Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords

HK Protocol Pacifist Package

Вот такую фигню можно купить у торговцев запчастями: HK Protocol Pacifist Package. Она не обязательна для сборки НК50 (для этого надо только 4 части: HK Chassis, HK Control Cluster, HK Droid Processor, HK Vocabulator). Мало того, найти ее можно обычно ближе к концу игры (точно знаю, что появляется у Торговки на Нар Шаддаар после выполнения квеста про торговые маршруты, но еще вроде может быть у дроида-торговца на Ондероне). После сборки НК50 вроде вставить ее нельзя (я не нашел соответствующей ветки диалога).
Вопрос: кто-нить смог вставить ее в НК50? Че произошло? Неужто он стал пацифистом? =)
0
Тоже наткнулся на енту вещицу уже опосля сборки этого чуда.
Поставить-то его можно, но только разрабы, из всей своей ****** мудрости, решили нас ассассином-пацифистом не баловать, - отчего по ходу диалога у тебя будет только выбор вытащить этот модуль обратно из дроида... Терпеть такой фигни от разрабов не могу...

Хотя, даже так ты получаешь целых 500 очков опыта! [/сарказм]

Такое вот веселье...
1
Не оскорбляйте дроида своим не знанием. Это старая модель НК-47, НК-50 это долбанные клоны, "природа" которых неизвестна и очень интересна нашему дроиду (к сожелению возможность разобратся во всем разработчик игры не реализовал хотя и планировал)

Пакет Пацифиста я думаю просто предпологался для прикола ;), хотя дейтствительно на нем можно сделать полштуки опыта.
1
Да вообще этого дроида можно было не собирать!!! Бесполезный он! и инфы мало дал! Вот в первой части действительно был полезен! Умел хоть переводить речь песчанных людей!
1
Я прошел игру! Если пытаетесь поставить этот апгрейд при сборке, пишут что для этого дроид должен быть включен! Блииииииин!
0
Зачем он вам добрым нужен?? И он не бесполезный, реально бесполезна только "летающая консервная банка последнеё модели, аля GoTo loh polnЫй"
1
FableMan жжот... Археолог :D
0
НЕ ЖЖУ Я! ТО ЕСТЬ НЕ ЖГУ! может нада детали вставлять в определенном порядке?
0
Правильно, Hitman XXX настоящий ассасин должен быть не 50, а именно 47!)))) Прям как ты))))
0
Я эту вещь брал при помощи КСЕ, уж очень интересно было, (играл за абсолютное зло), я поставил этот пакет и у меня вроде даже был вариант закончить диалог с ХК, оставив ее в нем. Думаю, это нужно, если перс светлый, но полный вариант такого развития событий разрабы вырезали. Да и я не хотел иметь доброго дроида. Я вытащил ее, получил опыта, а у ХК мудрость вроде поднялась.
0
Нельзя его оставить. Всегда, зараза, вытаскивает. Не нужен герою нормальный протокольный дроид. :D
0
А можно его вставить уже после зборки дроида?
Ээх! HK-47 уже не такой как прежде! *пускает ностальгическую слезу*
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.