Будете ли вы покупать игру?

Egtoz #
3
Станете ли вы покупать игру или нет ?
За 3,5 к конечно нет, за 2к мб и купил бы)
Офк лиц. нужно поддержать разработчика. Если игра действительно смесь Академии с Анлишедом - вай нот? Такие проекты нуждаются в поддержке. Одна поддержка комьюнити батлфронта 2 даже с таким ужасным релизом тесно сотрудничала с разработчиками на реддите, и теперь он является конфеткой.
Egtoz
Я бы лучьше купил так как сейчас SW для сингла стали редко делать а если будут плохо покупаться следущая игра опять будет в основном для мультиплеера игры
большая часть юзеров спиратит и маленький процент купит
Если игруха стоящая, то лицензия, может даже предзаказ, но сперва надо понять, что нам будут продавать. А если игра проходняк, то может и торрентэдишен, чисто из любви к звездным воинам пройду.
SavvyZOR
Никогда не понимал философию "поддержки разработчика", учитывая то, что разрабам по сути в принципе наплевать на поддержку, у них есть наниматель, который им платит.. Они пилят игру по ТЗ и скидывают маркетологам то что надо продать. Если игра качественная, то покупай, нет - проходи мимо.
AlexBlade95
Трейлер показали а вот геймплей нет но для меня главная геймплей люди прежде чем купить я вам советую узнавайте о геймплейе подомуш то они требует за предзаказ очень много
надо сначала на пираточке пройти, а потом уже делать выводы. вдруг такой же калл как ME: andromeda. это говно я в делюксе аж предзаказал, ибо как дурак, надеялся на что-то хорошее после обосрального ME3.
Догмит
Да, это правда, им платят согласно контракта. Но сверху они получают процент от успешности проекта, плюс если проект сделан ужасно и не продался, они лишатся работы. вот и всё.
saa0891 #
4
Учитывая что игра от EA,то естественно без проверки,да ещё и за 3 штуки покупать нет ни кого смысла,но если игра выйдет годной ,в чём опять же большие сомнения,я уже забыл когда EA выпускали хоть одну годную игру,так вот если игра окажется годной (т.е. это будет игра про джидаев с интересной боёвкой и влиянием на сюжет в зависимости от выбора тёмной или светлой стороны) то за 2 штуки я естественно куплю.
saa0891
я уже забыл когда EA выпускали хоть одну годную игру

В 2008 г. - DAO, если говорить про одиночки.
Дисней и пиратка - синонимы.
AlexanderYA #
2
Только покупка, такую серию игр нужно поддерживать)
Конечно покупка, только так можно показать что одиночные проекты нам нужны.
ZeroCry
Вы ничего этим не покажете. Данную игру и так фаны ЗВ раскупят как горячие пирожки.
Я слишком нищий, поэтому пиратка
Конечно пиратка, зачем отдавать деньги если можно взять бесплатно
saa0891 #
3
До показа геймплея у меня была надежда и желание купить если игра выйдет годной,к сожалению всё это улетучилось после просмотра ролика,покупать по фул прайсу на старте я это точно не буду.
AlexanderYA
только вот EA и Дисней поддерживать не хочется...
С 2:13, для ленивых с 2:42

Я с радостью хотел эту купить, от Эми и Джейд
...
А до неё собирался приобрести ещё эту

Egtoz написал:
Станете ли вы покупать игру или нет ?

