Играть за темную сторону

а никто не пробовал пройти игру за темную сторону ?
я попробовал. полетел в первую очередь на планету где ситская академия. но не нашел вербовшика.
его нет на месте.. в баре.
но во всяком случае резать всех на право и налево мне никто не мешает. так что я имею
шансы стать к концу игры темным джедаем на сто процентов. интересно будет ли разница в финале ? :)
0
В конце ты сможешь перебить всю свою комманду...
1
да... жаль было только Миссию... Джухани я заколбасил еще в самом начале, затем негра в храме, Карт слинял, а вот миссию пришлось валить у своего корабля... голосок у ней хороший, да и испугалась она конкретно... ))) А концовки разные за темную и за светлую стороны...
2
Не мне жаль своих мочить! Лучше уж за светлую! Конец тёмной стороны скучен просто небольшая толпучка сит перед тобой восхваляет тебя а бастила помощник твой!
1
А я всю игру был нейтралом.Вот только в конце игры всё было хорошо - Республика праздновала победу над Малаком, Реван стал джедаем.
0
играть за тёмную сторону

Это круто.
1
и за светлую и за темную есть свои плюсы и минусы! но за светлых прикольнее
1
по моему за светлых играть труднее
нужно везде делать добро
вдумчиво читать диалоги и выбирать нужные варианты...
а за ситхов намного легче
делай что хочешь говори что хочешь...
мне кажется что в первый раз игру лучше проходить на тёмной стороне а уж потом за светлых...
3
За светлого легче - денег не намного меньше, а шмот для светлых самый лучший (роба Кел-Дрома, браслет Сареша, кристал Солнечный )
1
Мне кажется играть за тёмных легче мели чужь в диалогах, воруй и убивай сколько влезет
1
Я за светлого Малака возвращал
0
гыгыгы я за свет прошел да и там 2 варика концовки)))
а за тьму поздно спохватился и убил нигера и Джухани а когда пришел назад карт слинял а миссия и вуки бессмертны оказались))) я даж код врубал чтоб на равных дратся и за час никого не убил
1
Тохрин
Кристалл "Солари" может использовать и ТС-герой в связке с убер-кристаллом "Mantle of the Force".
0
По теме: ТС рулит! Приятно наблюдать за внешними изменениями ГГ, решившего воспользоваться безграничной мощью, даруемой Тёмной Стороной Силы своим последователям! Плюс имеется бонус за достижение статуса "абсолютного зла".
О таких мелочах, как отсутствие достойных соперников на поле боя (при грамотной прокачке FP), обилие денег и ощущение абсолютной вседозволенности я не буду даже упоминать.

Истинные Ситы никогда не умирают! (с) Darth Revan
4
Для тех у кого глюки с Вуки и Миссией:

1.Возьмите своего героя,возьмите Миссию на себя и бегите как можно дальше(но не за пределы карты).
При этом Бастила пойдет за вами.

2.Потом переводите командование на Бастилу и быстрее бегите к кораблю,пока Реван дерется с Миссией.
Функция боя у Бастилы отключится.

3.Снова переводите командование на Ревана и применяйте Стазис на Миссии.И потом как можно быстрее бегите к кораблю(с использованием ускоряющих заклинаний),пока она не очухалась.Функция боя у всей команды отключится.

