Покупать или Нет?

Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоит ли покупать данную игру?
Посмотрел многие скриншоты/стримы/видео игра очень красивая.
Но ее почему-то все постоянно ругают.

Интересная ли она в плане геймплея?
Много ли в ней задротов?
И стоит ли ее покупать ? ибо нашел где можно купить за 300р
Купил вчера, за 1199 р, в принципе не жалею, играл вчера до 4 ночи, проблемы были:
1 с запуском
2 лагает из-за соединения говорят патч исправит
так игра крутая, красивая, драйвовая, мне лично понравилась лишней не будет даже в 1 побегать если что!!!
задроты канешн есть но драйв не дает им сильно задротить всех )
hum00700

Сам думай, стоит, или нет - решать тебе. Возврат денег, в конце концов есть(если в ориджине). А где можно было за 300 р ее взять то?
Если не играл в Battlefront 2 то явных минусов не заметишь, если всё таки играл, то будет ощущение не полноценности игры. Графон хорош, но это обычная аркадная стрелялка. Мне лично нравится BF3 и после неё я бы не стал покупать Battlefront слишком оказуалена.
P.S. Если ты нашёл за 300 р то это либо спизженый акк либо обман, так что на свой страх и риск покупай там. Аккаунт владелец может вернуть и ты будешь без игры и денег
Если ты не фанат ЗВ, то купи лучше БФ4.
Я фанат ЗВ, но из игр играл только в Old Republic, в предыдущие части баттлфронта не играл.
Но этот баттлфронт взял, имхо, скидка довольно солидная, игра действительно очень крутая - графика, миссии, звуковые эффекты - полное погружение, в общем.
+ мобильное приложение-компаньон - после покупки основной игры там разблокировались кампании - как дополнение в виде небольшой стратегии - почему бы и нет.
BatmanWayne221
Можно купить аккаунт на плати ру
за 300р
Они предоставляют
ответ от секретки
/логин/пароль/почту и всё можно поменять
FairRainbow
У меня давний уже опыт,год назад купил себе аккаунт за 30р
с Plants vs Zombies Garden Warfare и с BF3
И до сих пор пользуюсь акком
Stealthdet
Без обид, но какой из тебя фанат. если ты так мало видел?

Лично мое мнение уж слишком игру порезали. ДЛС дают больше контента чем сама игра, про то что другая временная рамка (первый порядок и войны клонов) будут впихнуты в новые игры, а не сюда... Получился шутер с красивой графикой... Чисто "фанатам" он как кусочек вселенной мало чего несет, ничего там нету действительно общего, чего стоит костюмизация...

Вообщем для фанатов мало чего дает, почему такие и обзоры с оценками. А чисто как казуальный шутер, игра как игра
hum00700

Понятненько. Впрочем, я уже лицуху купил, так что пофиг.
Only Shooter

То чувство, когда ты не очень-то и фанат ЗВ и Батлы, но у тебя есть обе игры и пол дня думаешь, во что из этого играть)))
BatmanWayne221
Я тоже не фанат ни того ни другого, просто люблю пострелять и в батле это делать гораздо интереснее, ну для меня лично.
Only Shooter

