Герои и как их получить

Вопрос в следующем: карты для выбора героя появляются на карте в фиксированых местах, или рандомно? Если в фиксированых - есть ли какой-нибудь гайд по их местонахождению? Просто порядком подзаколебало, что некоторые ребята за один матч используют две карты героя, и по итогам их счёт зашкаливает за 120 фрагов на 5 смертей.
Vanek_Assassin
бесит тоже такое!!!
DayPsycho
Очень полезный комментарий (Нет)
Vanek_Assassin
и что?? можно подумать твой пост очень полезный)) тебе сколько лет, мальчик??
Дико извиняюсь ребят. Прочитал как "ГЕРОИН и как их получить " :)
Падает в рандомных местах, как и усиления. Почаще смотри по сторонам, т.к. обычно люди быстро умирают, играя за героев, а значит и карта спаунятся частенько. То же самое и в эскадрильи.
Ну есть 2-3 фиксированные точки на карте в которых может появится карта героя, но вот в которой из них это уже рандом, поиграй с ботами и запомни все места усилений, боты усиления не собирают, так что можешь посмотреть все усиления и запомнить где они спавнятся
Sem...
Ок, спасибо за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ совет)
Чтобы запомнить возможные места спавна основных ништяков, надо играть в сингл с ботами. Правда в сингле не все карты есть. Что касается геройских баттлпикапов, то их места по синглу с ботами не выучить, т.к. в мультиплеере они появляются в рандомных местах. Более того, в последнем патче некоторые места спавна техники передвинули. Ну не так, чтобы очень, не кардинальноя. но чуток переместили на некоторых картах. Если автор хочет играть за героев, ему прямая дорога в режим герои против злодеев. Там по крайней мере не придётся терять кучу время, и за героя получится играть гарантированно.
vitalik76
Ну проблема просто описана выше. Я не понимаю, как некоторые индивиды получают по 2 карты героя за бой.
Это то как раз понятно, ибо рандом рандомом, однако места появления геройских карт всегда располагаются рядом с обычными баттлпикапами. Единственный момент, если обычный баттлпикап стоит на месте пока его не подберут, то геройский постояв некоторое время исчезает и возникает в новом месте. Но действительно ли рандомно он меняет место или просто поочерёдно обходит некие фиксированные места, х.з. Нет, можно конечно всё это со временем выяснить, но это надо очень серьёзно задротить в игре, она определённо того не стоит.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.