Почему так мало играют на PC?

Здравствуйте, решил прикупить все таки эту игру, установил и ни в один режим не смог сыграть, так как людей попросту нет или их очень мало. У всех так или нужно что-то сделать, чтобы это исправить?
А что ты хотел от игры за такой ценник? да еще и в бэте она лично мне вообще никак не понравилась.
Мне мамка денег не дала (
Вот картинка и все станет понятно


Спойлер
я когда покупал бф 4 за полную цену мне все говорили тебе делать не чего покупать игры так дорого хотя игра 100% окупала себя а тут цена 6к за полное г...о , я поиграл в бету а потом поиграл в старый добрый бф 2 так он намного круче тока народа мало играет (
Владимир Макагонов
Пфф ... Я игру ещё на бете в утиль слил ... !!! Настоящее УГ потому что !
Владимир Макагонов
Ты уверен что ты не смог поиграть из за того что нету народу может все сервера полные во время выхода игры так было
потом поиграл в старый добрый бф 2 так он намного круче тока народа мало играет
Это очень странно, т.к. все орут, что Баттлфронт 2 лучше нового. Но в него также почти ни кто не играет)) Дебилизм, если честно.
Владимир Макагонов
тебя по-любому должны были подключить, народу там хоть и немного, но хватает, минимум утром 6к-7к, вечером 25к-30к народу.
Мне хоть и нравится этот бателфронт, и после беты осталось желание поиграть... Но цена. Это тупо дорого, особенно если учитывать что покупать надо с премиумом ибо EA.
Владимир Макагонов
Сейчас все на новой карте играют. После 8 числа она всем доступна будет, тогда и смешаются все игроки.
Игра для упоротых фанов стар варсов, остальным там делать нечего ,да графуони имеется ,но это все ,я бы даже наверное в упоротую колду лучше поиграл ,если бы между ними выбор стоял.
nominar
Ну для любителей графонистых игр баттлфронт придется по вкусу.
Дело не в том что народу мало играет . Как мне кажется там стоит ограничитель по пингу . Если ты живёшь далеко от Москвы , где играет большенство человек то у тебя будет соответственно высокий пинг и ты их просто не будешь видеть .
D_T
то то я игляжу меня к датчанам кидает... видать кабель на прямую кинули.
D_T
Почему до сих пор проблему с пингом умные головы не решили? Вроде уже 2016 год. Я не конкретно про эту игру, а вообще про интернет в целом.
Я вообще отказался от Origin уже как 2 года назад, когда была волна взломов аккаунтов и моего в том числе. При попытке вернуть через тех. поддержку встретился с полным безразличием, недопониманием, да еще и наездами, мол я сам давал кому-то его на время. В общем аккаунт не вернули. хотя там было неплохое количество игр. Очень хорошая поддержка пользователей у зажравшихся EA, защита аккаунтов (менял пароли, но не помогло как видите), да и цены заоблачные за товары, которым красная цена рублей 600 (новый Battlefront тому свидетельство). Отсюда и онлайн видимо в играх у них, т.к народ натыкается на вилы рано или поздно.
Владимир Макагонов
Поздравляю Шарик ты балбес))))
я не знаю я спокойно играю
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.