А теперь уже ничего не охото...
Не лицензия, не пиратка, и даже не ютубе)
Egtoz #
1
Alphalva написал:
А до неё собирался приобрести ещё эту

Тоже хотел, да вот отменили игру (
Смотря от цены игры и её годности, если не зайдет то вообще пройду мимо.
TRXUBL3
мимо покупки или скачки с торрента?
AlexanderYA #
23
И нет, я не хвастаюсь.
Тема создана, чтобы похвастаться? Как выйдет - так и посмотрим. Если там будет что-то повыше среднего, можно и купить, несмотря на ущербную ЕА, которой ни копейки отдавать не хочется.
Покупал BF на комп и соньку, BF 2 на комп - эту пропущу, особого доверия нет)
AlexanderYA #
17
Anglerfish
Нет я же написал не хвастаться, просто давно активности не было)
Ну если торрент магазин игр - то да)
AlexanderYA
Уже давно купил в ориджн, еще до е3 предзаказал, до показа реального геймплэя, как то поверил в эту игру, темболее, что это анчартед от мира звездных войн, всем ценителям хороших одиночных игр типа анча, бога войны, чел паука, и других, думаю стоит обратить внимание и на эту игру.
AlexanderYA
ещё в первый день предзаказал.
после просмотра геймплея, что похож на ректальный dark souls, сразу для себя решил, что такую поделку я не куплю.
saa0891 #
6
Пфф,по фул прайсу за 3.5 штуки точно покупать не буду,EA совсем с катушек слетели,и уж тем более не опробовав сначала на торенте,любая игра от EA нуждается в досканальной проверке,тем более что они уже очень давно ни чего годного не делали.
Тупо изголодался по вселенной SW и в частности сингл игр по ней. Поэтому и купил. Надеюсь не разочаруюсь на выходе.
уже напоролся на обоссаный батлфронт 2, в эту игру мне хочется верить, но из-за ЕА пока не верится так что я подожду релиза, возможно скачаю игру и потом на зимней распродаже куплю, мне хочется верить в хорошую игру и хорошие продажи для неё если она норм получится, но своим кашельком я больше проверять не хочу
На торрент маркете. И то, если игорь тонет.
куплю премьер подписку за 4к как и в прошлом году (как раз в ноябре кончится)
Если играешь минимум в две новинки за год от origins уже получается выгоднее
Хоть ТС отрицает, что хвастает, однако этим и занимается. Ну и минусов понахватал, что не может не радовать - значит пиратящих у нас намного больше тех, кто покупает и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Возвращаясь к самому вопросу:
Не буду покупать ни в коем случае. Ни разу не покупал игры и не собираюсь их покупать.
Торрент, есть же торрент, Карл!
Маловероятно. Мне совсем не нравится, куда идут звёздные войны. Вообще все. Со времён средненьких-плюс-минус Unleashed-ов, ЗВ повернули в коммерческое, безынициативное, коммерческое, и даже дилетантское русло.
Игры и фильмы по ним не делают, а выпускают. Без уважения к канонам вселенной, без использования наработок вселенной, а лишь расслабляясь, и стараясь заработать бабла
AlexanderYA #
11
сaptain Morgan
Вот скажите мне, а какой смысл мне хвастаться?
Хотя как показывает ваш комментарий, вы тоже были заминусованы.
"Добро пожаловать в клуб!!"

Это понятно что пиратящих у нас много и я сам это периодический делаю, кроме серий ЗВ и АС
AlexanderYA #
1
st029
Это да, но как мне кажется, Respawn Entertainment сможет это исправить.
AlexanderYA
Хотелось бы верить, но надежда слабая
Хотя Восстание живёт надеждой..
AlexanderYA
Пожалуй нет смысла дискутировать по данной теме кто покупает, кто пиратит, кто хвастается и т.п.
Я даже не хочу вникать в мотивацию покупки игр, а тем более в спор с теми, кто покупает - считаю это бессмысленным.
Лично я ни разу не покупал и не буду покупать никакую, в том числе вышеупомянутую
Star Wars: Jedi Fallen Order. Если будет русская озвучка, возможно скачаю, когда взломают.
Нет у меня таких денег
я однажды поверил в игру, как уважаемый Ben121212 (честно, не в обиду сказано)... поверил в Anthem, и взял предазаказ по фул прайсу. Меня не смутили ни ролики в инете, которые поголовно пророчили провал этого проекта, ни разработчик, в лице Биоваров, чья репутация за последние годы опустилась ниже плинтуса, и даже не издатель ЕА, вообще предавший суть компьютерных игр в угоду прибыли... Меня привлекла идея и то с каким воодушевлением о ней нам рассказывали в трейлерах, выставках и прочих мероприятиях. и я повелся... лох - скажете вы, и в чем то будете правы. Просто для себя я усвоил один ценный урок - не все то золото, что блестит. Признаюсь, это было мое первое серьезное разочарование в покупке игры. Даже не знаю, то ли везло мне раньше, то ли из-за того, что не особо часто что-то покупал. Так что от себя хочу порекомендовать - дождитесь выхода игры, пусть пройдет неделя, пусть выйдут обзоры людей, чьему мнению и вкусам вы доверяете. Присмотритесь к игре хорошенько, без фильтра, так сказать. ЕА - не те, кому следует слепо верить, хоть Respawn и не заморали себя в этом дер..ме пока. У меня все! спасибо за внимание, товарищи геймеры!
bma2004 #
3
Зависит от того, что в реальности будет.
Изначально 100% торрент эдишн.

