Игра за Люка Скайуокера и Дарта Вейдера.

Кто-нибудь может объяснить как поиграть за героев в игре?
kalahanss
есть множество способов
1-в превосходстве подбираешь жетон и играешь за люка или дарта пока тебя не убьют.
2-есть режим где один злодей играет против 7ых игроков.
3-режим герои против злодеев.
Cybermeister
А где такой жетон найти и на PC какой кнопкой открыть меню выбора персонажа?
kalahanss
В рандомной части карты такой жетон валяется, находишь его, жмакаешь 4 и выбираешь героя
kalahanss
Значок похож на символ Quake.
Можно ли с другом ли 1 на 1 сражаться на мечах, чтоб никого на карте больше не было?
Strel-Ok
возможно да. Но я не знаю точно, посмотри в интернете. А кстати прикольно было бы. Можно воссоздать битву Люка с Дартом Вейдером или Императором Сидиусом.
Можно и с другом. Для этого надо зайти в меню не мультиплеера, а в сингловые задания. Там есть противостояния героев на различных картах. Можно при этом задействовать ботов-статистов, а можно только вдвоём друг против друга. Но битва джедаев в этой игре ни грамма не похожа на Jedi Knight, а скорее напоминает поединок инвалидов, которые изредка тыкают друг в друга мечами-палками. Всё же герои в баттлфронте предназначаются не для битв друг с другом, а для нагибания пушечного мяса.

В онлайне за героев наиболее удобно играть в режиме "герои против злодеев", но там нет возможности выбора конкретного героя - кого игра назначит за того и играть придётся. В других режимах целенаправленно играть за героев не получится, ибо карточку хрен найдёшь. Режим "охота на героя" тоже не лучший выбор, т.к. там, чтобы играть за героя надо сперва его подбить, т.е. сделать по нему последний выстрел, что совсем не просто. К тому же в этом режиме экспа идёт только герою и тому кто сделал последний выстрел по герою, все остальные оканчивают раунд с нулевым результатом.
vitalik76
Да, точно, спасибо. Забыл совсем про задания)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.