База тайных беков

Ребят,надеюсь на вас
Застопорилась на этом моменте( игру проходила уже раза 3) и тут решила поиграть с модами ( графика и на восстановление контента)
Вот только судя по прохождению около входа на базу должен быть охранник,но у меня его нет
Твилека с вуки встречала уже
Куда идти дальше-неизвестно. По квесту пишут что нужны документы на базу ситхов
Может у кого сохранение есть?
0
К главному иди. Он тебе их отдаст в обмен на форму.Vampiressa92
0
Alex97914
к какому главному? дверь закрыта,охранника у двери нет
нужно внутрь поговорить с " главным "
0
Vampiressa92
Ты внутри базы или с наружи? Если охранника перед входом нет, значит это баг. Она должна быть. Иначе тебе на базу бэков не попасть. После разговоров с ней открывается дверь базы.
0
Alex97914
так а я о чем. Или ляпнул комментарий не читая вопроса?)
игру удалила,выбора нет
0
Vampiressa92
А ты судя по всему никогда не играла в эту игру, раз не знаешь, что документы можно получить только на базе бекков. К тому же ты с модами не работала не разу, раз не догадалась, что проблема у тебя в моде восстановления контента. Если совсем тяжело работать с модами удалила бы игру и установила бы заново, предварительно скопировав сохранения. Судя по твоим обвинительным комментариями тебе нахрен помощь не нужна. Тогда откланяюсь)
1
Alex97914
Совсем плохо? я в курсе что надо на базу,только база ЗАКРЫТА. третий раз пишу что охранника нет. Устанавливала и без модов. ОХРАННИКА нет. Доступно? или все равно не понятно?
ОХРАННИКА нет,вот прям вообще нет. ни одного))
0
Vampiressa92
Это баг. СНОСИ ИГРУ. СНОСИ ИГРУ. СНОСИ ИГРУ. И устанавливай без модов, так как охранник должен быть. Нос начала попробуй ранние сохранения загрузить. ДО НИЖНЕГО ГОРОДА. И Я НЕ ТУПОЙ. В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ МНЕ НЕ НАДО ПОВТОРЯТЬ ТРИЖДЫ.
1
Этот чертов охранник подох у меня на глазах и теперь на базу не попасть. Ладно бы его вообще не было, но он помер. Неужели в игре этот момент ни как не проработан? Все заново проходить слишком напряжно.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.