Баг дроида в Гробнице Рагноса

Проблема. В гробнице Марка Рагноса не хочет разговаривать бракованный дроид. Все время бухтит, что высокий уровень звука и нападает. Точно знаю, что его можно отремонтировать. Глушилка звука эквипнута. Перепробовал все, что можно. Проходил один и с напарниками. Пробовал не убивать дроидов в коридоре, что априори глупо ибо дверь тогда не откроется. Огромная просьба отвечать по существу.
1
Попробуй одеть модуль на персонажа с самой высокой скрытностью и заведи его туда одного, без отряда. Если не путаю, у дроида повышенное восприятие и персонажа с низкой скрытностью он обнаруживает быстро
1
вроде его можно тупо убить, для борьбы с роботами нужно специальное противороботовое оружие...
1
S.V.A.E.I.G.
Пробовал. Все равно нападает.
1
Олег В
Не хочу я его тупо убивать.
1
GrbIZ
я уже точно не помню-давно это было; можешь попробовать подождать, пока он отойдёт (он вроде туда-сюда ходит) и проскочить... а вообще вроде он всегда нападает и в любом случае ничего полезного не даст...
1
скока раз проходил котор, в упор не помню такого дройда
1
GrbIZ
Там вначале этой гробницы(или в гробнице чувака с двухклинковым мечем) должен быть мертвый солдат, у которого будет модуль заглушающий звук. Это квестовый предмет, так что любой модуль скрытности не подойдет. Одеваешь его на главного героя, спокойно мочишь всех дроидов в коридоре и заходишь к нему. Куда большей проблемой является отключение его функции убийцы(о чем он тебя попросит). Для этого ищи какой-нить гайд в гугле.
0
lookaway
Коррибан, первая гробница слева. Там еще стоит перед ней аколит ситхов, которая попросит разобраться с бракованым дроидом.
0
alekszvorsk
Я в курсе, что там лежит солдат. Я его обыскал, забрал пояс, прочитал датапад, надел пояс и все равно проклятая железка орет что громкий звук и надо уничтожить разумных.
1
Олег В
Проскочить куда?! Там квест с этим дроидом разобраться
0
Все нашел косяк. Кто сталкивался, вот решение. У меня в инвентаре было пять глушилок звука(Хз почему так много). Одеть надо именно тот который подбирается с тела мертвого солдата в гробнице и за дверью запускается диалог с дроидом. Закрывайте тему.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.