Баг с диалогами Джухани

После второго диалога с Джухани все диалоги с ней прекращаются. Кроме "Может поговорим" и "прощай" вариантов нет. Помогите!
0
Моды есть? Патч какой?
1
ArmandoX
Только ретекстур. Но это сейчас до этого не стояло не одного мода и была также фигня. Качал на руторе.
0
Джухани гомосячий персонаж, нечего с ней говорить...
2
Олег В
Ах гомосячный персонаж? Где же были хейтеры BioWare все эти годы? Почему только после DA2 начались массовые обвинения в гомосятине? Наверно, потому что все эти хейтеры либо дебилы (которых нужно насильно носом ткнуть во что-то, чтобы они это что-то разглядели), либо школота (как всегда, набивающая себе престиж и скандальную известносиь за счёт "взрослых" мнений на актуальные темы). Ну или тупое мужичьё, которому по приколу ржать и пялиться на лесбиянок, но боже упаси хотя бы увидеть где-то гея! Это ж посягание на святую Мущинность! (именно "мущинность"; мужеством и волей во всех этих форумных истериках и псевдо-значимых "мнениях" даже не пахнет)
1
Alex97914
Прошарил знакомые форумы, вроде, ничего не нашёл. У самого такой баг когда-то был, но мне было плевать, и в следующей же игре всё работало нормально.
Единственное, что могу посоветовать: попробуй загружать более ранние сохранения, или начать новую игру.
Кстати, этот "баг" может означать начало персонального квеста Джухани (в каком-то порту потом должен твилек подойти и заговорить с ГГ о ней). Но я уже не помню.
1
Олег В
Не "гомосячий", но согласен - не нужна. Есть жи Бастила...
1
Чем вам кошкодевка не угодила, при правильной прокачке, она хороший, годный танк. Ну и про эннное количество опыта не забывайте, вам что, лишний уровень не нужен?
5
Мод устанавливал?
0
ArmandoX
До получения квеста диалог не дошёл. Он остановился перед тем, как она должна была начать обвинять в разрушении Тариса.
0
Чебуратор Каннибал
Наверху писал только ретекстур в HD.
0
ArmandoX
мнение гомиков и гомофагов позорных никого не интересует... в нулевых у меня, например, была эта игра, но не было интернета, так что я не мог в интернете повозмущаться при всём желании... кроме того в моей копии игры был очень плохой перевод- там постоянно не совпадали род, число, пол и падеж, местами его вообще не было, тогда я все странности сюжета списал на корявый перевод... нормально почитать про всё это дело я смог только года через три, после прохождения игры... при первом прохождении я стараюсь делать так, как сам бы сделал в такой ситуации, и так получилось, что я эту Джухани убил в тех руинах (мутная она мне показалась, слишком легко меняла сторону+ у меня был плохо прокачан навык убеждения) и как оказалось, правильно сделал...
0
Олег В
К твоему сведению, игры и реальность - совершенно разные вещи. И да, я тоже против пропаганды гомосятины, но истерить по этому поводу и хейтить игру и её персонажей из-за этого никогда не стану. И, кстати, почему почти нет качественных модов, вырезающих из игр BioWare нетрадиционные отношения и все упоминания о них? Правильно, потому что ретекстуры всяких колечек, голые бабы и левые шмотки гораздо интереснее. А без геев игру хейтить будет не за что.
И ещё, в DAO тоже были два би в партии, но нигде никто даже не пикнул об этом. Тоже интернета не было?
1
ArmandoX
я в драгон эйдж (серию) вообще ещё не играл (можешь смеяться, если хочешь), я наслышан о гомосятине там, и когда поиграю-буду хейтирить (даже спустя столько лет после выхода игры)... про вторую часть читал-много её хетирили, а вот почему мало хейтирили первую не знаю, возможно потому, что это была первая игра такого плана ( с таким количеством откровенной гомосятины), 1 раз ещё можно стерпеть, но когда это становится политикой игродела и обязаловкой для игрока, это уже другое дело... а на счёт модов- эти претензии надо направлять разрабам, мне вообще не понятно, почему игроки (тем более заплатив за лицензию) должны сами что-то допиливать? тем более в таком масштабе... если брать драгой эйдж, это значит половину игры перелопатить... в общем, гомосятине бой!
2
Олег В
Ну, обязаловкой там это не сделали. Что самое смешное, во второй части о своей ориентации напрямую говорит только один персонаж только если играть за мужского ГГ (и, в отличие от Зеврана из первой части, он ему ничего в этом плане не предлагает, просто переживает о смерти своего... "друга"). Все остальные персонажи вообще этой темы не касаются и всё зависит от того, какие ответы в диалогах будет выбирать ГГ (там даже значки с характером реплик сделали, чтоб уж точно никто ничего не напутал).
И, похоже, относимся мы к гомосятине одинаково, просто недовольство выражаем по-разному.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.