Я сражаюсь с Бендаком старкиллером

я выйграл всех предыдуших и он мой но организатор (джабба какойто) говорит шо мне нужно подпждать когда я сражусь с ним в СМЕРТЕЛЬНОМ ПОЕДИНКЕ ответьте плиз!!!!!!!!!
0
Подходишь к нему(он в том же баре около входа тусуется) и вызываешь его на бой
0
Этот бой происходит не сразу, нужно немного подождать, пройти немного по сюжету.
0
За этот бой в любом случае дают "тёмные" очки. Так что, если делать совсем "светлого", придётся этот квест не закрыть...
0
Бендак стоит на входе в этом же баре, подходишь к нему, начинаешь на бой уговаривать (смертельный) он сначала отпирается, но если его хорошенько спровоцировать соглашается. Потом подходишь к хатту говоришь, что всё улажено. Потом идешь по своим делам (выполнять задания) и после того как выполнил любое задание (захват базы ситхов, гонки, поиск гипердвигателя и т.д.) приходишь снова в бар и сражаешься. Если снаряжение не оч хорошее (а в начале игры оно всегда не оч хорошее) лучше закидать Бендака гранатами, а потом подойти и добить. И всё - народная любовь и слава.
0
Infinityshka
Не надо никакого задания выполнять. Хватает просто выйти из бара и обратно зайти.
2
sk.Revan
Я тоже так делаю
0
Неправда - есть мод, с помощью которого можно и не убивать Бэндака и получить очки Светлой Стороны. Но лично мне такое не нужно, так как я чаще всего Ситхом играю. Но каждому своё. И я, кстати, сражался с Бэндаком даже будучи на Светлой Стороне чисто ради кучи кредитов, ХР и бластера Бэндака. Но потом, правда, я отработал эти полученные мною тёмные очки хорошими делами :)
1
Постоянно дерусь с Бендаком, потому что кредиты дают =)
0
Сражаюсь с Бендаком по одной причине-слава.
Подхожу к жителю Тариса-он говорит:
ТЫ ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ! ОХРЕНЕТЬ! ТЫ ПРОСТО ХЛАДНОКРОВНЫЙ УБИЙЦА! МОЖНО АВТОГРАФ?
0
Ради пистолетика и XP. Пистолет заапгрейдить и Карту подарить вместе с его. Будет ходячей машиной для убийства.
1
Деньги, опыт, бластер и очки Тёмной Стороны - что ещё нужно для счастья?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.