Как дела с онлайном?

Ещё кто-нибудь играет на PC?
DeltaThreeEight
Весьма печально
Your_Fever
Что печального?
Игру быстро находит.

Спойлер
Да ПК плохая платформа, у нас слишком много игр)
AL5
<Быстро, говоришь?)
Попробую установлю, значит
Your_Fever
Если неважно какая карта, то да - быстро. А если на какой-то конкретной карте хочешь сыграть, на которой до этого не играл, скорее всего не получиться найти людей.
AL5
DeltaThreeEight
Your_Fever

"Типичные" карты находит быстро. Карты "не типичные" (т.е не популярные, или же с длс - которые не все ухватили) - может и вовсе не находить (что значит некоторые контракты Хатта, ежедневки непроходимы)
Она этим страдала еще до выхода 2й части, после ее выхода и подавно. УГ игра... Жалею что купил

И тот кто писал о ПК - 7к общего онлайна, или 400 человек на ПК это просто пшик. Напомнить уже (относительно) забытую l4d? Или же Медаль за отвагу второй фронт? Или же оригинальный баттлфронт? Не смотря на то что они старенькие, онлайн там куда приличней бывает. Дело не в ПК как платформе, а в конкретно этой игре (чего уж стоит балансер где ты на 1м ранге с 0 шмотками играешь против 50го, и не факт что таких 50х у тебя в команде будет столько же) = игра в одни ворота.
Your_Fever
Попробуй, и спс за минусца )
AL5
Я попробовал, не впечатлился
P.S. Минусец я не ставил тебе)
EMPs
Поиграв немного снова, я сделал примерно те же выводы
А во вторую часть играл? Я слышал, там убрали лутбоксы и вроде как пофиксили старые проблемы
Но покупать или нет, вот в чём вопрос
Your_Fever
не играл, после прокидона с первой частью играть/платить не захотелось. Даже если убрали лутбоксы, те кто с них уже натаскал - остались. Значит снова таки как в первом будет ситуация "1 ранг против 50го" (об этом уже кстати писали на блохаг/форумах, теперь же даже герои/техника бонусы получают, а их и так не каждый мог убить)
Я год назад решил зайти, ибо во втором мне не понравилось то, что пушки одинаковые во всех эрах и Рей в войнах клонов с Вейдером. Искал оооооочень долго и в итоге где то 5 штурмовиков против 2их повстанцев, ну я вышел, зашёл опять туда же и так раза 3
сейчас кроме ГПЗ больше ничего нету,и то на гпз не всегда.На ДЛС -ки вообще не попасть.про 16 человек вообще молчу.Короче игра умерла
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.