Задание долга на бульдог-6(рпг)

Вообщем есть такое задание у долга...извените что новую туму создал, чет не нашел я прохождение игры...может плохо искал,ну да ладно.
Ну так вот дело в том что я как нормальный человек:)пошел в первую очередь делать задачи бармена и всех в баре,в связи с чем принял сторону черепа и замочил лукаша в лагере свободы.Какого же было мое удивление что после того как я прошел две лаборотории, мне бармен говорит иди к лидеру долговцев дело у него к тебе есть.Пошел к нему он просит притащить рпг с базы свободных людей,бульдог-6 вообщем.и еще говрит не дружи с черепом,плохой человек войны с врагами нашими хочет.НУ так вот дело в том что там уже все мертвы,а кто жив враг мой..к тому-же и глюк там странный мочиш всех на базе(играю на средней сложности,так что сами понимаете дохну часто..стреляют падлы слишком сильно),они и респятся через пару минут...Вопрос у меня вообщем в том где лежит этот будьдог-6...?
З.Ы.
там вроде нужно повара напоить он и говрит где он лежит.Повар уже давно мертвый и хрен его знает где...
Как заходишь в территорию "Армейские склады", поворачиваешь налево и топаешь через гору, там деревня в которой дофигища кровосос, убиваешь кровососов и проверяешь каждый дом. В одном из них есть спуск в подвал, спускаешся и там лежит Бульдог 6 и 7-10 патронов к нему. Вот и всё.
Нед не всё...За Бульдога дадут долговский "акваланг"...
Сдался ему этот акваланг. Чел уже давно скорее всего бегает в СЕВА или ССП99М "Вега"...
я на моде бегаю...и запарил уже меня этот мод:),лучше ответьте патч 1.3 создает папку гейм дата,а то когда птчил забыл папку убрать и папки игры...и мне показалось что патч что-то тда засунул..:(
Короче просто заходишь в свободовский арсенал и в одном из ящиков наверху лежит Бульдог
я не нашел там...арсенал это где дом лукаша?
Dimosik;
Именно там. В халупе Лукаша на первом этаже, дверь с решоткой, там на шкафчиках ящики, ищи в них.
да нету там..и не было...
да есть там есть, отвечаю сам проверял!
там ещё три свободовские брони(одна из которых модифицырованая),а такжэ гранаты патроны и афтоматы!
Dimosik;
Слыш а ты точно на шкафчикак смотрел, не может быть что их там нет, посмотри именно сверху, на шкафах.
Блин, проще всего в деревне этот Бульдог-6 надбать! -))
Мля..... Неужели так сложно посмотреть наверх???
Как зашел в комнату за решоткой тупо перед тобой будут шкафчики, для вещей, а на них, чуть правее стоит синий ящик (ну как для хабара), внутри ентот бульдог прохлаждается.
Кста, я его тырил не убивая охранника, а "отодвигая" его ящиком, тырил ствол и относил заказчику, и че самое интересное, Свобода не становилась врагом...
Где его найти в деревне, я вообще не вдупляю...=\
Где его найти в деревне, я вообще не вдупляю...=

Дом, забитый досками..., доски ломаешь...в доме погреб...вот там...
в ящике - гранаты...
ещё гранаты, не помню к нему ли, или к подствольнику...есть наверху водонапорной башни...
Мл*ть! Ну не ищи ты его в деревне, стырь с базы Свободовцев.
а мне 2 нуно :) Один долговцам отдал, щас себе ищу :)
нашел подвал, бульдога там нет
В деревне он всё равно крепко убитый. От силы 50% прочности осталось.
У мнея тоже Бульдога не было. Загрузил локацию заново(у меня автосэйвы включены) и вуаля! Он появился. Но это был мой первый приход на локацию, когда скрипт активируется на засаду Долга. Как будет после пробежек по локации, я не знаю.
Да накой он вам здался, подствольный гранатомет та же хрень, разницы мало.
ну как же..., хоцца парням подержать, хоть и в вертухальных..., но руках чё-нить большое..., цяжёлое..., толстое...
Playshner;
Так хай эти парни трупаков потягаю, они тоже большие, тяжолые и некоторые толстые. :))))))
Если "Повора" завалил, до того как задание дали, Бульдога там не будет (Будет если локацию не покинешь, а если ушёл, пеши нет его), ток гранаты к нему. На базе Свободы есть. А нах он вообще здался, за него всё равно броню дают не ахти. Найди себе Скафандр и ходи спокойно.
я когда первый раз играл то тоже с черепом на базу напал и всех завалил а потом когда мне задание дали бульдог принести я опять пошел на базу свободы, но разумеется повар был уже мертв ну и решил погулять может сам где нибудь найду чего интересного, и забрел в оружейную а там на шкафчиках в ящике лежал бульдог, взял я его значит а он тяжелый собака и выбегаю с ним на улицу а тут как раз подкрепление свободных прибежало и завалили меня
в общем то задание я так и не выполнил, а недавно купил диск так там я не знаю мод какой то что ли сразу стоит так там у бармена много оружия продается в том числе бульдог и кстати винтарез тоже, а еще я ствол нашел G35 с оптикой глушителем и подствольником в общем вещь лютая и главное мощная
Это ты уже пиратский диск себе прикупил... С модификациями всякими... В оригинале все не так ;))
Да так оно и есть скарей всего, но зато виеторез почти с самого начала есть, а еще у ученых гаус продается, вот только мне с ним бегать не понравилось
Парни, может подскажите, Генерал Воронин даёт задание: Замочить бандита Кочергу. Я всех в округе от маркера замочил, но этого Кочерги нет. Что делать?
пда смотреть, ёлки фиолетовые... в пда ента кочерга закорючкой круглой в карте торчит.
Да я же говорю. Всех перемочил вокруг маркера (закорючки фиолетовой и круглой). А квест не выполняется.
Poman 111
У тебя пропатченная лицензия или как?
Или как))) Я так понял выполнить не сутьба.
Poman 111
Я так понял выполнить не сутьба.
Ну почему же.
Качаешь мои оригинальные файлы, добаляешь файлы реестра, патчишь и вперёд, с автосейва.
Если конечно без глобальных модов играл.
_____ __ __ ____ ______ _ _______ _ля ну мне кто-то реально советовал потыкать на стены за этот Бульдог-6 в деревне, - ААА!хрен! - он всетаки на полу и реально не видим... - раз 20ть(2 дня) спускался в долбаный подвал...(зато, за это время успел насладиться разницей динамического и статического освещений на рассвете, - разница -- мммммм... да тока оперативы 3г(+512видео) --ххгммммм...ххгммммммм...ххгммм... хгммммммпсссззззз........)))))))
Ну подхожу я к повару, болтаю, напоил его дофига, а он нефига не говорит. Говорит чото вроде:

"Не мужик, нельзя, чего нельзя того нельзя".Незнаю чо делать. Знаю что этот гранатомёт находится в подвале домика в деревне, но его там нету, одни гранаты валяются, а гранатомёта нету . Играю в чистую оригинальную Сталкер ТЧ без всяких там модов и всякого такого. Подскажите чо делать.
Ребят что за фигня я пошёл забрать бульдог 6 убил всех свободовцев у повара я не спрашивал где он лежит прост забрал бульдог и принёс его долгу долг его забрал а задание не защиталось.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.