А по мне, так обе хороши, но каждому свое.
3 часа поиграл и вторую неделю не захожу
Мне понравилась, покупал за 1333, а щас уже 1200, и не подумал бы что после скидки в 33%, они сразу еще раз 40% скинут. Играю в основньм в зону выброски, атака шагоходов мне не очень, много кемперов, а мне хочется тупо носится по карте не останавливаясь, а сидеть на месте это не мое.
Если фанат одназночно надо брать,игра тогда зайдет на ура,но если ты ищешь хороший сетевой шутер с выверенным балансом,то,я даже не знаю,в этом плане у игры много проблем (возможно допилят,дайс не идиоты),мне она очень нравится,так как я фанат зв,я от нее просто тащусь,но не в коем случае не бери сизон пасс,политика EA просто свинство,так нельзя,по сути у меня друг купил сизон пасс и получил по сути 2 уникальные анимации и все,остальное все можно выбить в игре,что они туда добавят я не знаю,еще новые анимации карты или что,корчое сизон ты всегда сможешь докупить,в принципе игра стоит своих денег,особенно сейчас скидос,и вот со скидкой игра полностью стоит той суммы которую требуют,ну и в техническом плане это просто конфетка,графика звук,в этом плане я даже не знаю кто с ней может тягаться,но повторюсь в плане геймлея есть проблемы,в частности проблемы с балансом,империя просто еб... повстанцев на некоторых картах,но я думаю исправят
ты нуп, что ли? ты хоть в курсе, что такое сизн пасс? давно так не смеялся, когда увидел твоё упоминание о друге, фэйспалм. Естественно, сейчас он ничего толком и не получил, НО зато в будущем, все выходящие ДЛЦ будут для него бесплатными, в то время как, ТЕ у кого нет сизн пасса будут покупать эти новые ДЛЦ, ну или же пока не купят сизн пасс, надеюсь теперь всё ясно?
Вариант дождаться длс заманчив, но всё вместе это будет стоить как две полноценные игры, хотя по содержимому едва потянет на одну, ибо длс то тоже каких-то золотых гор не обещают. Правда большой вопрос останется ли достаточное число игроков на ПК к моменту выхода последнего длс. Ведь без онлайна игра и ломаного гроша не стоит.

Кстати насчёт баланса. Со времён бета-версии принято говорить что империя сильнее повстанцев. Так действительно было в бета-версии. Но сейчас всё с точностью до наоборот. Чтобы выиграть раунд за повстанцев в атаке шагоходов практически и делать ничего не надо. Достаточно удержать передатчики хотя бы на одной из трёх оборонительных линий и оба шагохода даже с полным здоровьем подобьются влёгкую. Чтобы этого сделать не суметь вся команда должна поголовно состоять из оленей, которые при виде передатчика бегут в строго противоположную сторону кемперить на краю карты. А вот, чтобы выиграть за империю, вся команда должна просто вывернуться на изнанку, потому как даже дойдя до последней линии обороны с неповреждёнными шагоходами их можно потерять влёгкую не отбив последние передатчики.

Аналогично и в авиации. Истребители империи просто утлые корыта по сравнению с истребителями повстанцев. Даже странно почему у них не одинаковые перки. У повстанцев мега-перк силовое поле, а у империи невнятный сбой наводки, который не даёт наводиться ракетам, но не делает неуязвимым. Я однажды на корабле раб-1 с почти полной шкалой здоровья случайно врезался в тысячелетний сокол, почти добитый. И убился об него, а ему хоть бы хны, т.к. в этот момент он включил силовое поле.

И с AT-ST аналогично. Формально у повстанцев нет наземной техники, но AT-ST это не танк, это гроб на ножках, у которого вообще нет никакой защиты от любого оружия. Ни силового поля, ни сбоя наводки, ничего. Залазишь в него и торчишь посреди карты как три тополя на плющихе, а в тебя все стреляют. 3 ионных торпеды и всё. И от этого никак не защититься и не увернуться. Конечно есть ещё АТ-АТ, но пользование им чересчур ограничено. Чуть только успеваешь понять в какой стороне враг, как уже на выход просят.

Так что перекос действительно есть, но сейчас не империя, а повстанцы чересчур сильны.
Так игрушку стоит ли покупать,как обычный сетевой шутер?
Ибо вся линейка BF мне показалось слишком сложной,ибо ты там не понимаешь что твориться,откуда стреляют и так далее
аккаунт стоит купить ключ нет, много читеров есть наглецы бегают даже с бессмертием(умирают только от взрыва)
COHF
Акк можно купить за 300р,аккаунт за 1100р
Так что Акк выгодней взять)
СизонПасс для PC никому не нужен? Есть возможность отдать почти в 2 раза дешевле за гифт Fallout 4
hum00700
Если "линейка BF мне показалось слишком сложной", то здесь конечно на порядок меньше контента и различных прибамбасов. Так что с этой стороны будет проще.

Однако "со стороны не понимаешь что твориться,откуда стреляют и так далее" проще не будет, т.к. в баттлфронте всё оружие имеет охренительную дальность (в т.ч. и гранаты). Стрельба через полкарты считается нормой.
hum00700
еще выгодней за 500 р купить софт для брута
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.