Какие нововведения вы хотите увидеть в Star Wars

Какие нововведения вы хотите увидеть в Star Wars?
Было бы хорошо что бы была физика, когда мечом роботов режешь!
ох какой ты требовательный. Чтоб физика была!!

А еще чтобы можно было грабить корованы??? да, дядь?
Чтобы была ДВОЙНАЯ БИТВА. Т.е в небе битва между крейскрами с использованием истребителей, а на земле между отрядами пехоты.
Ну во первых: хотелось бы что бы сеттинг не имел отношения к детскому мультсериалу(война клонов), а взял бы например период старых войн(например, мандолорианскую войну как в KOTOR) ну или будущее, ну или и то и то. В общем не имел отношения к фильмам и мультфильмам ибо уже это все прижилось. Хочется интересный сюжет. Отличную интересную кампанию. Эпичные и зрелищные битвы. Что б сделали увлекательный сетевой режим. Ну и придумали что нибудь оригинальное, что не было в других играх. Так что надеюсь что разработчики сделают все на высшем уровне и выжмути из вселенной много чего(вселенная Star wars увлекательна, так что мест для идей очень много).
MedovZhen про эпичные битвы согласен, а то в во 2 части битвы какие то унылые, кроме космических!
ХанСоло
Ну да. Блин ну так хочется чтобы сделали все на высшем уровне. Ведь придумать можно очень много всего. И кстати, надеюсь что героев(ну джедаев и тд.) реализуют получше чем во второй части. Ну а также отполируют космические бои. Единственное что смущает, так это то, что разработчиками, скорей всего, будут создатели resident evil racoon city(студия Slant Six Games). Судя по рецензии pg игра вышла плохой, что ставит под сомнение удачность третьей части. Ну я все равно надеюсь на лучшее.
думаю, разницы нет какая компания его делать будет, игра великая, и она должна быть понастоящему хорошей, Salants Six Games тоже может сделать его нормально! но время покажает, может Spark делают! Во всяком случае до е3 осталось немного, а там Л"ю"кас Артс должны анонсировать 2 игры!
ХанСоло
Как раз разница есть. Ведь если они испортили RE, тоже может случиться и со SW. Так что хочется чтобы разрабатывали достойную игру талантливые люди,а не бездарности не знающие вселенную игры. Ну да, осталось только ждать. А какая вторая анонсируемая игра интересно?
да, вот загадака, но и первая загадка ведь, они еще не сказали что Баттлефронт 3 будет точно, думаю вторая это Джеди Академи
ХанСоло
Помню эту игру. Очень неплохая. Она для меня по лучше the force unleshed смотрится. Но вряд ли это она. Может тот же TFU 3 будет.
может быть, но что-то мне TFU 3 вообще не хочется, сначала Баттлфилд, а адльше будь что будет!
ХанСоло
Ну мне TFU 1 часть в принципе понравилась(из-за сюжета). А вот вторая оставила плохие впечатления. Хотелось бы KOTOR 3, но из-за онлайного брата это маловероятно. Гадать вообщем, можно долго, это может быть как Empire at war 2 или Republic commando 2.
Да, маловероятно, тем более мне не очень КОТОР нравится, ну хоть Републик комнадо 2, или емпайр(репаблик) эт вар, но с войнами клонов, но все это после Баттлфронта!
ХанСоло
А чего не нравится КОТОР? По моему игра сделана очень хорошо. А войны клонов(мультсериал) не нравится из-за детскости и бредовости. Ты в курсе, что они даже Дарт Мола воскресили? Капец просто.
да, ДАрт Мола воскресили зря, нет, мультик я не смотрю, но я говорю добавили бы эти же войны, но с элементами фильма, с стекстурами героев фильма, только бой что бы эпичный был, я недавно смотрел альфа версию игры Баттлфронт, хорошая игра была, учитывая что еще в Альфа версии, могу ссылку дать!

