Star Citizen

8.3
()

Будет русский перевод к игре?

igor430 #
1
русский сайт
да и зачем он? Всю убогость русского перевода в космической игре я просек когда в EVE появился русский клиент. И чувак, я сам не мог поверить, но мне было куда приятнее и реалистичнее играть с английским языком, чем с русским.
SaIIIa
Оригинал это хорошо, но ни для кого не секрет, что большинство игроков отпугивает отсутствие русской локализации, мне например тоже не особо нравится по пол часа сидеть с переводчикам чтобы полностью квест перевести или что то в этом духе(общую суть понимаю и без переводчика). Но всё же на русском ясное дело лучше (Крис говорил о локализации после релиза, наверно будет как в Элите)
Александр Шмелёв
да я в EVE нихрена и не читал)) квест берешь, квест взять, главное по координатам прыгнуть в пространство нужное и мочи всех)) вот вся EVE))
Ты выхода игры сперва дождись , а потом про локализацию спрашивай . В игре ещё лямов 40 соберут , а потом мож и выпустить решат . Игра конкретная выкачка бабла . Если хочешь игру в этом жанре , то бери элиту . А здесь ещё и донат будет присутствовать
gloccc
Ерунду не пиши, не будет в SC никакого доната.
А от Элиты уже тошнит, чеслово, там реально нечего делать.
Мегабумер
Будет там донат . Уже сейчас за реальный бабки можно сразу купить топовый корабль и все обвесы для него
gloccc
Честно говоря посмеялся над твоим ответом, похоже ты не в теме вообще.
Для тех, кто в танке.
За этим проектом, я слежу с самого начала (2012г.) и уже давно купил доступ к альфе, бете и релизу.
В игре нет топовых кораблей и топовых обвесов. То, что сейчас продают за реальные деньги, это исключительно для поддержки проекта (никто не заставляет покупать). Разработчики уже тыщу раз говорили таким как ты, что купленные за реал корабли не дадут никакого преимущества в игре, так как всё можно будет купить за игровую валюту заработав в игре и не будет никакого магазина наподобие ММО игрушек.
И ещё, я уже налетал в этой игре достаточно много, против живых противников и скажу тебе, любой корабль может быть топовым, нужны лишь прямые руки, изначально об этом предупреждали разработчики.
И напоследок, прежде чем писать всякую ерунду и тем самым вводить людей в заблуждение, ты бы побольше узнал об этой игре, благо сайтов навалом.
Мегабумер
Это и называется донат . игра выйдет и люди будут покупать эти блат корабли и будут нагибать тех людей , которые сами качатся будут . Да они сами вкачают себе такие корабли , но это займёт время . А те кто купил сразу будут доминировать над другими . И в игре даже нормальной альфы нету . Разговор закончен .
gloccc
С тобой всё ясно, спорить не буду.
Продолжай играть в Элиту.
Теперь разговор закончен.
Krendelll #
1
igor430
Говоря о русской локализации, старший продюсер Travis Day сказал (от 25.07.2015):
"Да, мы планируем локализацию на английский, французкий, итальянский, немецкий, испанский и русский языки. Пока нет конкретной информации, кто будет этим заниматься, но локализациям однозначно быть."
Немного не по теме, но уже сейчас можно на скринах катерпиллара рассмотреть красную звезду и какието буквено-цифровые номера на кириллице)
maxpayen #
1
уже патч 3,6 вышел можно и попереводить наверно фанатам то....)))))))....жду не дождусь, хотя бы текста
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.