Могут ли торговцы к себе не пускать?

У мню лицензия с патчем...
Всчера погонял немного, так вот спас чувака который дал задание придти к Серому, до этого сразу выполнил пару заданий (Волка и Сидоровича), пошел обратно получить награду, а энтот гад Сидорович не пускает, дверь не отрывается... Подумал клава глючит, нет F работает... В ЧЕМ дело???
Глюк. Взорви дверь гранатой - м.б, поможет.
Пробовал... не помогает... вот млин... загрузил предыдущий сейв, побежал обратно, тож не поускает... Че попробывать все? иль сразу начать заново? жуть
Не начинай, полазь по темам, этот Баг где-то обсуждался
точно обсуждался там люди как то боком в дверь залезали а кто то в нее пострелял и открылась
Ага, нашел на оф.форуме игры:
"Решение глюка с дверью!

Глюк с дверью у торговца повторился и у меня, правда сейвы мне не помогли. Решение нашел двумя способами (оба проверил лично - работают).
1. Подходите к двери в плотную, жмете действие "f" и в этот момент делаете шаг назад. У меня после нескольких попыток дверь приоткрылась чуть-чуть. Теперь важно!!! Справа стоят ящики. Обычно после всех скачков по ним падает верхний - его можно отодвинуть подальше в присяде ("ctrl" . После всего запрыгиваете на ящике и лицом к появившейся щели делаете движения внуть - дверь по чуть-чуть открывается.
2. Проще и эффективнее - из-за угла бросаете гранату - обычно дверь распахивается или приоткрывается. Дальше по первому сценарию.
P.S. Кстати, после такого открытия двери она больше у меня никогда не закрывается. Удачи!!!"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.