Где можно взять световой меч?

Я на Татуине а никак не могу найти(или собрать световой меч)Подскажите плиз где и как его можно выбить или собрать.
Там... на Татуине дают за прохождение квестов, один дает Иродианец на планете - цитадели (название не помню :)), и в конце основного квеста Мастер Врук отдаст последний....
Там вроде дятел с електронной рукой может его собрать.Тока х.з как ))
Когда будут все три части, поговори с ним (он может и сам с тобой поговорить) и вуаля - он соберет его.
А че за части ему нужны?Он ф\вроде начал предлогать мне собрать мечь но какие именно части нужны не сказал.
В общем я знаю как на Дксуне (Один в брюхе животного, один дает Мандалор) компоненты (резервуар для энергии, фокусирующая линза и еще чето) на Татуине дает один Врук, еще один в пещере вроде (с кристаллами)
ЗЫ Нико, юзай солюшн.
дятел с електронной рукой
Бао-Дур,поосторожней с выражениями...
Собрать меч можно как только выходишь в нелинейность(вылет с Академии Джедаев на Телос..)
просто походи по планетам паособирай части меча выбирай любой кристал..и иди к бао-Дуру на Эбон Хоук он там занимается починкой корабля...
>>>Он фвроде начал предлогать мне собрать мечь но какие именно части нужны не сказал.
Здрасьте - "не сказал"! Все он сказал - линза, эмиттер и еще какая-то хреновина.
эээ... народ вы ваще о чём?

фишка в том, что ПОСЛЕ прохождения одной из планет вам меч собирает Бао Дур. в любом случае. прохождение планеты - это нахождение джедая, из-за которого вы и прилетели на эту планету.

и ваще, на Татуин, а Дантуин!! это разные планеты!
Да Дантуин кстати находится в таких ***вичах а Татуин окружён планетами....
Я достал почти все нужные части на Дантуине но не хватает 1-ой.Матрицы эмитера.Её ионо где-нить купить?
чувак. ПРОЙДИ Дантуин. И Бао Дур сам соберёт тебе меч.
Яб прошёл но я застрал.Я спас джедая и при выходе из пещеры меня встретили наемники.Я отказался им помогать и всех перебил.
Далее я пошёл к главной бабе в здании.А что делать даьлше не знаю.Всю карту опбегал.
Все гуд.Нашел что делать.Всех перибил.После чего вернулся на корабль и там на меня джедайка напала.Терь типо с планеты валить?или ещё чет надо сделать?
>>>чувак. ПРОЙДИ Дантуин. И Бао Дур сам соберёт тебе меч.
Ну да? А я вот был уверен, что части нужны обязательно...
"фишка в том, что ПОСЛЕ прохождения одной из планет вам меч собирает Бао Дур. в любом случае. прохождение планеты - это нахождение джедая, из-за которого вы и прилетели на эту планету."

Это не так.Как правильно сказал Экз,Бао Дур собирает меч только при наличии необходимых частей.

Другое дело,что лайтсаберы можно получить и способами,к забраку отношения не имеющими.
1. Первый компонент дают ещё на Телосе, это либо Чодо Хабат (иторианец), либо Лупоглазый администратор Черка в доках при отлёте.
2. Второй компонент получаешь, когда сражаешься с Визой Марр. Разбиваешь при драке с ней её мечь, и вот есть вторая часть.
3. Часть я получал двумя способами.
а) На Дантуине в подуровне анклава есть гробокапатель Йоран. Когда убиваешь всех лейгрейков возле его двери он вылазит, ты с ним трепишься и спрашиваешь, нашёл ли он чего. Короче он предлагает последний кусок за 1300 кредов. Можно либо купить либо забрать эту часть с его холодного трупа.
б) На Даксане можно заполучить эту часть расчистив джунгли от монстров, точно не помню где, но убить придётся всё что движется и тогда дадут.

