На самом деле это миляга Атрис в своём истинном обличии.У разработчиков сначала была идея сделать её "биг боссом",ну и соответственно,с ней был бы и финальный бой.
Неа, и сейвов нету. Я вообще все игры поудаляля. Лаптоп от загруженной памяти ой как глючит... Но я все - равно Котор по новой собиралась начинать, так что без раздницы.
Сегодня я наконец попытал счастье прогулятся по фабрике производства дройдов!Узнал что в игре помимо HK47 и HK50, есть модели 48,49,51.
Я был так счастлив что попал на фабрику и уничтожив ее
По виду — Скайуокер-старший… Хм… с модом играешь?.. Тоже пробовал, не понравилось. Вручную отредактировал одно из лиц — длинноволосого типа с "накрашенными" глазами, так, чтобы они не были "накрашенными". %) Прохожу. Но все равно не то. Хочется чего-то нового…
Ну да. Всегда без модов играла, в этот раз решила с ними попробовать. Скачала безобидные модики. Но вообще мне у него глазищи нравятся. А самое смешное, что в соответствование своему имени он у меня ОФИГЕННО быстро стал темным. У меня есть классные бошки. Нагаии называются. Черные волосы, черные глаза и на ТС появляются классные тату. Хочешь пришлю?
Нет не кучу.Просто поставил один мод под названием warpband v 1.1, через который можно издеватся над игрой во время поцесса прохождения и не прилагать ни каких усилий, даж kse не нужен
Ну почему нет ни одного прилично выглядящего персонажа? ;) Что в первом КОТОРе, что во втором - все страшные лица на выбор. А ведь могут рисовать красивых, в самой игре есть таковые. :)
Блин, у меня игра удалена, но с легкостью могу описать персонажа. Он - темный джедай, в одежде мастера темного Джедая и Двусторонним световым клинком красного цвета
жмёшь printscreen на клавиатуре. (есть такая кнопка, ищи внимательнее) потом заходишь в програм файлс - котор2 и видишь там скрины в формате TGA. открываешь фотошопом и сохраняешь в JPG.
А насчёт джедаев - это релакс уже извращался.
Скриншоты ваших персонажей
то так, аватарчик для форума делала... Но вы не на надпись смотрите, а на девушку. Моя героиня. Гы, и на меня чууууточку похожа.
Нате скрин. Пейзаж...
Хорошая подборка оружия, не так ли?)))
Ладно, и я вставлю свое убожество.
Наемник на заднем плане: "О Мандалор, я приглашаю Вас..."
Мой скрины.
Нынешний ГГ
"Ой мля... Чьи мозги? Ну и какого я полировал?!"
"А!! Таракан! А большой - то, сЦука!"
Светлый-
На самом деле это миляга Атрис в своём истинном обличии.У разработчиков сначала была идея сделать её "биг боссом",ну и соответственно,с ней был бы и финальный бой.
нате.
Это значит гей о котором я говорила.
Если что - нить разглядишь - вот моя тетка
А это моя Реван :Р
Нет, ну вот чем тебе Реван не нравится??
вот те скрин - по мне эта симпатичнее.
а это - твоя? чёт не очень.
вот я за этого чела иногда играю...
кстати, как это - НАРИСУЕШЬ??
вот так выглядит Реван в этой сцене.. щас ещё одни будет.
кстати, такого мордоворота я специально сделал - я ж тёмный мародёр, гыыыыыы...
мне очень жаль, но Карт погиб... сЦуки...
вот.
Йоу, йоу нигер))) Еврибади гуд, ол райт)))
Бао-Дур - тёмный джедай страж:
Служанка - Тёмный Джедай - Охранник
А теперь скриншоты моего ГГ, глазами:
ХК-47, а также ГОТО:
Т3-М4:
Визас Марр и Крейи:
ву-у-у-у-у-ух, это круто!!!
Глазами Визас
Глазами Т3 М4
Глазами ХК
И Мандалориане Глазами Визас(кстати пчму они не красные?)(И она дроидов чтоль не видит?)
начну с самого неинтересного -
1.бабка позеленела - прикольно выглядит.
2. Для тех, кто терпеть не может бабку - классный скрин!!! Бабка просто корчится от боли!!
3. И опять для тех, кто ненавидит бабку - опять бомбовский скрин!!!
4. И последний на тему бабки, остаётся только добить:
5. Классно пойманный момент - у Изгнанника такая морда, и позиция, что мечи сами испугаются...
6. И последний скрин: добить бабку её собственным мечом - здесь я подействовал на один из мечей Силой "обман разума"... И он начал сражаться за меня.
По моему, убойные скрины...
вот ещё один крутой скрин.
вот ваша тёмная атрис.
Леди Реван
Мандалорчик
Лорд Реван
Меня скватил монстр за *опу....
А вот ещё фокус:
Неплохо :D
Ау! Просил же страницу не растягивать.
блин, либо мне кажется, либо на той стороне всегда кто-то ходил... но я могу ошибаться. Я щас как раз в начале игры, слетаю и проверю.
Я был так счастлив что попал на фабрику и уничтожив ее
Это моя команда на Коррибане
Вот тут :)
http://knightsoftheoldrepublic.filefront.com/file/The_Nagai;79902
А насчёт джедаев - это релакс уже извращался.
о______О
Кстате, вот мой нынешний ГГ:
Я практически всегда за этого чела играю.
Вот мой ГГ: