Пси-излучения!

Я в игре по пути в Припять попадаю в "зону пси-излучения", пройти не удаётся-погибаю. Как с этим бороться? Кто знает подскажите.
0
Начать проходить основный квэсты и получить анти - мозго - разрывательные наушнечки.
0
точно,получаются на озере янтарь
0
Да я получил их. Они ещо 0 кг весят. И не одеваются.
0
ну тогда тебе нужно не припять, а по дорожке топать к Антенам, отключить пми - штуковину и путь будет чист.
0
А ты вертолет возьми и пролети над етой зоной.
0
>А ты вертолет возьми и пролети над етой зоной.


валяюсьпацтулам
0
"голуби летят над нашей зоной,
голубям нигде преграды нет..."
0
Неужели, кроме наушников, от пси-излучения ничего не помогает? А так хотелось игру пройти без квестов и спецзаданий...
0
2musbob
Йа плакалъ... Что же тогда в твоём понимании "пройти игру" ???
0
musbob
А как ты ЭТО себе представляешь ???))) Тыже не выполнив некоторые квесты, пропустишь "прохождение" !!!
0
Да я прошёл с 4-мя разными концовками. Ну и захотелось проверить, а нельзя ли, если знаешь дорогу, дойти до ЧАЭС, не прося ни у кого помощи и не торгуя :).
Шёл себе прямо, осматривая нычки и обшаривая трупы, - негусто при таком шаманстве с артефактами, оставил себе два ломтя мяса и лунный свет.
Добраться бы до Припяти... Дешифратор можно не брать, я закодированную дверь гранатой приоткрывал.
Или уж, чем дальше в лес, тем пси-излучение сильнее? Когда сворачиваешь направо на Припять, около труб, сколько не жри аптечек, тебя убивает. Пошёл в сторону Выжигателя - убило уже на территории.
Может, если б было 3 Души и 2 Лунных света, - успел бы? :)
Хожу в Свободовском костюме, другого на этом коротком пути не встретилось (может, кто знает более жирные нычки?), а покупать принципиально ничего не хочу. Перед поворотом на Припять свернул на военную какую-то базу, надыбал ГП37 с оптикой, гранат у меня штук 15... Только здоровья нет...
Может, всё-таки, кто знает, какой артефакт ослабляет действие этого дурацкого пси-излучения?
0
артефакт?хм.. есть который вобще убирает пси излучение это тренер)))))
0
М-да мне тоже интересно.
По роликам сообщается что стрелок, так ее прошел, интересно возможно ли подобное...
Я видел несколько вариантов, типа быстро пробежать, но интересны именно такие, когда действуешь воприки сценарию, то-есть самостоятельно ищешь путь первооткрывателя, непридуманый автором...
Варианты есть где при помощи бежать, аптечек и антирада можно выйти на локации (типа пока закрытые),
выходишь, а там уже заскриптованые модели, "тех кого" там типа еще не должно быть :)
если не идти антены выключать, а свернуть на припять... но конешно наушники уже должны быть...
0
Не хочется помогать Круглову. Он - самый, ИМХО, тупой персонаж в игре, даром, что учёный.
Может, без Круглова сходить...
Но тут уже все принципы псу под хвост, - придётся квест выполнять, а раньше я мог даже и не разговаривать ни с кем :).
0
Ну нацепи СЕВУ, ТРИ ДушЫ и два ЛУнных Света, аптечек ТОННУ и.... Мож получится... -)))
А, ещё ВОДЯРЫ нажрись - подыхать пьяному веселее... -)))
0
Смех смехом, но по сюжету Стрелок нашёл путь на север, к центру зоны. Наверняка такая возможность была, но её кастрировали. И что это за дорога правее основного перехода в Припять, которая заканчивается тупиком?
0
Дык тама, секретное хранилище Монолита, ток его вырезали... -)))
А Стрелок ходил к Центру через Мёртвый город, только его тож того... -)))
0
Тока что интереса ради прошел в Припять, не отключая выжигатель. Имел на себе: комбинезон Призрака, пружину, огненный шар, каменный цветок, мамины бусы, вспышку. Комбез наполовину изношен. Монолитовцев на кпп порешил винторезом издалека, затем перебежками, поглощая аптечки, добежал до ворот. Всё. Получилось раза с пятого )))
0
Ага, а на ЧАЭС....
0
А ч0 на ЧАЭС? Тама же только радиацЫя... -))
0
