Deluxe edition

deluxe edition-хотел узнать ваше мнение.стоит брать? или обычного хватит??. наслышан то что в нём будет(плюшки) так же буду в обычном издании(выше по уровню).так зачем его же брать?
Ещё бы спросил что брать лабаргине или жигуль.
artur-rur15
видимо затем что бы они были открыты сразу, а вообще твоё личное дело на что деньги тратить, я вот брать вообще не буду, в задницу ЕА с такими ценами, в особенности на издание с season pass
цены и вправду большие......но и доллар не упал.а поднялся как знаешь..с чего же быть ценам низким?((
artur-rur15
Дело не в долларе, а в разработчике. Есть разработчики которые продают игры ради фанатов, а есть которые ради денег. Посмотри в стиме, там цены на большинство игр не увеличились и посмотри на Origin и Uplay.
Ассассин_Алексей
Цены в Steam не увеличились, потому что сам Steam держится благодаря торговой площадке, с которой имеет очень большую прибыль.
artur-rur15
Бери Стандартное издание, от дополнительных плюшек толку ноль, да и сэкономишь хоть немного.
всё верно, если и брать, то самую простую версию за 2к, а там уже смотреть, если игра будет добротной, можно будет и сизн пасс докупить....
Если брать, то точно не на старте. После выхода первого ДЛЦ надо решать нужен тебе этот премиум, который теперь еще и дороже самой игры.
Prizrak94
Но от торговой площадки прибыль идёт только Valve, тогда как в стиме огромное количество других разработчиков игр.
Ассассин_Алексей
А ты не задумывался над тем, что Valve на перед закупает игры у разработчиков... Не зря же в Steam и только в Steam происходят очень частые распродажи игр, хоть большинство этих самых игр продается как в Origin так и в uPlay...
artur-rur15
За делюкс издание ты получишь 2 эмоции (бесполезный эксклюзив) и уже открытое оружие (которое можешь открыть во время игры), хотя брать её сейчас слишком опрометчиво, если игру купят мало народу, то играть будет не с кем, хотя сам решай...
только из-за фанатов окупиться раза 3.а там уже как пойдёт))
Смысла в делюксе для разумных людей нет. За 500 дополнительных рублей могли бы что - то посущественее предложить, раздражает вот такое кидалово со стороны ЕА, держат игроков за лохов и ведь, что самое главное на старте игры успешно их находят.
не могу понять... пистолет(DL-44),гранаты и тд(которые в делюксе), будут в основе.но с уровнем? или всё же это эксклюзив для делюкса??
будут в основе.но с уровнем
Хороший
Причем тут дураки и лохи? Если у человека достаточно средств, то почему бы не потратить дополнительно 500 рублей? У всех разные доходы, а вы постоянно сравниваете со своими.
GG4
Я ничего не сравниваю, с какого вы переходите на личности и доходы, я об этом вообще не говорил. Прежде чем что то писать почитайте коммент внимательнее. За доп 500 вам впаривают - фактически ничего. Отсюда вывод, делюкс купят дегенераты, лохи и дураки. Не отвечайте, дискуссия неинтересна.
хз. как то случайно взял deluxe. никаких преимуществ нет особо, ток разве пистолет хан соло открых хД
полку от него нет практически до 25 уровня можно быстро прокачатся
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.