Сушествует ли светлый ситх

Сушествует ли светлый ситх
Светлый ситх существует, и имя ему-Реван
Конечно существует! Садитесь детки на мои коленки: я вам расскажу про целую планету светлых ситхов...
Есть такая планета, называется - Светлоситхская. На ней даже большая табличка с названием есть, такая, что даже на орбите видно. Вся планета белая потому, что на ней всё белое.
Белые ситхи выращивают белую картошку при помощи силы. Силовое удушье те ситхи применяют для вытаскивания своих белых товарищей из белой воды и спасения белых кошек, залезших на белые деревья. Молнию они используют, чтобы насыщать белые растения азотом, а для прополки белых грядок они используют ярость силы.
жёёёёёЖЖЖЖЖЖЖЖ =)))))))))))
Да где вы видели светлого ситха?Такого не бывает!Если светлый то Джедай,Тёмный Ситх!:(
И снова КЭП наводит порядок :D
Оставим темку для лола. Швепс просто отжог нипадеццки ))
Да тут такой лол шо писец .......)))))) Даже страшно становится =))))))
Смотря что считать ситхом и кого считать светлым.
Визас Мар можно назвать светлым ситхом.
Если поступок ситха приводит к спасению миллионов жизней то он светлый?
Или наоборот если в результате благих намерений джедая гибнут миллионы, то он не джедай?
тут все не так однозначно.
Сидиус по твоему тоже светлый ситх ? Он спасал планету от захвата.
Если есть Тёмный Джедай, то и есть Светлый Ситх.
Kiborgs - темный джедай это джед, который пал и перешел на сторону ситхов. То есть тот же самый ситх и есть.

Вообще по определению ситхи и джеды не являются темными или светлыми. Как среди одних, так и среди других есть те, кто идет по пути добродетели(не делать из слова добро синоним свет, то же касается и зла с тьмой. Это разные слова), а кто отдается творению зла.
Возьмем к примеру джедаев - это чурбаны, учащие подавлять желания, эмоции, привязанности и так далее. То есть выращивают роботов-шаблончиков, которые твердят, что ситхи это плохо, они зло, хотя я даже не знаю где зло, а где добро. Уже лишая человека(сюда включаем другие расы) способности чувствовать - это зло.
Ситхи же наоборот - развивают эти понятия, пытаясь развить сильного лидера, способного понимать то, что хотят и чувствуют другие. И вообще, нет таких понятий укорененных как тьма или свет. Сила нейтральна по своей сущности, вся проблема от того в какие руки она попадает.
Я к примеру всегда играю ситхом, управляю темными сторонами силы, но никогда не бросаю своих подопечных и всегда готов их поддержать(в игре)
И еще на последок - читал про персонажей 3 части КОТОРа. Там был лорд ситхов, который как и другие имел рабыню. Но вся соль была в том, что он относился к ней как к жене и даже впоследствии женился на самом деле(хз, точно не помню, читал давно.), а так же ему было пох на власть и интриги. Просто он жил по законам - На всех срал, но своих не бросал.
....Это был Дарт Малгус.... Я бы хотел книгу про него прочитать, если выйдет..) А еще бы можно вспомнить Крею, точнее диалоги с ней (персонаж из второго КОТОРа). Она может подходить под странное определение "Светлый" ситх. И вообще в это определение можно включить всех приверженцев темной стороны силы, не обладающих склонностью к саддизму, массовым убийствам, бешеной жаждой власти. Ибо, ясное дело, не все ситхи несут только разрушение..)
Lord Vivec
Спасибо, вроде бы точно он был.
Hасчет Креи не думаю... ее просто обидели, а она, как любая девочка в песочнице, у которой отобрали лопатку и ведерко, начинает всем мстить, говорить что "все гады и вообще я эту песочницу на хрен разломаю - не мне так ни вам!" и гадить всем кому не попадя. Тоже и с Креей. Она хотела силу уничтожить, дабы не было и не ситхов и не джедов, ибо первые ее погнали погаными метлами из хаты(то бишь Малахор)), а вторые так и вовсе изгнали.
Светлый ситх это ситх который помогает планетам , но служит тьме
Если смотреть в Которы - там только два ситха - Дарт Нихилус и Дарт Сион!!! Вы представляете кого-нибудь из них светлым и добрым? Что касается остальных - они тёмные джедаи!
А я вот думаю что Светлый Ситх есть им можно стать как типо Форс Анлишт был ситхом ваще по ошибке детской и по пренуждению Вейдера потом всетаки на светлую перешол и он веть джедаем не стал ни как. Ну а еще можно изучить темную силу и быть злым на ситхов, светлым ситхом если не веровать через чур в ихнюю злобу которая такая уж и плохая как говорил совет джедаев но не все были в нем согласны с этим, противоречия нес тот же Квай Гонн у него свои взгляды были на Силу.
нее светлый ситх это никто иной как магистр Винду его техника очень близка к темной стороне !он погружает себя в боевой транс во время которого легко пользуется яростью и агрессией!Также магистр Йадлль (не путать с Йодой ,они одной рассы)использовала технику для удлиннения жизни очень близкую к темной стороне!ну а самый светлый из ситхов это Ква-Гон Джинн он часто изменял приказам и учениям ордена но лишь для того что помочь другим!
Название темы убило.
Да, автор, половина ситхов - светлые.
ну и Оби-Ван чуть чуть))) а Дарт Реван эт уже не Реван!ведь личность то поменяли!а еслиб не поменяли то может ошмети мастера Вондара и Бастилы с ее боевой медитацие виселиб на стенках келий одена!
Да, Реван и Дарт Реван - разные вещи по стороне силы