ps: извините за ошибки в тексте, в трех чатах сижу, не успеваю!
сколько там сезонов то? думаю много битвы прошло
ХанСоло
А мне бы не особо хотелось чтобы войны по фильмам были. Уже итак все показали в двух играх. Могли бы взять новые сеттинги, временные действия. А то однообразно будет если по фильмам(ИМХО). А сезонов четыре вроде, скоро и пятый будет.
ну не знаю, мне битву при Джеонозисе нормально сделать, что бы как в фильме было!
ХанСоло
Ну таки да, с этим я с тобой полностью согласен. В первых двух частях не хватала эпичности, пафоса, больших пространств, больших армий, вооружений. Надеюсь все добавят в третью часть.
ХанСоло
Ты кстати прав. Хотелось бы физики, систему разрушений пространств. Между прочим, ты играл в еще игры серии, вышедшие на PSP?
Нет, не играл, там вроде нет разрушения пространств!
Хотелось бы к в Battlefield 3, все разрушаемое, а когда за джедаев играешь и рубишь дроидов следы от клинка оставались!
Игру же заморозили, в чем смысл темы?
Barzee
нет пока еще не заморозили, еще есть надежда
Надежда есть, но полуофициально нас всех уже побрили, господа... ;(
Грабить корованы хочу :))))
Darth_Nichronus
Это был бы мега-хит, заслуживающий высших баллов.
Darth_Nichronus
В истории есть случаи, когда игры, даже не будучи хитами изначально, становились ими, так как было чем зацепить среднестатистического игрока. Если в Battlefront будет то, чем можно зацепить игрока - она обречена на успех и жизнь в памяти игроков.
Darth_Nichronus
Да уж, саляры сейчас выпить было бы очень кстати)))
Если в Battlefront будет то, чем можно зацепить игрока - она обречена на успех
Ну, склепали бы ее масштабной как батла 3, было бы совсем круто, + подкрученная графика, + разнообразие юнитов, уровней, а дальше сама вселенная и название Star Wars все сделают...
люди а есть сайт SW чтоб посмотреть о нём новости какие-нибудь?
Хочу улучшеную графику и текстуры; больший арсенал оружия и персонажей; реалистичность сражений, световых мечей, взрывов, выстрелов и тому подобного. Ну и продолжительность игры хотелось бы увидеть по-больше, чем во второй части.
чтобы игра по интернету была бесплатная а не регестрация і бабоси плати
http://mgnews.ru/game/Star-Wars-Battle-Front-3
нашол скрини
Pavel0198 отменена значить сайта не будет
Petro80
"чтобы игра по интернету была бесплатная а не регестрация і бабоси плати"

И как же по твоему разрабы денег заработают на игре?
Батлфронт нужен платный, для того чтобы сразу отгородить от себя всякую быдлоту и школото (ну покрайней мере в меньшей степени)
Также чем больше были бы популярней игра, тем больше денег приносило это разрабам. Благодаря жтому возможно мы бы и увидели на свете еще и 4-часть.
Rikudo Nagashi

" Грабить корованы хочу :)))) "

Иди в марио или тетрис поиграй.
Надеюсь, будут большие открытые карты, много техники, классов, сторон конфликта, качественной реализации потенциала космических сражений, большое количество планет.
Подводные бои, к примеру. Есть там во вселенной SW такая планетка.
Solstice
Ну... Пусть просто игра будет продаваться в магазинах... Платить еще и за мультиплеер отдельно не очень хочеца :)
Всё таки жду так и не реализованную систему земля - космос.
TIRANIIICELL
а моды? есть мод на это...
Max Fry 15.06.13 17:30
И не одна
MyTri 20.01.13 23:18
Этим скринам уже хрензнает сколько

20.01.13 23:15 чтобы игра по интернету была бесплатная а не регестрация і бабоси плати

Ну ты и сморозил!!!
хочу чтоб были крутые реалистичные дуэли на световых мечах как в фильме. и не так как в бф2 тупо бьешь а блоки там акробатика вобщем как в фильме
и еще чтоб можно было играть только джэдаями и прокачивать их скилы и открывать те которых даже в фильме нет
Solstice
Там нельзя грабить корованы. Ни в Марио, ни в Тетрисе.
daniil1213
Хочешь джедаев? иди в академию...