Еслиб за стандартные 2к за которые торгуются новинки - может и взял бы, но 3.5!!! ЕА охренели такой ценник заламывать..
Буду конечно. Ибо люблю я фантастику и т.д. Ну и как говорится с детства джедаи и звёздные войны мне не чужды.
Яб может и купил, но вот к EA у меня веры вообще нет, так-как эти ребята в последнее время единственное во что могут, это в рекламу своей продукции[то есть пускать пыль в глаза],а сама продукция последнее несколько лет как-то не очень и на неё тратить не то что 3.5к не горишь желанием,им даже 2к страшно отдавать,так-как может получиться так что вроде по картинам всё прекрасно,а на деле всё ужасно.

Я может и возьму игру,но уж точно после релиза[надо будет геймплей глянуть от разных людей] и уж точно не за 3.5к деревянных.
не.... чет с такими новыми ценами игр ПК, пора на приставку переходить.........железо и так немерено стоит(((
nvidia311988
Сейчас только у ЕА ценник на игры выше 3к за обычное издание. Остальные компании ставят адекватные цены своим товарам. Ну кроме, пожалуй, Юбисофт. Юбики за 2к откровенное гуано пихают, чисто издеваясь над своими пользователями. Но по крайней мере у них игры, минимум, в 1.5 раза дешевле, чем у ЕА.
insel260
Согласен, ну...у юбиков на самом деле не все так уж плохо, но с реконом конечно....оборзели, ну а как еще могло быть, её анонсировали в мае этого года, может ошибаюсь конечно, но где то я это вычитал))) Её просто немогли физически сделать хорошей игрой, и решили эту серию похоронить наверное и при этом бабла срубить..... а так большая часть их игр мне понравилась, сейчас в anno1800 играю, мне она очень хорошо зашла))
nvidia311988
У юбиков как то через раз нормальные игры выходят. К примеру, предыдущая анно - то еще убожество, а вот 2070 была прикольной. АС та же история. Одиссея какой то не понятной получилась, Ориджин еще более менее, синдикат халтура полная, но изгой интересный... И так далее. С the crew та же байда. Если смотреть не на издателя, а на разработчика, то вспомним первый ТДУ, потом ужасный второй. Следом классный первый Крю, и отвратительнийший второй....
Так что, я уже привык к такой "теме" Убейсофт, и покупаю их игры только через один в серии.
Словом нужно брать оффлайн акки в денуво.нет, а там уже если понравиться, то покупаю по факту
Ну она говорят появится в стиме, можно и купить.
NoN141
https://store.steampowered.com/app/1172380/STAR_WARS_Jedi_Fallen_Order/?snr=1_4_4__118
Пиратки не будет. ОНЛАЙН ПРИВЯЗКА
Предзаказал в стиме, а по итогу посмотрим возвращать деньги или можно таки насладиться игрой
За 3500 будут брать только фанатики
Конечно не стану покупать, больше 3 тысяч слишком дорого, само собой только пиратка и репак. Как раз к тому времени выйдут разные патчи.
нет так как оно того не стоит... поиграл по подписке...
планирую взять в стиме на зимней распродаже со скидкой.
Chuck_Norris_ #
1
Egtoz
дорого за проходняк ладно ещё РДР2 можно и по приколу как в ГТА заходить играться, для РФ с нашей зарплатой слишком дорого, эта игра из разряда прошел и забыл играешь в другие, хотя игра крайни крутая
Уже купил, после рдр2 это просто шедевр игростроения
meagarry
