Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords

Чёрный экран на Дантуине

Я уничтожил всех джедаев, прилетаю на Дантуин, базарю с Креей, она протыкает себя световым мечом, потом встаёт. Её встречают служанки и говорят "Пошли с нами", после этого она уходит с ними. И тут появляется чёрный экран видна стрелочка и всё, так же я могу войти в меня и выйти из него, что делать?
0
так, чёрный экран я решил, теперь появилась другая ошибка, когда я выхожу с места, где я с Креей говорил, то там стоит Крея и служанки. С одной из Служанок открывается диалог, и диалог такой, как будто у меня мужской персонаж, а не женский. Это оказалось странным, так как Нихилус не прелетел за мной, а все планеты пройдены, а Визас не хочет меня к нему вести. Что мне делать? Что с этой игрой?
0
У тебя всё полетело к чертям собачьим, так что переустанавливай игру вместе с ресторед контентом и проходи всё сначала. Хотя можешь попробовать просто перенести сейвы, но высока вероятность того, что они уже испорчены. (как вариант — какой-нибудь дальний сейв перенести) И не советую баловаться редакторами сохранений, они на изи приводят к такому цирку.
0
efimasa80
Была такая проблема, в интернете решения не нашёл, решил сам: перед разговором с джедаями подводил компаньона максимально близко к выходу, после диалога переключался на него и выходил.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.