Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords

Реально ли поиграть в стимовскую обновленную версию?

С рестор контент модом и русификатором.

Насколько помню последняя попытка обвенчалась попаболью,
невозможно было улететь с академии джедаев,мне пришлось удалять русик и вроде как прошло дальше,установил снова русик...
Далее при сборе джедаев на дантуине, диалог с джедаями не начинался,они просто стояли и удаление русификатора уже не помогло...
3
Можно. Играл и прошел на ресторе полном до самого конца. Игра становится длиннее раза в 2 почти. Все проходимо. Но первый раз проходил и глюк на Нар-Шадаа получил.
2
Имхо 50\50. Как повезёт. Очень желательно кроме рестора ничего больше не ставить. Без глюков пока не проходил, но в последний раз давно играл с рестором. Так что хз.
1
У меня тоже что-то было с джедаями на Дантуине, но уже не помню, как решила проблему - кажется, именно удалением русификатора.
А так всю остальную игру прошла именно с восстановленным контентом (брала напрямую из мастерской steam) и русификатором, больше никаких проблем не встретила.
1
Не знаю как у других, но я брал адаптацию TSLRCM 1.4.8 + Planet droids и к нему нормальный русик. Устанавливал данную адаптацию на чистый не модицициированный KOTOR 2. Практически все миссии проходились нормально не считая пары мелочей.
2
проходил без всяких удалений русика
1
Sidorovich12 написал:
TSLRCM 1.4.8 + Planet droids и к нему нормальный русик. Устанавливал данную адаптацию на чистый не модицициированный KOTOR 2

Только так можно без шлюков пройти.
Но всё равно у некоторых возникали места, когда надо было удалить русик и пройти момент, потом можно было обратно ставить.
2
Несколько раз проходил, ставил TSLRCM и планету с воркшопа и еще мелких модов вручную , что с русиком, что без играется нормально на 10 винде .
2
Вполне реально, прошла полностью, выбив ачивы и не запоров ни единого сейва.
Правда, на TSLRCM версии 1.8.5 с планеткой и без русика, но, думаю, с предыдущими версиями ресторед контента и русификацией проблем не будет.
0
странно,загрузил с облака то самое сохранение с джедаями,которое не проходилось....и все пошло как по маслу и до конца игры. С тем же русиком. Бред. Видимо и правда как повезет.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.