Оптимальный уровень для перехода в класс Джедая?

Ребят, всем привет! Помогите разобраться в ситуации...

Какой оптимальный уровень нужно иметь, когда ты выбираешь класс Джедая и собственного в него переходишь? Т.е. есть ли какая-то разница, если я допустим с 3 уровня разведчика перейду в класс Джедая или же если у меня образно 6 класс разведчика и с такого уровня я перейду в класс Джедая? Какие есть плюсы и минусы в первом случае и во втором? До какого оптимально уровня прокачивать ГГ, чтобы перейти в класс Джедая, чтобы не потерять какие-то навыки, способности, всякие плюшки, профит т.д.?

Играю - Разведчиком/Джедай Страж. Не знал всех этих тонкостей, т.к. это первое моё прохождение, поэтому перешёл в класс Джедая с 3 уровня разведчика... И теперь думаю-гадаю... А не потерял ли я ничего в таком случае...
1
Александр OmiCron
Давно играл и уже не помню точно деталей, но вроде не имеет значения на каком уровне в джедаи податься. Просто у джедаев больше разных способностей, поэтому конечно лучше раньше переходить и развиваться уже как джедай.
1
Я не парился вообще. Да, если экономить уровни, у тебя будет чуть больше уровней джедая, да, это, вроде как, лучше. Но, пытаясь экономить уровни, ты будешь сильно огребать в самом начале, потратишь кучу времени и нервов и в итоге то на то и выйдет. Там дают достаточно опыта, к финалу у тебя в любом случае будет всё нужное вкачано.
3
Я когда играл консулом становился джедаем на 2/18 уровне, а так реально, особой разницы не канает, но в народе популярная страта 5/15 (не важно какой класс)
0
Знаю, что скорее всего мой ответ уже не будет актуальным, но сейчас на данный момент (20.03.2022) установил себе глобальный мод.пак на игру (вырезанный контент, текстуры и прочее), и так же в нем появился НЕВОЗМОЖНЫЙ уровень сложности, который на релизе в игре вроде как был вырезан (вообще я понимаю почему его вырезали - он по ходу в край дисбалансный). И вот я сейчас пытаюсь Тарис пройти на третьем уровне ГГ, у меня все персонажи стали сильнее уже. Главный герой всегда самый первый погибает. Но я надеюсь, что потом будет легче после джедая. Ибо сразу несколько уровней вкачиваешь и маны на силу больше будет и умений прокачаешь больше. Выше сказали, что в народе 5к15 страта обычно и я с большего согласен. Ибо если меньше уровни, то в начале страдаешь знатно. Выживаешь только за счёт гранат и стимуляторов. По другому на таком уровне сложности фиг пройдешь.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.