А где гарантия что эта игра будет на распродаже??
SD-061
никто тебе не даст таких гарантий
Эта игра доступна по подписке EA Access Premium, стоимость подписки на месяц 1000 р, одного месяца за глаза и за уши, чтобы ее пройти, а заодно еще можно поиграть в фифу 20 и новый NFS Heat
meagarry
К тому времени как игра будет на распродаже её уже взломают))
Поиграл по подписке. Рад, что не купил за полную стоимость. Игра очень на любителя. Мне показалась унылой и скучной, после шикарного пролога. Графон тоже в прологе остался. А дальше будто другая студия делала игру.
Пока что ессно нет, какой дурак купит ее за 3500?))) Пройду пока на пиратке, если во второй половине будет живее, чем в первой и концовка зацепит, плюс если будет реиграбельность, хоть какая-нибудь - куплю за 600-800 рублей.
Я бы не советовал покупать игру, во всяком случае до тех пор пока EA не научатся нормальной поддержке своих игр! Быстрому и ответственному реагированию на проблеммы! Я обладатель лицензионной версии данной игры. У меня случился баг на датомире во время битвы с одним из Боссов! Босс просто исчез во время битвы, а скрипт соответственно дальше не идёт, так как бить некого, цепляться незакого и вообще не с кем взаимодействовать! И поскольку, в этой игре нет возможности сохраняться в любой момент как в, а есть только одно большое сохранение всего игрового процесса, то любой баг может положить всю Вашу игру и убить все Ваши достижения одним махом. В EA никаких вариантов, кроме как перепройти игру, в надежде на "самоизлечение" явного бага игры, не дали! Таким образом Ты - счастливый обладатель лицензионной копии, остаешься с проблеммой один на один! Э-э-э-э-э, ВСЁ!!! Жалко потраченных денег! Даёшь торрент и только торрент отныне!!!
НЕТ. Если не будет русской официальной озвучки. Если озвучка будет не официальная, закину денег не официалам. :-) в том размере в котором будет стоить игра на момент выхода русской озвучки.
Если озвучки совсем не будет, то покупать не буду.
П.С.
Так честно. Как они к нам, так и мы к ним )
П.С.С.
Есть подписка на ВОВ. Там все по русски. Близзы тоже американцы, но идут на встречу.
MONOHELL #
1
За такую цену? Нет. Не нравится она мне, не тянет проходить. Это камень, обернутый в фантик ЗВ. TFU и JA поинтереснее будут.
Но по скидке в 80% я бы взял.
DarthMuaddib
Давай я тебе скину репачок с русской озвучкой, а ты мне закинешь денег?)
DarthMuaddib написал:
НЕТ. Если не будет русской официальной озвучки. Если озвучка будет не официальная, закину денег не официалам. :-)
Игра сырая, смысла покупать нет. Сложилось впечатление, что создатели игры решили проверить игру с помощью игроков и при этом подзаработать. Абсурдно высокая цена, куча багов, кривой и предсказуемый сценарий. Если кому игра интересна, качайте пиратку, если вы богатенький Буратино, можете купить, но это деньги на ветер.
00 Отважный морячок
Уже скачал пиратку с русской озвучкой.

Особых проблем не обнаружил. Пару раз дройд не возвращался, забил на него, в кац сцене он вернулся, Один раз провалился под землю. респанулся с твердой земли. И на Иллу появились полосы - пока не победымы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.