Проблема с миссиями компаньонов

Прошёл три планеты со звёздными картами - Татуин, Кашиик, Коррибан - побывал на Левиафане и теперь снова на Татуине. Сюда прилетел за двумя заданиями - найти брата Миссии Вао и получить квест на сына Карта, который в Академии ситхов на Коррибане. Но ни тот, ни другой квест получить не могу! Может кто скажет, в чём причина?
0
хмм,у меня таког не было...ТЫ говорил с Леной?
0
Если он знает что брат Миссии на Татуине,то он хоть как говорил с Леной.А брата держат на базе песчаных людей, там две двери напротив,в одной сидят ява, а в другой брат Миссии
0
А где Лену найти, не подскажите???
0
хм...интересно я игру прошел на много раз и как мне казалось и все квесты но об брате миссии и сыне карта впервые слышу
1
У меня проблема. Вождь говорит что я могу забрать брата Миссии, но его нигде нет (ту дверь, за которой он должен быть я открыл ещё до этого, когда Джав освобождал, и Гриффа там как не было, так и нет.)
1
Хм..странно. По идее брат Миссии должен появляться на Татуине (в плену и песчаных рейдов) после того как Лена скажет, что он на Татуине. Если его в плену нет, то либо это глюк, и он уже освобожден и лазит по Анкерхеду, либо его вообще нет. А про сына Карта впервые слышу. Сколько не болтала с Картом он ни на какой квест не намекал, наоборот, сказал что ВСЯ его семья погибла во время уничтожения планеты.
Лену можно найти на Дантуине, после того как поговорите с Миссией о ее брате, на выходе из Черного Ястреба возьмите ее в команду и когда выйдете Лена сама к вам подойдет.
0
Короче для полной игры потребуется:
1-поговорить с Миссией, пока она не скажет, что по фигу на брата, давай галактику спасать.
Затем после выполнения всех заданий на Дантуине, нужно идти к кораблю. Там потусоваться, побегать, пока экран не померкнет. Потом должна появится Лена, или Лина,хрен знает, кто, как перевёл. Побалакать, из разговора выяснится, что брат Грифф шахтёром работает на Татуине.
2-летим на Татуин. Там заходим в офис Черки, говорим с администрацией, после чего выясняется, что брат Миссии в плену у песчаных людей.
3-идём в анклав песчаников (если на тёмной стороне, просто всех мочим и освобождаем брата,если на светлой, то с помощью НК-47 просим освободить его, они по-любому его освобождают, так, как он их всех достал).
4-находим его за деревянной стеной, и после семейных разборок брата с сестрой возвращаемся в город в офис Черки (иногда называют Кзеркой (тут так же имеются разногласия в переводе)), так же ждём, пока Миссия и Грифф побазарят по-семейному (эх ,жалко матов нет, ну да ладно), после чего Грифф просит нас помочь ему "открыть бар" всего-навсего добыть гланды таха (обезьянка с Кашиика), чтобы он напоил богатых , но в то же время опасных челов. Пообещал несколько процентов от прибыли.Чтобы квест закончить, летим на Кашиик.
5-Махач Махач Махач и мы в тёмных землях.Нам надо добыть гланды.Опять если на тёмной стороне можно поработать на местных работорговцев черка - поубивать всех тахов. Вот и гланды. Если вы на нейтральной, или на светлой стороне, то вам всего на-всего нужно открыть контейнер в их лагере (черка) и забрать гланды.
6-возвращаемся на Татуин, чтобы завершить квест, вам придётся отдать 200 кредитов Гриффу, как начальный вклад в его бизнес. Пообещав, что всё будет тип-топ. Дальше вам нужно выйти из офиса и обратно зайти (как будто день прошёл).Подходите к Родианцу за барной стойкой, в форме окружности, и он говорит, что брат Миссии сказал,что что-то пошло не так. Сварил какую-то бурду. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ С ВАМИ ДОЛЖНА ХОДИТЬ МИССИЯ. Спросив родианца, что где он? Он ответит, что улетел и не обещал вернутся и, что догнать его не сможете.Дальше говорите с Миссией и утешайте её (если вы светлый) и получите очки светлой стороны. Если тёмный скажите, что обмен позаботится о нём.

Я заключила с Гриффом договор. - Миссия Вао.

Всё, квест завершён.
5
Теперь с сыном Карта Дастилом.

1-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОХОДИТЕ КОРРИБАН ПЕРЕД КВЕСТОМ КАРТА!