to deneraser: офигенный риспект! А то я думал, что это в принципе невозможно (хотя не факт, у тебя наушники, наверное были???). Сходил я как дурак с Кругловым на Янтарь, спасибо, вот оранжевый костюмчик, а теперь нам некогда. То есть без предыдущих квестов никто никаких замеров делать не стал. Самое смешное, что костюм эколога потом около КПП в Баре в тайнике оказался. Зато на обратном пути около Фримена были раскиданы вспышки, а в тупичке, где бандиты в плащах пасутся, нашёл Лунный Свет. Пошёл в Тёмную Долину за Душой, а её там нет, одни Ломти Мяса.
И вот в таком могучем прикиде (Эколог, 3 ломтя мяса, лунный свет и кристалл), но без наушников, дохну неожиданно посреди дороги на Припять...
0
2musbob
наухи были вроде... -)))
0
Не, не смог...
До грузовика один раз почти добежал и падох.
0
Наухи-то ЕСТЬ, это чистая правда! Они при выдаче герою автоматом надеваются! Это вам не Халф 2-й! А дальше, все по "плану": идем в зону ПСИ-излучения и отключаем "гипнотизера"!!
0
Какой облом! А всего-то, - пробежать стометровку от поворота до КПП...
Бывает, - уже упал и ласты склеил, а красная полосочка здоровья только падать начинает.
Нездамсо!
Поищу Душу и Йожэкоф, может лучше получится.
0
musbob, а ты там, возле КПП не начинал бормотать: "Моноли-и-ит!!! Наше фсё-ё-ё-ё!!! Иже еси на ЧАЭС!!!"
0
Наухи-то ЕСТЬ, это чистая правда! Они при выдаче герою автоматом надеваются!
Вот она, ключевая фраза сабжа ) Если наушники выдали, можешь валить отключать пси-излучатели. А ваще нах их вырубать? Можно сразу в Припять валить, главное, как здесь уже говорили, запастись большим числом аптечек, антирадов, взять костюмчик посолиднее и отправляться на экскурсию.
0
А ты получше пукло не забыл упомянуть в своем списке? Или хочешь идти с ножом?..Ну, дерзай!
0
А я лабораторию на янтаре в моде "сталкер новая волна" один раз без пси защиты прошёл. Очень Советую. Там тьма монстров.
Брал с собой FN2000 с 3500 патронов, по 20 гранат обоих видов и 20 гранат для встроенного гранатомёта
Ах да и где то около сотни аптечек, плюс, с трупов снимал. Ну и одёжка - экзоскелет.
0
Я тоже пробегал через КПП на Припять:)Не отключая Выжигатель, с кучей Аптечек, и наушниками:))А вот без анти-пси-девайса не разу и не пробывал. В принципе теоритически можна и так проскочить, но практически сложновато:]
0
Да там вообще идти нечего"!!!Без наушников-да,не идет.
Но не отключая выжигатель, просто переложить издалека монолитовцев на кпп перед проходом на припять(они сами на рожон лезут) и вперед,только за жизнью следить надо,да аптеки успевать использовать.
0
на армейских складах есть болото,там сидит ненормальный, можно взять у него флешку где будет указанно когда мозговыжигатель отключается, потом на аптнчках пробежать легче. так же можно взять квест у Макса(свобода)на посещение этого домика, только там вокруг мины и радиация
0
А у меня как то без расписания удалось проскочить. Монолитовцев убил так же, как описывала Streloklove-vsegda, а потом потратив три аптечки пробегал спокойно (на мне был СКАТ, без артов)
0
Уррааа.!!! Я прошёл Янтарь и Радар и подземные лаборатории в этих локациях и с пси-шапочкой и без неё.

Начну с Янтаря. Пси-излучение там конечно слабенькое. Слышно звуки, производимые ботами. Да и монстров маловато будет. Это на базе над лабораторией. В лаборатории. пси-излучение присутствует почему-то только в комнате с рубильниками, что придаёт игре некую изюминку. 3500 патронов для FN2000 еле хватило, осталось 50 штук.

Радар. Тут пси-излучение сильнее. При подъёме наверх после прохода поворота на Припять звуки становятся уже еле еле слышны. Приходится ориентироваться на визуальные эффекты повреждений. Возле самих антенн, кстати, пси-излучение сильнее, чем в лаборатории на янтаре, поэтому советую экипироваться основательней, чем на янтарь. А вот в самой лаборатории пси-излучения не было нигде, хотя я настраивался, что возле выключателя оно будет сильнее, чем возле антенн.


