого не убил ну не чё я и ему помог) а у вас такое было????????????????
0
slo mo было
0
:)
В моде жесть у меня как то раз на этот отряд долга напало сразу 4 псевдогиганта.
А долговцы стали гранатами кидаться. двух псевдогиганов убили, остальные разбежались.
0
0
Валишь Долг на хуторе, отчитываешься свободе. Берешь квест на стукача. Защищаешь барьер. И все ты в Свободе.
0
Все ок парни, С АМК модом вступить в свободу без проблем.
Не нужна репутация ужасно с Долгом, достаточно врага.
Делаем так: не устраивая конфликтов не с свободой не с Долгом пробегаем мимо дохлых свободовцев, не с кем не говорим. Бежим на заставу, помогаем, дальше к Лукашу. У Лукаша берем квест завалить на ферме Долг, мочим долг. Приходим к Лукашу, сдаем оба квеста, выполняем квест про предателя и вы в Свободе!
0
Очень много бонусов....Вся броня у СКРЯГИ стоит не больше 15к, только вот к оружейке мужик все равно не пускает...Его по тихому надо
0
и еще. кто-то говорил что вояками, бандитами репутацию изменить невозможно. У меня бандиты нейтрал
0
В Свободу можно вступить и в оригинале!
0
Забавно у меня получилось. несколько квестов за долг поделал, долговцы мне все друзья. но я еще не долговец. прихожу на милитари, стрельбой из ПМа разъяряю псевдогиганта (мод жесть), привожу его к хутору долга и оставляю там. Псевдогигант почти всех долговцев затоптал, потом я псевдогиганта добил и пошел к лукашу, рассказывать про долговцев (а из них остался только один). рассказал Лукашу, пришел, Макс одним выстрелом того долговца положил. я вобще ни в кого не стрелял. потом сходил сделал квест с Павликом. потом пошел на базу долга там квесты сдал - предлагают присягу принять в долг.

В итоге - квесты у свободы сделаны кроме барьера. квесты у долга тоже сделаны. и те и другие мне друзья, а я мимо барьера ходить опасаюсь - вдруг посчитают что я барьер защитил и автоматом в свободу зачислят :)
0
У меня вобще фигня. Вступил в свободу, убил всех долговцев, и теперь и свобода враги(
0
Спасибо за баг!У меня все получилось, правда часа 1,5 на это ушло...
Правда есть один минус:в бар уже без "применения силы" не зайдешь=)
Одна заминка вышла:спальный мешок я оставил в баре, и пришлось перезагружать более раннюю игру.Очень обрадовало, что Бандиты и Наемники стали нейтралами!
А что касается уничтоженной базы Долга:их перестрелять без Вала или Грозы просто не реально!У них экзоскелеты и Грозы-остается только забрасывать гранатами, причем РГД-5 не эффективна, только Ф-1...
________________________________________________________________________________________________
P.S.:Не подскажите где можно скачать АМК мод?
0
Зачем так сложно? Я в оригинале в "Свободу" за 15 минут вступал: надо замочить группу долга (сообщить о выполнении Лукашу), взять квест с предателем добраться до хутора сразу же замочить Павлика затем помочь ребятам на Барьере и пойти к Лукашу: он скажет мол предателя убил, а информатора нет, но помог на Барьере и за это можешь отдохнуть на нашей базу и... всё группировка автоматом меняется на "Свободу". Но есть плюсы и минусы. Плюсы: Скряга делает скидку на товары( когда я был нейтралом экзик стоил 200 000 р., а свободовцем - 150 000 р.), наймы и бандиты становятся нейтралами, ну а минус очень и очень огромный - на баре почти все становятся врагами.
3
srysis
с днюхой чувак!
1
на склад свободы можно попасть и пиратским способом:берем стул,пихаем его к охраннику,запрыгиваем на стул,приседаем и прыгаем ему на плечо,ползем.с другой стороны тоже есть стул.дальше понятно,сбиваем замок ножом и мародерствуем.желательно перед всей этой фигней сохраниться.
1
я знаю легче выход
итак сначало идём на армейские склады видим убивают свободцев идёт дальше видим база свободы бежим туда разговариваем со сталкером в экзоскелете бежим к лукашу говорите о группе долга.бежим к максу опять говорим потом ждёте когда все свободцы побегут на хутор долга убиваем всех потом бежим к лукашу говорим о выполнение задания берём задачу убить информатара бежим на хутор идём за дома НЕ убейте стукача с начало прячмся так чтобы не увидели ждём пока скажут а обновление задания убиваем стукача потом бежим убиваем информатора не идём к лукашу а бежим на барьер предлагаем свою помощь убиваем всех мололитевцев говорим с главным бежим к лукашу (как можно быстрее) говорим об выполнение задания информатор берём задание про барьер говорим об выполнение этого задания сразу после того как он даёт ево и он говорит Начисляю тебя в свободу можешь тута отдыхать и все свободцы становится друзьями
плюсы скряга делает скитки на оружин бандиты и наёмники нейтрала можем убить с ножа охраника склада пройти на склад взять много оружие и когда говоришь с кемто написано Группировка Свобода
Минусы долг враги
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.