2-В любом порту вы можете встретить в месте с Картом - друга Карта - Джордо.
После встречи завяжется разговор, в ходе которого выяснится, что сын Карта, который погиб, вместе с его женой, во время бомбардировки Телоса 4 Дартом Малаком - ЖИВ! УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА! Но он пошёл по пути ситхов и обучается в академии ситхов на Коррибане. Ваши действия:
3-Летим на Коррибан, поступаем в академию, там находим (побегав по всей академии) Дастила. КАК Я И ГОВОРИЛ С НАМИ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАРТ. Завязывается мужской разговор. Дастил спрашивает, как суда вы вошли? - через парадный вход. После чего сынуля требует, чтобы папа нашёл доказательства, что ситхи - ЗЛО.
4-Чтобы выполнить это задание, нам нужно проникнуть в Комнату Утара Винна -Мастера академии. Ключи есть только у него, а хотя и у его личной ученицы Ютуры Бан ключи в карманах тоже завалялись. В самом начале изучения академии, нам Ютура предлагает, если я попаду на последнее испытание в грабницу Нага Садоу, то я должен буду его убить. Соглашаемся. И дальше идём к Утару, чтобы рассказать про "злую Ютуру".Он даёт яд и говорит, чтобы я отнёс яд Адренасу (не рыба не мясо, не джедай и не ситх) чувак в самом конце академии, тусуется около выхода в долину тёмных лордов с другом ( человек, говорящий на языку твилека, вообщем-то и Адренас тоже говорит на их языку (вырос видать на Рилоте (планета твилеков)) и с училкой-нигершой.
5-Так как мы хорошие и ухаживаем за красивой Ютурой,яд не понесём чуваку, а сходим обратно к Ютуре и скажем, что её учитель захотел убить, заслав казачка, чтобы тот, в своё время отравил её ночью).
Ютура в бешенстве (видать ни одна она такая умная). Спрашивает: "Откуда он узнал, что я его убить хочу?
Я - "свист" "Да не знаю, экстрасенс он видать" Ютура решает нас перевербовать и отравить Утара, проникнув к нему в комнату. Нам только этого и надо! Проникаем в комнату и видим там ящик возле стойки, а в нём блокнотик, где написано, ЧТО У ДАСТИЛА ЕСТЬ ПОДРУГА, ОНА МЕШАЕТ РАСТИ ЕГО ПОТЕНЦИАЛУ СИЛЫ - УБРАТЬ ЕЁ!
6-Бежим к Дастилу и показываем блокнот.
Дастил - она, они, уууууррррррррррррррр, ты был прав отец.
Карт - Наконец-то дошло, а теперь готовь пятую точку - лупить ремнём буду! (шучу).
Дастил - я уговорю ситхов, с которыми я успел подружится, бежать со мной.
Карт - я горжусь тобой, сынок.
Дастил - может свидимся на восстановленном Телосе?
Карт - после окончания миссии.
Дастил - покеда!
Карт - прощай.

Можно окончить задания с ядом, подсыпав в кровать мастера яд.

А квест с Картом завершён.

Всем спасибо за внимание.
4
Шараф Ражди
Молодец. Может парень, создавший эту тему три с половиной года назад, тебя услышит, некропостер.
4
Shadow Stealer
Я писал не только для "того парня" и НЕ ДЛЯ ТЕБЯ - ЕДИНОЛИЧНИКА. ПОМИМО ТЕБЯ ВООБЩЕ-ТО ЛЮДИ ЕСТЬ.
7
у меня та же проблема с братом Миссии, его нету в палатке у песочных людей(((((
0
Есть такой баг. желательно освобождать его во время первого визита к песчанным людям.
1
Квест "Брат Миссии" не могу закончить.
После прохождения Кашиика, освободил Гриффа из плена песчаных людей. Грифф мне дал задание, типа, на Кашиике найти гланды таха. Облазил все леса - нету гланд. Тахи живые ходят, мирные ко мне. В прохождении сказано, что гланды можно взять из контейнеров чарки. Но, ранее, я оттуда гланды достал и продал их работорговцу, которого потом завалил монстр.
Есть ли какой-то другой способ "разозлить" тахов и заполучить гланды после уничтожения работорговца, если ранее ему продал гланды из ящика? Или купить их у какого-нибудь торговца? Или, на крайний случай, добавить их в инвентарь через консоль?

И еще: квест "Поединок Джаги" не закончился после драки Каррибана с Джаги в Море Дюн. Каррибан говорит, что мне надо обдумать этот поступок и всё. Квест не заканчивается. Как его закончить?
0
Тодевуш Дрексел
По поводу Ютуры и Утара. Их можно обоих отравить и ослабить, яд таким образом обоим организовав. Или только Ютуру предать, в последнем случае, мы получим очки тёмной стороны, а Утар нас отпустит на все четыре стороны и академию перебивать всю не придётся. Ни в коем случае не выбирайте Ютуру, если я правильно помню, она нас предаст после победы над её учителем и тогда, отравить их обоих это лучшее решение и сразить обоих, а потом и всю академию. Иначе сражаться сперва с ослабевшим Утаром, потом с Ютурой,не ослабевшей. Если согласились травить для неё Утара, то травите. Потому что если его не отравить, он всё равно узнает что вы это замышляли и нападёт в полную силу, после победы над Ютурой.
0
Stromberg
Если вернуться на Кашиик в лес и снова открыть контейнер чарки, то снова появятся гланды тахов.
Я тоже сначала их продал перед получением квеста!
0
Всем доброго времени суток ! Подскажите как баг исправить с Джоли на Кашиике ...После получения Звездной карты не могу на верх ур Земель выйти потому что Джоли перед выходом махается с ящерицами , хотя он уже в команде и при проходе этого места начинается ролик битвы...и зависает.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.