Баг на левиафане

Проблема в задании на левиафане. когда на мостике убиваю генерала, дальше не чего не идет. просто могу бегать по мостику и ничего оне происходит, дверь закрыта, консоль которая стоит на мостике не помогает. должен запускаться диалог с Адмиралон, но он просто лежит, и кайфует. Как пройти дальше помогите.
1
Если это самое начало то надо уровень поднять и все.
2
Родион Дюньдиков
У меня тоже самое было, проблема была из-за количества установленных модов

У тебя стоят какие-нибудь?
1
Родион Дюньдиков
Если кому-то еще актуально. Есть небольшая хитрость, как этот баг обойти.
1. Включаем читы. (Напомню в файле swkotor.ini, нужно прописать EnableCheats=1 в секции [Game Options])
2. Нажимаем ё (`) (перед этим переключаем на английскую раскладку)
3. Вводим код
warp lev_m40ad

В результате, видим экран загрузки, и нас переносит в начало зоны "Мостик". Спокойно выходим к лифту. Не забудьте открыть в консоли дверь в ангар, наче лифт не пустит и придется возвращаться.
Дальше у меня на Левиафане затыков не было. У меня стоят модификации на графику, сборка Kotor-GMP full и небольшая кучка мелочей.
Важно! Мы теряем диалог Карта с Солом, Сол пока так и останется полутрупом на мостике. Соответственно с Картом о смерти Сола поговорить не выйдет, но играть дальше можно.
1
lexusdx
Еще актуально!!!))) стоят те же самые моды, но при входе на мостик диалог который начинается с генералом, лбрывается и больше ничего не происходит, то есть я не могу никого убить ни вообще ничего сделать, воспользовался консольой командой, дошел до Малака, но он тоже просто стоит, и не говорит со мной
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.