Не надо джедаев в баттлфронт...
Хоцу больсой отклытый мир как в Elder Scrolls и планеты висяшие в пустоте и возможность путешествия по средством (пальнул из ракетницы под ноги и летиш на другую планету без звездолёта). Сори за хохму но на счот открытого мира как на планете так и в космосе хотелось бы, есть даже примеры Parkan 2, фрилансер, Х. И добротную составляющию RPG широкое дерево навыков, создание собственного уникального персонажа, огромный выбор оружия и брони прокачку как оружия так и перса по уровням, интересные квесты (гы типа иди и замочи 100к штурмовиков, если такие будут разработы мой вам совет идите и повестесь), ( Правда похоже на заштатную MMORPG). Хорохую слеш ситему для боёв джедаев и обычных солдат с элементами акробатики хотябы дотянутые до серии WARRIORS в идеале DMC, и хороший мультиплэер с возможностью создавать свой сервер как по локалке так и по нэту (задолбали разработы со своими фичами типа собственных серверов или сетей, которые как правило быстро закрываюся после того как начинается отток игроков а тем кому нравится игра приходится искать левые программы и шаманить при подключении, или выкидывать дис с игрой) есть хороший пример Diablo 1,2 (можно и по нету и по локалке и без всяких заморочек) Phantasy Star и Phantasy Star Universe хочеш в одиночную играй, хочеш подключайся и гамай по нету (правда сервер от разработов давно здох).

Эх мечты, мечты.
хочется больше реализма в этой игре, и карты побольше
лучшеб вид от третьего лица убрали а от первого лица оставили
MedovZhen
Человек, утверждающий, что TFU - хороша как игра и задумка, говорит "Так что хочется чтобы разрабатывали достойную игру талантливые люди,а не бездарности не знающие вселенную игры"
Это так забавно...
RenZen
Играй в ТОР тогда, Батлфронт никогда не был РПГ, никогда и не будет.
Единственное чего я жду от этой игры.....это возможности самому кастомизировать своего персонажа как считаю нужным.

К примеру Имперскому Разведчику вместо бесхозного пистолета дать винтовку Е-11 и снайперку как 2е оружие (на подобие тяжелого пехотинца у которого автомат и базука). Всеравно Снайпер самый картонный класс в игре.

Далее из пожеланий.

