Долго ли будет жить мультиплеер?

Marquess
ну думаю достаточно ведь у игры есть поклонники, да и EA не забрасывают ее вот ток в начале января ласт обнова была поэтому думаю года 2 минимум проживет еще))
После выхода второй части помрет окончательно
ну когда раздарят весь dls снова воскреснет
Sem...
да нееее, слушай не факт что она удачной получиться, и кто знает скок ее ждать то.
Agamantrius
Вторая часть выходит толи в ноябре толи в декабре 2017, так что не долго первой жить осталось, летом или осенью наверно длс будут раздавать чтобы хоть как то онлайн поднять.
С днем варенья!
Sem...лол скок лазил ни разу не слышал спасибо за информацию но все таки и у этой части останутся фанаты С:
Agamantrius
Фанаты то останутся но онлайна там и сейчас очень мало, а после выхода второй части и вовсе не будет, на плойке еще играет народ, а на пк онлайн слабый. Я не знаю как ты еще не слышал про сиквел, вот статейка из инета тебе...

Спойлер
Журнал Eurogamer взял интервью у продюсера Star Wars Battlefront Пола Кеслина, благодаря этому интервью стали известны новые подробности сиквела Star Wars Battlefront:
- Во-первых Кеслин подтвердил, что для сиквела Battlefront ведётся разработка одиночной компании.
Он отметил, что DICE плотно взаимодействует с монреальской студией Motive, и именно она будет делать весь одиночный контент к будущей игре. Шведская студия DICE выступит в роли наблюдателя при создании кампании, однако Motive уже предложили к ней ряд идей. В качестве ориентира для разработчиков будет выступать одиночный режим Battlefield 1. Целью сюжетной кампании будет также научить игрока некоторым механикам, которые пригодятся и в сетевой игре.
- Во-вторых была затронута тема возможности бесшовного перехода с земли в космос.
Кеслин ответил, что не может рассказать, над чем именно работает его команда, и отметил, что такая возможность приносит некоторые проблемы, в основном заключающиеся в обеспечении хорошей производительности в игре. Однако продюсер намекнул на то, что такие разработки ведутся, и всё возможно.
- Затем Кеслин признался, что модель поддержки игры контентом, путём ввода Season Pass, не идеальна. Он отметил, что разработчики исследуют разнообразные альтернативные бизнес-модели, и решение, по какому пути идти в случае сиквела Battlefront, ещё не принято.
- Также продюсер подчеркнул, что в следующей игре поля сражений могут выйти за пределы киносаги. Пол признался, что многие в студии читают комиксы и смотрят мультсериалы по Звёздным Войнам. Так что возможно Battlefront 2 получит контент из комиксов или мультсериалов, таких как "Войны Клонов" или "Повстанцы".

Дата выхода Star Wars: Battlefront 2 назначена на ноябрь 2017 года
Sem...
Интересная статейка, но будь что будет, может мы и узнаем в будущем что к чему получится) мб и правда получится как с BF3
А вообще хоть одна живая сессия есть?
Nik0LaI123
http://swbstats.com вот сам смотри, а так играл не давно для интереса в пробник на любой карте народ всегда находит будь то длс или обычные карты
Играют ли люди сейчас в неё?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.