4.Спокойно заходите в корабль.
1
При этом компьютер не покажет,что у вас был бой.
0
Проходила за все стороны всеми полами всеми классами. В итоге могу сказать - что за светлую, что за тёмную разницы нет, поскольку мои персы в доспехах ходили, которые не позволяют пользоваться многими видами силы, так что всё было тупой рубкой. А вот концовки - за тёмную девку Карта жалко - ведь у них такая любовь была, жаль, что один из вариантов концовки до окончательной версии так и не дожил, а то уж слишком всё банально - правда во второй части, если с Аттоном базаришь, что Реван - тёмная девка - то и Карта не увидишь. А в светлой есть капитальный глюк - Бастилу грохнули, а она, зараза, живой стоит в финальном ролике - хорошо же у них реанимация работает )))
2
темная сторона ваш союзник: предавайте друзей, убивайте слабых и к средине игры у вас будет куча бабла и шмота который можна толкнуть на рынке.
4
Да ну, пробовал проходить за темную, но к концу подсознательно пришел к светлой. И старался совершать злые поступки, но все равно светлый
3
играя за ТСС у меня к концу игры было более 60 тыс кредиток и это после того как я у торговца на явине икипировал всю бригаду
1
Играл за Темную Сторону. Понравилось больше чем за светлую. Хотя чувствуется что не канон. Чего то не хватает. Наверное глубокой расчетливой комбинации цепочки событий свойственной ЗВ. Если играешь за Светлую Сторону, то получается что был Темный Реван, он потерял память, его заново обучили и он, став Светлым спас Республику. Это круто и мощно в сюжетном плане. А за Темную Сторону получается что был Темный Реван, потерял память, обучился и снова стал Темным. В итоге уничтожение Республики было лишь отсрочено. Это не круто, не глубоко по своей сути если разобраться. Главная цель не дотягивает до декораций которыми она обставлена. И это на первый взгляд даже не заметно, наверное.
1
тьма рулит..особенно под конец игры жаль быстро игра заканчивается.а играя за светлых нет ни какой прибыли,одно убожество всем что-нибуть,дай помоги.не это не по мне,а за тёмных появляется нескончаемая армия,красивая ученица,не-то что тот клоун в красном.но жаль что нельзя воспользоваться этими приемущиствами и начать захват галактики как в Star Wars Empire at War вот это было-бы кайфово....
5
Играла и за светлую и за темную, конец за темную сторону понравился больше, сама стала властителем, если еще бы всех напарников за собой можно было перетащить, тогда вообще - красота.
4
Dark side of the force is a powerful aid to many abilities many consedered unnatural.
3
Я всегда делал так - Играл за тёмную сторону до значка ситха, а в храме на Лехоне был Светлым. Потом я легко замочил Малака молнией и штормом, без отрицательных бонусов.
1
Слушай Darth как ты оказался до конца светлым если в храме когда выбераешь одну из сторон ты переходищь на нее?
1
Я играю за тёмнного, так? Так! Потом в храме я выбираю СВЕТЛОГО (баг разрабов, всю игру злорадствовал а теперь....) У меня повышается светлая сторона, но не на сильно (не прочитайте НАСИЛЬНО) и... бонус остаётся... Потом надел имплантантики и бонусы ТЁМНОЙ СТОРОНЫ ( у меня мечи полностью тьму прибавляют) и...
0
За Тёмного играть по-любому лучше и проще. Во-первых можно вымогать деньги, грабить и т.д. и бюджет значительно увеличивается. Во-вторых можно не вглядываться в диалоги. В-третьих у темных больше действенных сил-молния, высасывание жизни, рана - лично это были мои любимые. Ну и Малака темным мочить удобнее. Но команду жаааалко и Карта. И Миссию(больше всех), Заалбару при прокаченном навыке убеждения можно запудрить мозги и он сам убьет Миссию оставшись при этом в команде, но твилечку то все равно жалко. 14 лет всего.... Короче решила играть за светлую, посмотрю что из этого выйдет.
0
не вглядываться в диалоги
Извини конечно, но вот это уже бред
1
На Звездной Кузнице темным играть сложнее, т.к нет третьего джедая и Бастила неправильно настроена.
1
и Бастила неправильно настроена.

Просто данную проблему нужно начинать решать с начала игры
1
Infinityshka
Жалко потому что 14 лет?Ну ты и гадина
2
прошёл за тсс,концовка понравилась,но жаль что Миссию нельзя перетащить на тсс,а в основном норм
1
Мне за ТСС как то больше нравиться
2
Не могу заставить себя играть за светлого, не моё это. А насиловать себя не хочу.
0
Анжелика04
Хадримацхез
ХАХААХХА аааХАХАХАХАХА
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.