На своём сайте я написал об этом же опыте с метафизической точки зрения. Замените подчёркивания английскими точками.
>>> http://thesecret_ucoz_ru/news/2009-02-02-50
0
3500 патронов для FN2000 еле хватило, осталось 50 штук.

у меня и то меньше уходило...но я еще пользовался гранатами,дробовиком...и я ни разу не умер..

ВООБЩЕТО ТЕБЕ ГОВОРИЛИ что ЕСТЬ ПСИИЗЛУЧЕНИЕ!!!Но есть моменты когда оно выключается!!!!!не полностью а частично...!!!!
вот ты просто пришел на радар в тот момент когда псиизлучение неактивно...
0
Гарик, а мод у тебя какой.? у меня новая волна. У меня лаборатория на янтаре, собственно говоря, монстрами кишит, да и в трубах под ней тоже "не протолкнуться." единственно, в комнате, где четыре рубильника, зомби с автоматами.

У меня в игрухе на радаре каждые пять секунд на концах антенн вспышки и каждые пять секунд я аптечку хавал, потому - что сброс уровня жизни от 100 % к 30 % происходил после этих вспышек.

гранаты у меня тоже были. )))
0
Pri4ina, Я в новую войну играл тоже, на ветеране (очень тяжело! Валят на раз), но СТОЛЬКО патронов я не тратил, ходил туда с парой гранат в севе и с L85 (патронов 300, не больше) - прошёл конечно только с пятой попытки, но таких растрат себе не позволял, вывод: ты либо плохо играешь, либо ты в каждого убитого по пятьдесят контрольных всаживаешь...
0
скорее я каждого убиваю... дык я столько потратил без пси шапочки, там же, на поверхности и возле рубильников, целенаведение независимо от подвески...
0
Пси излучение - рульная тема в игре. А кто знает - есть разница между настроеным и не настроеным шлемом при прохождении излучателя?
0
Кстати, вот скриншотик с Радара без пси девайса.

pix.PlayGround.ru
0
Мощно:)
0
Когда я шёл на Радар(уже в наушниках), решил посмотреть, можно ли не отключая "Выжигатель мозгов" не отключая пройти сразу на Припять. Оказалось ДА, я шёл к выходу на Припять, там что-то пишет: опасный уровень радиации необходима защита что бы пройти (вроде бы так, уже точно не помню), иду, лечусь, и пожалуйста я перешёл на Припять. А там всё как обычно (группа сталкеров, излучения и радиации "нету".
0
Поздравляю с открытием!!:)
0
NEK.eT гениально!...как это тут я не догадывался так пройти...?!...сам себе поражаюся!
0
Пацаны этого не надо... ну что вы, я ж этот обход нашёл не вчера, уж давно в СТАЛКЕРА играю. А инет недавно появился, и вот решил выложить ( может новички какие есть, господи).
0
Да, а интересно всё-таки как Стрелок пробрался через Выжигатель? И ещё вопрос: в промежуточном ролике- глюке Меченого, что за артефакт у него в руке? (Када он типа к дохтуру приходит и грит:"Ты даже не представляешь где я был и что видел..." Просто интересно что за хрень такая светящаяся- может внатуре помогает снять пси-излучение???)
0
Светящаяся хрень очень напоминает по виду артефакт "Вспышка". Либо другой, образованный аномалией "Электра", всего их 3.
0
Да, в ролике интересный светящийся арт, а в игре его нет. Он напоминает формой арт типа Лунный свет, но данный арт отвеч за выносливость, а не за защиту от пси-излучения. И скорее всего, Стрелок на голову ведро надел :-)))), в ПДА в разделе Фольклор есть рассказик "Кошмар без ведра"))), типа, в ведро бошку суёшь и спишь спокойно, а без ведра глюки-кошмары. Ну, а ес серьёзно, нужно по ходу игры выполнять квест по спасению Круглова и помочь ему же сделать замеры пси-излучения, принести результы Сахару и он даёт настроенный пси-шлем.
0
Моё мнение, что это "огненный шар". т.к "вспышка" и все остальные арты такого типа покрыты молниями.
0
Это на душу из чистого неба похоже.
0