а светлый ситх существует и это йа)

а еще йа некропостер :DD
Светлый ситх...
Думаю это не возможно. Ситх по своей сути это эгоизм и зло. Это основа их философии. Став светлым ситх уже не будет ситхом. Он станет темным джедаем. темным потому что он и не джедай пока что.
Поэтому Evil Dart Revan прав.
А Визас Марр, Майс Винду и прочие - это не ситхи, какая бы техника у них не была. Это джедаи разной степени темности.
конечно есть,и вот расскажу пример.играл не в kotor,а в jedi king там как истинный ситх маньяк,проходил уровень за уровнем пользуясь только тёмными силами,мечём очень редко,а в конце на таспире когда надо выбрать стороны выбрал светлую,ввот вам светлый ситх.силы тёмного а сторона светлая.. но светлая сторона не прикалует,лучше за тёмную сторону у них канцовки всегда эффектныее....
канешно есть,одень ситха в светлую одежду,будет тебе светлый ситх
ха ха это тоже верно,а зовут его ситх 007 под прикрытием или ситх-мен тоже само что и хит-мен..
Вот у меня в связи с этой темой возник вопрос: кого же интересно я отыгрывала в игре светлого ситха или темного джедая.
Даже имея разную концовку у меня получались похожие личности.
светлых ситхов быть не может
если сит на светлой стороне то он не сит,принципы не позволят
или не может быть Джедая на темной стороне потому что есть только "сила"
если ты питаешь ее гневом и ненавистью ты сит
если идешь в добродетель то Джедай
Я светлый ситх... должен согласиться с Revan0295 - я прошёл всю игру тёмным до Бастилыв храме - а там выбрал свет. Ну в конце концов наградил меня Йода, когда у меня морщинки были :)
Мистер Darth
ну только если так,но потом то все считают тебя как спасителя галактики,получается ты просто изувеченный шрамами джедай,к примеру Дарт Вейдер же предал Императора,ну короче этим игра не очень хорошо похоже была продумана
Хе, ну я его называю "светлый ситх"! Просто так лучше звучит вместо "изувеченный шрамами джедай с серым лицом и красными глазами". Кстати, играя светлым ситхом легко можно победть малака молниями!
По Лукасу Тьма это ситхи
Свет это джедаи.
И хватит троллить.
А афтор школотролль.
Не знаю,мне удалось убить всю свою команду и остаться светлым.
Не бывает, Ситхи всегда тёмные.
Да куча.Один из них-Ютура Бан.
Сушествует ли светлый ситх
Ребят, я не в курсе...
Ситха светлого-джедаем серым зовут
Ну на пример главный герой-светлый сит-воин в The Old Republic такой. Это всё равно сит. Он против бессмысленных убийств, но не отвергает тёмную сторону и желает привести реформы в империю.
Есть джедаи - ребятки с монашеским укладом жизни и, по некоторым данным, промывкой мозгов.
Есть серые джедаи - ребята, что забили на Орден и постигают гармонию в Силе.
Есть тёмные джедаи - отвергшие учения джедаев и постигающие Тёмную Сторону.
Есть ситхи - выходцы из Коррибана либо обученные ситхами их же техникам. Тёмные джедаи у них на подтанцовках.

Ну, есть, конечно, культы вроде датомирских ведьм или целые народы фелуцианцев, в которых чувствительные к Силе - шаманы или (у Ведьм) владеют якобы магией, но они не в счет.

Светлые ситхи - это как белые негры - ужасная редкость и вообще.
Тема бред,афтору пожизненный цик с гвоздями.
Морту Дарксайд, самый лучший русский светлый ситх попаданец в дроида, да да это из фанфика, но может затянуть)))
ну если взять аборигена Коррибана( они называли себя Ситхами) и сделать его Джедаем, то получится светлых Ситх. А темный джедаи ситхами стали, когда поработили планету, и называли себе Владками Ситхов. Это потом уже, как аборигены вымерли, Темные Джедаи начали называть себя Ситхами. Вот.
Darth Severis
Тем временем орден Ревана, и одноимённый орден светлых ситхов из старой республики:
"Ну да, ну да..."
Адепт Монолита
Я - некропостер, но даже после стольких лет я вижу незнание вселенной в твоём комментарии... Был даже одноимённый орден светлых ситхов, желающих реформировать Империю времён старой республики. Про орден Ревана ты тоже, видимо не слышал...
Mirvein
Редкость - да. Но были целые ордена светлых ситхов во времена старой республики) Среди них имеется даже одноимённый названию темы орден светлых ситхов 😉
AndreykoSTR
Темный джедай😅
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.