Одиночная

Одному вообще нельзя поиграть, даже против ботов?
Edvins
Можно,в задания заходишь и играешь
А полазить по менюшке и изучить режимы игры религия не позволяет? Тебе проще пойти на ПГ, создать тему с очередным идиотским вопросом и ждать ответа?
Там аж несколько режимов для игры в одного.
Frontier buccaneer
Идиотский ответ а не вопрос. Чтобы "залесть в менюшку'-надо игру купить, а покупать, когда народ плачет по отсутствию single play, т.е.,не зная брода лезть в воду, - предел маразма!
Edvins
Так а ты хоть где-нибудь сказал, что у тебя игры нет?
Нет не сказал, а значит пошёл ты к чёрту с такими заявами, он тебя заждался.
Edvins
Можно,но сюжета там нету,можно сказать выживания.Если у тебя пинг большой до европейских серваков.то не стоит покупать.У меня пинг резко вырос и теперь фиг поиграешь,почти сразу убивают т.к из-за пинга я противников намного позже замечаю,чем они меня.
Frontier buccaneer
Ну, ты и чудак! Неужели кто-то задаст подобный вопрос, имея игру?
Edvins
Ты не поверишь, но тут на ПГ встречаются такие умственноотсталые. Они каждый день клепают темы с дебильными вопросами о том, что можно найти в главном меню (не боись, это не про тебя щас). Люди не могут что-то найти в настройках из-за своей невнимательности, а потом, когда им говорят ответ, они зачастую обижаются, т.к. в ответе его обязательно назовут слепым, уже видел подобное.
Даже случай забавный был, но на немного другую тему. А если конкретнее, то железо. Чувак спрашивал почему лагает игра (уже не помню про какую была речь), написал свой конфиг. Оно было очень слабое, но зато выпендрился и поставил себе монитор с разрешением 1980х1080, которое не тянула его видеокарта. Я ему подробно объясни, почему его железо слабое и почему лагает, он начал матом крыть, на что я ему ответил, ну после ответа он улетел на пердаке в стратосферу и получил бан.
В следующий раз сразу пиши все подробности, есть игра или нет, а то получится такое же недопонимание, как у нас. На этом сайте можно всего ожидать. Тут люди делают обзоры на еще не вышедшие игры (Horizon Zero Dawn) и пророчат звание "Игры года" (Andromeda) исходя из текста с водой.
Одиночный сингл с ботами сильно обрезан по сравнению с мультиплеером. Доступны лишь режимы атака шагоходов и эскадрилья на классических картах. Все остальные режимы и карты, в т.ч. и из длс, есть только в мультиплеере.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.