Что же случилось с Реваном?

Как вы думаете, что же сучилось с Реваном, после того, как он отправился на отдалённые части галактики добивать ситхов?
0
Сумрачный Оборотень
Насколько я знаю он погиб ,точней его убили силы императора.Но это уже после его путешествия было.
0
Сумрачный Оборотень
sarhan 1000
А прочитать The Old Republic - Revan или поиграть в SWTOR не судьба? Вукипедия, кстати, тоже в помощь.
0
А вот и немного конкретики.
0
The Shadowed One
Читать книгу посвящённую Ревану для меня не имеет ровным счётом ни какого смысла ,данный персонаж меня не особо интересует.
Играть в SWTOR нет желания пока что,другим занят.
На счёт Ревана и информации о нём в вукипедии думаю из выше сказанного ответ очевиден.Я знаю лишь что он погиб.
1
Он жив в SWTOR.Спасибо Биотвари!!!Отличная идея для флешпоинта!!!
Твари.
4
В книге сказано, что он отправился в далекую часть галактики что бы уничтожить императора Вишейта. Но император оказался сильнее его(подробнее почитайте в The Old Rebublic - Revan) и император поместил его в камеру стасиза,и выкачивал с него енергию что бы самому жить. Так же Изгнанница из SWKotOR II умирает в схватке с императором(опять же почитайте книгу).
3
Несущий_тьму
Читать книгу посвящённую Ревану для меня не имеет ровным счётом ни какого смысла ,данный персонаж меня не особо интересует.
Играть в SWTOR нет желания пока что,другим занят.
На счёт Ревана и информации о нём в вукипедии думаю из выше сказанного ответ очевиден.Я знаю лишь что он погиб.


2
The Shadowed One
Мне тебя жаль.
0
Реван щедрый рыцарь
Лучше себя пожалей, "Реван", да и Несущего_тьму вместе с собой прихвати. Столько пафоса и криков, что Реван - труп, а аргументов - ноль. Наслаждайтесь своими иллюзиями, ололо.
0
The Shadowed One
А ты докажи обратное,перед тем как оспаривать моё мнение.
1
The Shadowed One
Ах, где ты увидел в моих комментариях, что Реван мёртв? Я никогда так не считал. И если чё, я тебя пожалел не по этому. Впрочем, что с тебя взять-то?
1
Несущий_тьму
Я тебе уже дал 2, хотя нет - 3 весомых источника, но вашего величия, господин, не один из них не достоин.

Реван щедрый рыцарь
Слейся.
1
короче расскажу вкратце:
реван и кандерус полетели на одну планету где спрятана маска мандалора, там реван отдал ее кандерусу а сам полетел на одну погибшую от руки императора ситхов планету, где его взяли в плен и отправили в тюрьму императора на Дромунд-Каасе (столице ситхов). Через время туда прилетает изгнанница и совместно с лордом ситхом (он типо искупился и стал добрым) освобождают ревана и отводят его в их укрытие на планете. затем короче на след день они хотят напасть на императора. реван смотрит запись про бастилу и его сына (или дочь не помню честно говоря давно читал). ситх разговаривает с ним и реван говорит ему что типо надо выбирать что правильно а не что легко как то так. на следующий день они проникли во дворец и начинают драться с императором. значит когда они его уже втроем загнали в ловушку ситху является несколько видений...в конце концов этот гнилой убивает изгнанницу а император вновь берет в плен ревана и держит его в своей тюрьме поддерживая ему жизнь. дух изгнанницы помогает ревану, поддерживает его...реван тоже воздействует на императора вынуждая его не нападать на республику.

что же стало с ним в конце
да никто не знает. его спасли джедаи и он отправился на фабрику дроидов где его "убили" слуги императора, хотя точно не известно выжил он или умер, его тело просто куда то делось ...скорее всего он стал духом
4
The Shadowed One
3 весомых источника.И в каком же из них есть информация о том что Реван жив?Не один из твоих источников не даёт информации о том что случилось после того как ударная группа Императора победила Ревана ты обвиняешь меня в том что я живу в иллюзиях но сам не имея ровным счётом ни каких доказательств желая убедить меня в обратном делая ставку на то ,что я мало знаком с данным персонажем.Глупо всё это ,я уже говорил что Реван меня не интересует но при всё этом я всё же решил ознакомиться с романом The Old Republic:Revan и со статьями в вукипедии.События романа происходят ещё до стазиса и заканчивается именно на этом(не считая эпилога).Не один из твоих так называемых весомых источников не даёт информацию о том ,что Реван жив.В Old Republic не играл и вряд ли буду.
1
Несущий_тьму
В Old Republic не играл и вряд ли буду
Вот и молчи в тряпочку.
1
The Shadowed One
А должен ли.
0
The Shadowed One
Вот и молчи в тряпочку.
Ладно если бы ты был Виктором Януковичом, а так...
До Путина не реально, правда?
0
дык реван выжил или сдох?
0
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD

Рекомендуется к прочтению.
0
спасибо
0
ну нихрена там "страничка"...да это за весь день не прочтёшь если бы это было книгой то у неё было бы 1000 страниц
0
ситху является несколько видений...в конце концов этот гнилой убивает изгнанницу а император вновь берет в плен ревана и держит его в своей тюрьме поддерживая ему жизнь
Поправлю. Скорджу(так звали этого ситха) в ночь перед боем пришло видение, в котором Митра(Изгнанница из KOTOR II) и Реван лежат мертвые на полу, а Император добивает самого Скорджа. А уже во время боя Скорджа посещает еще одно видение, в котором у ног джедая лежит поверженый Император, но это не Реван и не Митра его победили. Он понимает, что не им суждено бобедить Вишейта и убивает Митру, чтобы прикинуться, мол он на стороне Императора. Пока Реван был заточен, а дух Митры помагал ему, Скордж, получивший в благодарность новый титул "Палач Императора"(что по рангу выше любого члена Темного Совета") и бессмертие, стал потихоньку вызнавать все тайны Императора и ждать пока появится тот самый джедай из видения, чтобы присоединиться к нему и помочь остановить Императора.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.