Потом просто подходите к Бао-Дуру и просите его собрать. Это будет или лопатка (двойной) или одноручный.
Насчет первого - правильно.
Насчет второго - не помню.
Насчет третьего - сомневаюсь по обоим пунктам.
Кроме того, одну деталь можно раздобыть, ограбив Воггу на Нар Шаддаа.
Все правильно по всем пунктам. Но я всегда меч еще до дантуина собирала.
интересно, а как я получил меч БЕЗ Визас? жаль, не осталось у меня скрина, где я сражаюсь с Визас СО СВЕТОВЫМ мечом!
Это в полне вероятно, так как, возможно, ты получил компонент другим методом, до Визы. Кстати то, что на Даксане можно получить компонент поубивав монстров я только неделю назад увидел, хотя игру знаю уже чёрт знает скока времени. :)
Я езжу на Дксун и всегда перед отплытием на Ондерон получаю меч !
Я имею ввиду не готовый меч, который даёт мандалор, а компонент.
а теперь зацените мою фишку:

значит, решил заработать на всех влияние. играю за тёмного. но хочу чтобы появилась Мира. т.е. я щас сначала типа светленький и всё такое, потом первой планетой беру Нар Шаада, оттуда забираю Миру, Гото и собираю после неё HK-47. А после этого падаю на тёмную сторону, не забывая заработать влияние на гото и на хк47.

так вот, пока ходил по Нар Шааде, надыбал влияние на Бао ДУра. причём так, что при попытке заговорить есть тока один вариант - сделать его джедаем. а я не хочу делать его джедаем до того, как опущусь на тёмную сторону! теперь мне придётся ждать халявного светового меча((((
Я смог сделать Бао-Дура тёмным джедаем. Там разговор был в духе. Откройся своему гневу, пусть он тебя питает, пучть тебя питает твоя ненависть и т. п. Но сделать Бао-дура тёмным 100% я знаю, делал.
"а теперь зацените мою фишку:"

Во-первых,в каком это месте она "твоя"?

Во-вторых,каким местом она относится к теме?
У меня вопрос про светомеч, кто знает. Когда выполняешь квест по спасению джедая или например в лагере мандалора выполняешь все задания, то мандалор, или джедай дают меч. Почему это не всегда происходит? Иногда мне нифига не дают! От чего это зависит? Или это как случайно сгенерированое событие катит?
Насколько помню,мандалор всегда даёт меч.Но для этого необходимо выполнить ВСЕ задания в лагере.
надыбал влияние на Бао ДУра
У...Бао-Дур со временем становится светлым независимо от тебя(хоть ты кол ему на голове вычеши)..
Так что подкреплять его нужно тёмынми делами....
маенький совет....оставь пару дел тёмных на Нар Шада ....когда станешь совсем тёмным приведи Бао на Нар Шаада и сделай грязное дело(и когда появится чёрный контур на его лице делай его ситхом...ну джедаем короче...)....
Кстати у кого есть такой баг если на Esc нажимаешь выходишь в меню в состоянии бега и входишь назад в игру..тогда перс моментально добегает до стены на которую ты смотерл...
Видимо я что-то упустил тогда: Зуке помог и даже денег не взял, Кумуса вернул и взорвал за него его заготовку, не выдал его промох перед начальником, Брейлора победил в рукопшной, Заггека убил, тротил взорвал, Кельборну помог расправиться со скаутами с Ондерона, фазоимпульсный датчик собрал, Дарвела уговорил помочь мне убить Заггека. Может я чего пропустил???
"Во-вторых,каким местом она относится к теме?"

ваще-то прикол состоит в том, что чтобы надыбать первый меч, нужно поболтать с Бао Дуром. а я - не могу! поскольку сразу же сделаю его джедаем. а я не хочу - мне надо сделать его ТЁМНЫМ джедаем. перехожу в другую тему и щас объясню всем в чём отличие - делать джедаем или тёмным джедаем.
Меч можно достать очень просто и в самом начале игры. Скачайте редактор сейвов, добавьте в инвентарь любой световой мечик (их там до фига, всех цветов и типов) и играйте на здоровье. Там же можно полностью прокачать героя и других персов.
На Телосе выполняем миссии для Иродиан, получаем компонент световухи, затем летим на Дкусин, исследуем всю территорию убивая животных и обыскивая их, найдём недастающие части, за последней(иногда) возвращаемся на корабль и мочим Визас, затем к Бао-Дуру
У меня проблема появилась, после нахождения кристалла на Дантуине, у меня получается все части меча, подхожу к Бао-Дуру, он говорит что не хватает линзы, хотя у меня в инвентарь их целых две... Че делать, не знаю. Я разбирал линзы, делал другие, но все равно говорит, что линзы не хватает.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.