1) Настраивать цветовую палитру бойца как захочу, к примеру тот же камуфляж изобразить.
2) Какая-нибудь ПЕРСОНАЛИЦАЗИЯ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ..дабы выделяться из однотипных ботов.
3) Более расширенная система достижений и наград за них.
4) Ну конечно же - КАРТЫ ИЗ ПЕРВЫХ 2х ЧАСТЕЙ - Мос Эйсли и Платформы Беспина.
5) Доступность игровых ресурсов и возможность их "модификации" (в смысле создания модов к игре).
6) Более динамичные и разнообразные космические баталии... Режим Захвата Галактики лучше сделать как в SW EAW.
6) Чтобы небыло позорного шлака и все к релизу вышло в лучших традициях.
7) Каждому боту или игроку - свои персональные очки спавна. Чтобы небыло такого что на одно очко спавна претендует 10 ботов и 1 игрок (любой из них дохнет и очко списывается, особенно хреново когда оно последнее).
Да никаких нововведений не жду. По разработчику(dice) сразу понятно что получится: очередной battlefield. И назвать надо было уж не Star Wars:battlefront,а battlefield:Star Wars.))) Я думаю что это можно будет считать просто как дополнение к battlefield 4. Ведь это тоже самое что и hardline-просто перемена места действия и все. В hardline поменяли солдат на грабителей и полицейских,тут просто поменяли на имперских штурмовиков и джедаев. И цену наверно влупят непомерную как за отдельный игровой проэкт!!!!
Ну посмотрим когда игра выйдет
Хочу режим битвы на мечах и гонки в горах, как 1ом эпизоде
Космические бои бы )
Если честно, то кастомизация персонажа будет уместна только при игре за Повстанцев. Такая фича у Империи, с её унификацией и стандартизацией, когда даже по****ь нельзя сходить без одобрения командира, будет смотреться странно. А вообще, ИМХО, разрабам следует сделать комбинированную систему, когда будет и классы, и кастомизация этих классов. Например, Разведчик в качестве основного оружия может взять карабин или снайперскую винтовку. Взяв карабин, Разведчику будет доступны на выбор пара новых пистолетов вместо дефолтного (крупнокалиберный или автоматический) и несколько гаджетов для проникновения в тыл врага и диверсий (джамп-пак, генератор невидимости и т. д.), но их взять можно только ограниченное количество (два с дефолтным пистолетом, один - с особым). Выбрав снайперскую винтовку Разведчик будет ещё строже ограничен: или особый пистолет, или гаджет.
Star Wars Battlefront Игра которую стоит купить однозначно.Только лицуха !!!
из dlc жду войну клонов
Войны клонов, Джеонозис, возвращение нормального "Штурма", больше карт на "Атаке шагоходов", больше оружия, внедрение системы отрядов на четверых и маяки для спавна, типа разведботов, только чтобы появляться на них. А то тактики нема, нельзя, как в 4-ой Батле поставить тактичный маяк в тылу или фланге противника и поджигать ему пукан потихоньку.
Пожалую, внедрение нормальных отрядов и маяков было бы самым крутым нововведением из перечисленного. Ибо бесит постоянно волочиться с респы.
Войн клонов не заявлено самими криворукими. Стало быть не будет. Героев ещё обещали, правда непонятно где они их возьмут, ибо практически все герои из оригинальной трилогии уже есть в наличии. Разве только Чубакки пока нет, хотя герой из него тот ещё был в баттлефронт 2. Персонажей из нового фильма в игре не будет - опять таки сами криворукие сказали.

А маяки то да, маяков сейчас очень не хватает, ибо респ непойми где один из главных недостатков игры. Но не думаю что их сделают, т.к. если кому-нибудь дать возможность реснуться где хочется самому, то сразу пойдёт перекос баланса, которого сейчас и так нет.
Toxa95
Тебе уважаемый в Planetside 2 надо)))
Там и посливаешся, и поштурмуешь, и маяков поставишь, и в али побегаешь из 4х отрядов по 25 человек каждый.
Только железо твое вряд ли шмогет его тянуть на достойном уровне это раз ибо Sony последователи слов Севлата Йерли "Оптимизация - для слабаков". Но игра стоит того чтобы ради нее раскошелиться на мощное железо.

Вряд ли батлфронт сможет поддерживать бой 250 на 250 или 500 на 500 в месилове за крохотный форт стоящий на карте размером с 3 области.
VanGrey
Скучный этот ваш Планетсайд. И вообще не нравится вся эта тема с покупкой техники за кредиты и предолом с респы до замеса по пол часа. Мне тут минуту неохота бежать, то и мечтаю о маяках, а мне про другую игру втирают.
Toxa95

Если играть в русский planetside где школоты 95% от общего онлайна то неудивительно что игра скучная.
А вот если меситься на Европе или Австралии (восточное или западное побережье Америки не сильно отличаются по пингу от Евро), да еще в топовом аутфите - вот тогда жизнь прекрасна и удивительна.

Какая в ЖП покупка техники за кредиты? Ты покупаешь технику за очки техники которые сами восстанавливаются со временем! Аналогичная ситуация с очками авиации и очками пехоты (экзоскелет Макс, мины, гранаты, с4, аптечки).

Нехрен играть в убогую русскую локализацию с ее жадными локализаторами!!!

+ в планетке замечательная система пассивной прокачки. Твой аккаунт качается даже если ты не играешь.
Хотел бы, чтобы вышла Battlefront 3 вместо 2015...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.