Квест Карта

Вот такой вот весьма интересующий меня вопрос... Можно ли пройти до конца романтическую линию с Картом? Я так понимаю, что с Бастилой все складывается (за парня, есессно), а вот как быть мне? Можно ли доразвить его квест до логичного романтического окончания после Левиафана или, может, это нужно как-то сделать до него? Когда проходила игру первый раз, ничего не получилось, но, может, я чего-то пропустила... Заранее спасибо.
0
Да можно. Нужно говорить с ним каждый раз, после каждого взлетоприземления. Успокаивать, говорить что он ни в чем не виноват, что все мол адмирал редиска.
После Лефиафана он закатит истерику, надо опять успокаивать его тем что ты не такая как раньше и не собираешься предавать тех, кто тебе верит (склоенние к светлой стороне). + помощь с сыном.
Но когда он будет "готов", то там весьма скудно все выходит... Даже с Бастилой поболе будет)

Да и. чтобы нормально говорить со всеми членами группы, желательно иметь неплохой навык убеждения и показатель харизмы.
1
С Бастилой было веселее. ГГ- мужик позитвный вот и все.
0
мда... ну окончательное развите линии с Картом во втором которе, мне кажется! я в обеих частях за девушку играла, и во второй части появляется возможность поговорить с Картом о... Реване...
0
а у меня не получилось с картом, хотя и говорили с ним, и с сыном помогла..... почему же?
0
AIM_ina
Ну с Картом нет ни каких проблем, может вы были на темной стороне, все должно получится если у вас нейтральная позиция или светлая сторона и конечно выбор в конце за джедаев, а то его убить придется.
0
Runaa

а то его убить придется.

Как??? Он просто убегает. Убить можно Джухани, Джоли, Миссию и Заалбара, причем Миссию последний может убить собственноручно.
0
Есть мод.Это вырезанный контент.
Kotor Files там есть.Карт появится на ЗК и будет финальная сцена "прощания"
А вот если играть МГГ(как я)то любовная с Бастилкой не раскрыта до конца.
Соглашаешься на ее предложение и становишься Темным Лордом но она тебе говорит:
"Я типа буду твоей...ученицей"Дорогая,а как же утренний минет???
2
Как??? Он просто убегает.
Тигр, если с ним роман, то при выборе за ЖГГ темной стороны он возвращается за ней в Звездную Кузню. И изначально была возможность его убедить встать на темную сторону. Но для пущего драматизма биовары вырезали эту возможность. И остается всего 2 варианта развития: либо ЖГГ, убежденная Картом, устраивает суицид со взрывом Кузни; либо она его убивает (есть ещё вариант приказать убить его Баське).
0
Yukinojo

Спасибо, Юки, теперь понятно =) За ЖГГ в КОТОР мне не интересно играть =)
0
была суперсветлой, аж зашкаливало))) и все равно этот редиска в любви не признался! ))))
0
и все равно этот редиска в любви не признался! ))))
Во-первых, с ним флиртовать надо. Во-вторых, признания как такового там нет. Он просто на последней планете (одной из четырех) во время квеста предлагает ЖГГ подумать над тем, чтоб продолжить свою жизнь после того, как это закончится, с ним. И вот там многое зависит от того, как ему ответить. Ну и будет поцелуй после храма (не помню, как он называется), если не склониться на темную сторону: кавайные сопли в стиле "Я всегда в тебя верил.. ты прошла главное испытание.." - поцелуй^_^
0
Yukinojo

Ну и будет поцелуй после храма (не помню, как он называется), если не склониться на темную сторону: кавайные сопли в стиле "Я всегда в тебя верил.. ты прошла главное испытание.." - поцелуй^_^

как-то все уныло =( Вот если бы он на темную сторону склонился за своей любимой ситхой, и сказал бы что к черту всюэту Республику, я буду с тобой и будем править вместе, то было бы круто.
0
Tiger[Overmind]
Тигр, изначально так и было((( У меня было потрясение, когда моя ЖГГ убила Карта - моего любимого перса. Наверное потому, что Котор был моей первой подобной игрой (до этого я играла только в NFS и Diablo2). Я раз 10 перезагружалась и перебирала варианты ответов, не веря, что нет альтернативы.
С тех пор весьма редко отыгрываю злодеев.
0
Yukinojo

Юки, моды уже давно исправили это. Там и роман с Джухани прописали, причем обоим полам и Кандерусом вроде. =0
0
Tiger[Overmind]
Тигр, не люблю играть с модами((
К тому же, у меня после смены мамки она конфликтует с видяхой и Котор категорически отказывается нормально идти((( Придется морочиться с вайном и запускать его на другой машине.
0
ну по моему это логично что надо мутить вообще до левиафана потому что там у меня уже с Бастилой на предпоследней планете подводились концы,я с Карто никогда не мутил но все таки кажется что надо зделать все до левиафана
0
Как пройти квест с сыном Карта? Сколько не проходила, ничего подобного не слышала. Подскажите, как его заполучить? Карт сам скажет или как? Мне вообще Онаси не очень нравится. Скучный типчик, вечно ему сопли подтирать надо. Он мужик или мужик с "да" вместо "жи"? Мне вон Кандерус больше нравится. Мандолорчик мимими. Только с ним вроде романсить нельзя, по крайней мере в оригинальной игре. Вот и приходиться с Картом возиться. Скукотень.
0
Yukinojo
По поводу романа с Картом. Прохожу не первый раз, всегда получалось, флиртовала, спасала сына и всё огонь - а тут вдруг не вышло, последней планетой был Манаан, вроде везде таскала с собой, а жизнь с ним так и не предложил, вообще после Левиафана кроме фразы, что он смирился с тем, что я Реван, ничего не было... вот, дошла уже до после храма - и такой облом! Думаю теперь, в какой момент назад вернуться, чтобы всё случилось. Есть идеи?
0
Asya Alypova
У меня частенько Карт дозревал только к моменту появления на планете погибших кораблей. Рромантика мать.. пляж, солнце, сопли..) А вообще не знаю у кого как, а я всегда маниакально прокачиваю убеждение, что б не лажать в разговорах. Может после побега с Левиафана стоит ещё полетать по планетам и послушать чего он скажет, на Явин смотаться например..
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.