любовная линия это правда или нет?

я слышал что можно замутить с монашкой и кем то там еще это правда если да то как?
Никак.Можно какой то прогой цыферки проставить но это даст только другой (совсем чуть-чуть) рассказ о судьбе служки.
в игре есть только небольшие намёки.
А вот в первой части уже намного больше.
Любовная линия есть! Только она очень рваная и ограничивается теплыми диалогами: с Визас и Служанкой. Служанка даже открывает свое имя если у Атрис ответить, что ты сразажатся будешь ради нее. А Визас в конце почти признается в любви, говорит неуходи и кульминация момента является только фраза "Давай посмотрим на друг друга через силу"))
Это не линия а намеки.Линия есть тока в первой части.Кто то говорил пруфу может он еще помнит как бастилу на поцелуй развести.
Я щас какраз первый котор повторно прохожу, уже спас мать бастилы)
спасай мамку, и по моему не говори с бастилкой.Потом на звездной кузнице если ты за добро сможешь в третьем раунде (если ты мужик) битвы c Бастилкой взыграть на чувствах.И вроде как будет поцелуй.
бред. поцелуй - он на корабле. я по крайней мере, сам был тёмным, спасал её маму, + всё время подкалывал Бастилу, чтобы она злилась. В итоге вот так она расплачивается.

прикол в том, что если не говорить с ней ПОСЛЕ поцелуя, то на кузне вроде как она в любви признается.

Кстати, а Служанка называет своё имя в любом случае.

И Визас, перед визитом на Тилос, тоже признаётся в любви. Ну, почти.
у меня без поцелуя было признание.Визас не всегда признается в любви.Она у меня вообще как "заяц" едет)Я ее не беру
>Давай посмотрим на друг друга через силу
У нас это называется астральный секс)))
Как можно "спасти" мать Бастилы? Она неизлечимо больна с самого детсва Бастилы, почему её отец отправлялся на опасные поиски за сокровищами. Всё, что можно спасти - отношения между ней и Бастилой. Бастила отдаёт ей голокрон и 500 кредитов советуя отправится на Корускант в надежде, что тамошние врачи ей помогут.
Немного споилер, это ничего?
какой нафик спойлер, это почти все знают)
и кстати да, по другому "спасти" мать бастилы никак низя.
ммм... у меня тоже были одни только намеки! так во второй части игры я была джедаем-девушкой и там есть момент, когда в мое отсутствие Аттон говорит с Бао-Дуром обо мне... что-то вроде "не мог бы ты рассказать мне больше о ней. ведь я с ней мог бы..." воть. но этим дело и ограничилось!!! я думала в самом конце игры - когда Крею убью, будет какой-нить диалог... но мой корабль улетел с разрушающегося Малакора, и никого из персонажей даже не показали! ...обидн...
9810
Видимо, ты не добил отношения к Аттону на максимум. Переодически выходы и заодя на корабль можно увидеть, как Аттон пытается добыть информацию о тебе и ревнует женского гг к последователю. А в конце он попытается спасти тебя на Малахоре, вступив в битву с Учеником Креи после всеобщего диалога с ней, а так же в самом конце будет не большой диалог о дальнейшей судьбе
Любовная линия четко показана только в вырезанном контенте и за темного персонажа, там Служанка и Визас будут мочить друг друга за нашу любовь. Тему клоуз :D
Светлояр
Ага только не анальный а оральный ваганальный и анальный вместе взятый
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.